Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские хитрости | Красота Здо , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские хитрости | Красота Здо
11 ч. назад
Неплохой аутфит!
11 ч. назад
Прекрасные ресницы!
11 ч. назад
Доброй ночи! Сказочных сновидений!
BTS
11 ч. назад
Чонгук из BTS снова стал жертвой инцидента с проникновением в дом

Согласно сообщениям полиции, женщина в возрасте около 40 лет была арестована 30 августа по обвинению в незаконном проникновении в жилище

При задержании она давала несвязные показания и утверждала: "Я зашла, потому что это дом моего друга"

Чонгук в прямом эфире прокомментировал:
"Спасибо за поддержку, но что это вообще такое было? Если придёте - я вас запру. Доказательства уже будут, и вас уведут. Всё записывается. Если сунетесь в парковку моего дома, то, пока я сам не открою, останетесь заперты"
#kpop #kpopnews #bts
Показать больше
BTS
11 ч. назад
Серия снимков Harper’s Bazaar с девушками из горных районов Китая, которые скоро поступят в университеты

"Они прошли путь от горных вершин до университетских аудиторий. Проявив мужество и упорство, они открыли для себя необъятный мир. Эти простые, но полные жизни лица, запечатлённые камерой, так прекрасны!"
#азия #китай #мода #учёба
Показать больше
BTS
11 ч. назад
Flower Knows представил осеннюю коллекцию The Sweetie Bear

В неё входят: палетки теней, желе для губ, румяна, палетка консилеров, брелок-пудра в виде печеньки, карандаш и гель для бровей, зеркальце, кисти для макияжа, заколки для волос и парфюмы

Захотелось что-то из коллекции? Пиши в коммы
#азия #китай #косметика
Показать больше
BTS
11 ч. назад
TNX впервые приедут в Россию с концертами 28 ноября в Москве и 30 ноября в Санкт-Петербурге

Как думаете, стоит сходить?
#kpop #kpopnews
Показать больше
Интересно
11 ч. назад
Возраст — это число оборотов, которые ты совершил вокруг Солнца. #цитата originality__is__dead
Интересно
11 ч. назад
#цитата originality__is__dead
Интересно
11 ч. назад