Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МАМ,Я РОФЛЮ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#мнение_пкр
Хочу разбавить ленту постом, посвящëнным Рэймссу.

Для меня это максимально комфортная и гармоничная ветка. Особенно приятно идти с ним по ветке по пути честности и некромантии. Небольшие подстëбы Рэймсса прям как бальзам на душу. Разряжает обстановку.

Не смотрят на то, что они должны быть конкурентами, Рэйм создаëт впечатление человека, который не предаст Эву, а скорее будет заботиться и поддерживать, а в некоторых моментах его и наставлять будучи человеком с бóльшим опытом.

Я очень надеюсь, что эту ветку не сольют, и она будет полной. Жду не дождусь когда смогу увидеть кат-сцену с моей любовью. А то даже Аш при первой встрече с гг еë получил, а тут такое затишье.

Кто ещë ведëт с ним ветку? Как вам?
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
MILO CONCERT HALL
2 годы назад
4 ноября – в Нижнем Новгороде впервые пройдет большое шоу, которое объединит в себе 3 концерта: L’One, Левана Горозия и группы Marselle с участием Nel.

На сцене MILO CONCERT HALL встретятся 3 артиста, 3 героя Вселенной одного из самых самобытных и экспериментальных игроков в отечественной музыкальной индустрии.

Еще в середины 2000х в составе Marselle Леван Горозия громко заявил о себе, как об одном из самых свежих представителей хип-хоп направления в России. Продолжив свою сольную музыкальную карьеру как L’One, артист в корне поменял расстановку сил на современной сцене и завоевал своими хитами любовь и признание слушателей на поколения вперед. В 2020 году артист вновь переизобрел себя, запустив новый проект Леван Горозия, в который привнес совершенно иную энергию, сочетав рэп и инди-музыку.

Этой осенью Леван Горозия совершит большое путешествие по этапам своей музыкальной карьеры и исполнит свои главные хиты.

Билеты онлайн » https://miloconcerthall.ru...
Показать больше
Школа Цветоводства
2 годы назад
Мак декоративный "Пандора"
Школа Цветоводства
2 годы назад
Несколько разных черенков Бугенвиллии вместе
Школа Цветоводства
2 годы назад
Полосочка из Бальзаминов
Школа Цветоводства
2 годы назад
Бальзамин ❤️❤️❤️
Школа Цветоводства
2 годы назад
Королевская Пеларгония 🧡💛💜🩵💙❤️
Школа Цветоводства
2 годы назад
Кристатная форма Пазиподиум (Pachypodium lamerei 'Cristatum')
ПРАВДА НОВОСТИ!
2 годы назад
Австралийка отказалась травить вшей на голове у дочери, потому что она веган.

Женщина из Австралии отказалась уничтожать вшей на голове у дочери, потому что является веганом и не поддерживает убийство животных. Об этом журналистам сообщила соседка австралийской жительницы, которая узнала о вшах, когда девочка была у неё в гостях.

Она рассказала об этом матери девочки. Та ответила, что прекрасно знает о проблеме, но не собирается травить вшей. Кроме того, женщина не хочет стричь волосы у дочери и считает, что проблема скоро решится сама собой.

О вопиющем случае рассказала соседка вегетарианцев, с дочерью которой дружит несчастный ребенок. По словам женщины, они всегда уважали выбор своих соседей и даже готовили специальные блюда, если маленькая вегетарианка заходила к ним домой перекусить. Однако в последнее время ребенок постоянно чешет голову, а в ее волосах обнаружились вши и гниды.

Бдительная австралийка поспешила рассказать о проблеме её матери - вдруг та по запарке не заметила, что дочери требуется лечение. Оказалось, что мамаша прекрасно знала о вшах у своего ребёнка, однако травить вредных насекомых не собиралась.

Мать вшивой школьницы ответила, что знает об этом, но не намерена травить вшей, поскольку она является веганом. Укоротить волосы дочери она тоже не намерена, полагая, что проблема решится сама собой.

Австралийка очень сильно удивилась, когда соседка ей рассказала, что "вычесывала вшей из волос своей дочки в траву, чтобы у них был шанс выжить".

Что творится в нашей стране расскажет портал - ПРАВДА НОВОСТИ
Показать больше