Женские хитрости
❗️Женa Дмитрия Диброва Полина ушла к миллиардеру.
Представителям СМИ удалось выяснить, чтo жена Дмитрия Диброва ушла от него к 50-летнему Роману Товстику. Роман - миллиардер, женат и воспитывает шестерыx детей.
Знакомство будущих супругов состоялось в 2007 году на конкурсе красоты. На тот момент Полине было 17 лет, а Дмитрию — 47.

А Роман Товстик с супругой Еленой- друзья Дибровых. Полинa даже является крестной их детей .
На прошлой неделе Товстики объявили о разводе после 19 лет брака. Для Елены этo стало большим ударом, который она, судя пo всему, совсем не ожидалa.

Роман планирует отсудить у Елены всех детeй, чтобы не платить алименты.
Кстати, помочь Елене вызвалась Екатерина Гордон — известный адвокат и правозащитник.
Показать больше
9 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские хитрости
9 ч. назад
🏝 Юля Гаврилина показала материалы из отпуска.

Неужели лето длится весь год?
Блогерша выложила яркие снимки с отдыха: море, солнце и расслабленная атмосфера.

📸 Подписчики замечают, что Юля просто излучает счастье и передаёт настроение каникул.
Показать больше
Женские хитрости
9 ч. назад
Ида Галич опубликовала трогательные фотографии из семейного архива ❤

Впервые Ида показала лицо своей дочери.

Какое это милое зрелище!
Женские хитрости
9 ч. назад
В Одессе родители резко осудили молодую маму, которая привела своего сына на 1 сентября в слишком откровенном наряде, больше похожем на одежду для сауны 😅
Женские хитрости
9 ч. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Γyбы сρазy же пρивʌеĸают вниʍание
Волк - одиночка
9 ч. назад
Бури эти магнитные, будь они прокляты 
Волк - одиночка
9 ч. назад
Дочь Брюса хотела сделать фото в купальнике и с отцом, но что-то пошло не так😄

Когда девушки отправляются в бассейн, они часто фотографируются, чтобы продемонстрировать свои фигуры. Таллула Уиллис тоже решила не оставаться в стороне и запостить новое фото. Поскольку ей есть чем похвастаться, она ожидала заполучить красивый кадр, но не все получилось так, как хотелось. Раскритиковали её знатно, ведь многие любят высказывать своё мнение. Досталось и её 70-летнему отцу. "Брюс уже не тот, что прежде, и форма его уже не та!", "оба разочаровали, он со своими тату, она с недостатком массы...".
Показать больше
Волк - одиночка
9 ч. назад
Настасья Самбурская поделилась причиной, по которой она отказалась от участия в новых сериях «Универа»😅

Актриса объяснила, что не согласна с предложенным ей гонораром и поэтому приняла решение не сниматься в сериале. Это решение вызвало критику со стороны поклонников, которые обвинили её в том, что она слишком зациклена на деньгах.

Однако актриса не стала молчать и ответила на эти обвинения: «Мне не нужно оправдывать ожидания тех, кто привык получать что-то бесплатно. Я заслуживаю справедливой оплаты за свой труд».
Показать больше
Волк - одиночка
9 ч. назад
18-летняя дочь Даны Борисовой Полина ответила на критику после операции — эксклюзив Super.

Хейт посыпался после того, как она опубликовала фото с пляжа без специального белья, помогающего в период реабилитации. В беседе с Super Полина отметила, что врач позволил некоторые послабления.

«Я соблюдаю режим реабилитации после операции. Дело в том, что я на море сейчас нахожусь, и у меня костюм после реабилитации похож на киберкостюм: он закрывает всё тело кроме рук, и, конечно, на пляж в нём я не могу ходить. Поэтому я периодически его снимаю — мне врач дал на это добро, я, естественно, у него уточнила, и он сказал, что иногда можно его снимать. Этот костюм вообще создан для того, чтобы лишняя кожа стянулась. Но у меня не столько лишней кожи, то есть это скорее для тех, кому откачали 10 килограммов, у меня было всего 4 литра», — рассказала Полина.

Напомним, что девушка сделала ряд хирургических вмешательств ради красоты ещё до совершеннолетия. Мама, Дана Борисова, дала добро — но от критики это не спасло.
Показать больше
Волк - одиночка
9 ч. назад
И оно того стоит??
Волк - одиночка
9 ч. назад
Ксения Бородина и Николай Сердюков сыграли свадьбу

Праздник прошел в Подмосковье, на вилле в итальянском стиле.
На вечере выступали Zivert, Akmal, дуэт Artik & Asti. Ведущим стал Илья Соболев.

Напомним, для Ксении это третий брак, а для Николая — второй. Пара познакомилась на съемках шоу «Последний герой».
Показать больше