Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Ижевск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Ижевск
12 ч. назад
5 и 7 сентября изменится движение некоторых трамвайных и троллейбусных маршрутов

В пятницу дорожники проведут асфальтирование перекрестка улиц Кирова и М. Горького. Ранее путейцы ИжГЭТ заменили на участке трамвайные пути.

⛔ 5 сентября с 22:00 до окончания движения будет закрыто движение:
- трамваев № 1, 7, 10 на участке от магазина «Океан» до Сквера металлургов;
- троллейбусов № 9 на участке от Собора А.Невского до городка Металлургов.

⛔ С 22:00 5 сентября до 4:00 6 сентября закроют проезд для автомобилей через перекресток М. Горького и Кирова в направлении гор. Металлургов. Полосы движения по улице Кирова в обоих направлениях будут сужены.

7 сентября ИжГЭТ приступит к ремонту переезда через трамвайные пути по ул. Тимирязева.

⛔В течение всего дня 7 сентября будет закрыто движение трамваев № 2, 7, 9 на участке от магазина «Океан» до улицы Тимирязева.

Как будет организовано движение электротранспорта в эти дни – смотрите в карточках.
Показать больше
Подслушано Ижевск
12 ч. назад
Юбки и платья разрешили носить мужчинам в РПЦ

Иеромонах Макарий заявил, что священники давно носят рясы и подрясники, которые кроятся по типу женских платьев, но «никакого нравственного содержания в этом нет».

В качестве примера — Ближний Восток. Там мужчины давно ходят в такой же одежде, как подрясник или платье, и это не считается зазорным.
Показать больше
Подслушано Ижевск
12 ч. назад
Сегодня суббота, 6 сентября 2025 года в Ижевске:
🌄 Утро 15°C ☁ Пасмурно ☁ Ощущаемость: 15 Ветер: 4 м/с, Давление: 755 мм рт. ст. Влажность: 92 %
🗻 День 19°C ☁ Облачно ☁ Ощущаемость: 19 Ветер: 4 м/с, Давление: 756 мм рт. ст. Влажность: 71 %
🌇 Вечер 18°C ☁ Малооблачно ☁ Ощущаемость: 18 Ветер: 2 м/с, Давление: 757 мм рт. ст. Влажность: 78 %
🌃 Ночь 15°C ☁ Облачно ☁ Ощущаемость: 15 Ветер: 2 м/с, Давление: 758 мм рт. ст. Влажность: 85 %
Показать больше
Подслушано Ижевск
12 ч. назад
Рассказываем, куда можно пойти на выходные 👇

5 сентября 🍁
17:00 – фестиваль многодетных семей / парк Космонавтов
18:00 - «музыка у ротонды» от вокальной студии «Хочу петь» / парк Горького

6 сентября 🍁
13:00 - IX форум владельцев мотоциклов «ИЖ» / площадка перед Национальным музеем УР
10:00 - осенний фестиваль фермерской продукции / Ижевский ипподром
11:00 - культурный пикник в «Новом городе» / набережная р. Подборенка (50 лет ВЛКСМ, 2)

7 сентября 🍁
11:00 - Фестиваль северной (скандинавской) ходьбы / фан-зона парка Кирова
13:00 – выставка собак от приюта ZOOРай / парк Кирова
16:00 – юбилейная игра волейбольного клуба «Италмас-ИжГТУ» / спорткомплекс «Созвездие» (пр. М.Т. Калашникова, 13)

Вход на мероприятия бесплатный.
Показать больше
Знакомства
12 ч. назад
Добрый день.
Ищу новые знакомства.
Буду рада пообщаться.
Алёна Краснова
Знакомства
12 ч. назад
Ищу парня 💙
Знакомства
12 ч. назад
Добрый утро. Алёна.
Ищу новые знакомства.
Буду рада пообщаться.
Алёна Краснова
Знакомства
12 ч. назад
Кого я хочу найти:
Настоящий мужчина краток в словах и безграничен в поступках...
Аниме комиксы
12 ч. назад
🎺 Постер и дату заимел 2 сезон «Синего оркестра».

Запустят его 5 октября.
Аниме комиксы
12 ч. назад
🔥 ПО СТОПАМ ЧЕЛОВЕКА-БЕНЗОПИЛЫ.

Анонсировали аниме по сборникам ван-шотов "17-21" и "22-26" от автора «Человека-Бензопилы» Тацуки Фудзимото.

Всего там намечается 8 эпизодов от 6 студий, включая: ZEXCS, Lapin Track, GRAPH77, 100 Studio, Studio Kafka и P. A. WORKS.

Тут нас ждут истории о пришельцах, вампирах, русалках-убийцах и даже маленькой сестре с силой уничтожить мир.

Выйдут они залпом 8 ноября на Amazon Prime.
Показать больше