Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме мемы
2 дн. назад
Аниме мемы
2 дн. назад
Аниме мемы
2 дн. назад
ПАЦАНЫ И ПИВО
2 дн. назад
ПАЦАНЫ И ПИВО
2 дн. назад
Подслушано Клуб Романтики
2 дн. назад
🧩#теории_пкр
Немезида была первым директором Школы Ангелов и Демонов — символом гармонии между Небесами и Адом.

А что если в финале СН3 Вики станет таким же символом, но уже для Небес, Ада и мира людей, то история замкнёт круг...

Что думаете? 🤔
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
Друзья!
А давайте что ли отвлечемся от ожидания обновы и обсуждения СН3 и... поговорим о красавцах/красавицах КР.
Просто интересно, КТО НА ВАШ ВКУС - САМЫЙ КРАСИВЫЙ В КР?
Вот просто, абстрагируясь от того, какой у персонажа характер, как он себя ведет в отношениях, является ли он вашим фаворитом. Просто картинка, просто внешность. Кто он или она - самые красивые мордашки КР именно для вас?
🥇Лично для меня самым красивым мужчиной в КР является Борис, он идеален внешне (хотя и не мой фаворит). Ему безоговорочно присудила бы первое место в моем личном топе.
🥈На второе место поставила бы Киллиана из КПС (и снова не мой фаворит, но внешне - мой типаж).
🥉А на третье, наверное, поставила бы Кея из ПСИ ( ну, наконец-то фаворит, вот тут все совпало))).
А кто ваши фавориты чисто визуально?
Показать больше
2 дн. назад
Актуально, как никогда..
2 дн. назад
Заходишь в «Клуб Романтики», но не находишь своего идеального персонажа?

Создай его сама!
Представь, что твои оригинальные герои могут стать частью целой истории, полной драмы и очарования. Твои идеи достойны большего! Давай превратим их в нечто захватывающее.

Курс «2D художник. Новое поколение» создан для таких, как ты — тех, кто мечтает рисовать и создавать собственные вселенные. Подробная программа и скидка 30% на любой курс школы: https://vk.cc/cPfYDZ

После обучения ты:
- Освоишь 2D рисунок с нуля;
- Научишься рисовать персонажей и иллюстрации со своей историей;
- Разовьешь авторский стиль и сможешь воплощать идеи в жизнь.

Только представь: с такими навыками ты сможешь рисовать как для себя, так и для любимых визуальных новелл!
Места ограничены! Забирай подробную программу курса и скидку 30%: https://vk.cc/cPfYDZ

Лектор курса — Анна Dzikawa, профи с 9-летним опытом преподавания и аудиторией на Twitch более 68.000 человек по всему миру.
Показать больше