Школа ландшафтного дизайна | С
Ну честно, сколько можно таскать эти ведра кабачков?😅

📅Каждый год одно и то же: сначала посадили «чуть-чуть», а потом кухня завалена, соседи от вас прячутся, чтобы не брать очередную партию.

Мы приглашаем вас в мир, где нет кабачкового террора😊.
Там, где кустарники закрывают некрасивый забор, цветут без пауз и создают ощущение уюта. Там, где вы отдыхаете, а не пашете.

✨ Приходите на бесплатный практикум «Композиции из кустарников по шагам» — покажем, как посадить кустарники так, чтобы они выглядели как сад с картинки, а не как овощебаза.

👉 Иду учиться вместо битвы с кабачками: https://vk.cc/cP8jB0

Реклама. ИП МЯГКОВА Н.С. ИНН:772881182730. ERID: 2VtzqvJSTPR
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа ландшафтного дизайна | С , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Bronevik.com - всё о путешеств
1 д. назад
Сельский туризм и агротуризм в России

Сельский туризм в России переживает перезагрузку: фермерские хозяйства открывают двери гостям, деревенский быт становится частью отдыха, а экотуризм даёт возможность отдохнуть в тишине, на природе, с локальной кухней и в формате актуальной экоповестки. Агротуризм — его аграрный, «сельскохозяйственный» сегмент — позволяет жить на экоферме, при желании участвовать в работах на огороде, учиться сыроварению и хлебопечению, кататься верхом и знакомиться с ремёслами.

Что такое сельский туризм и где в России можно им заняться? https://clck.ru/3P38PA
Показать больше
D:GENSHIN genshindrop
1 д. назад
D:GENSHIN genshindrop
1 д. назад
Всем привет! Хочу поделиться фигуркой Тигнари, на создание которой ушло около двух месяцев. Очень горжусь такой масштабной работой, буду рада вашей оценке!
BTS
1 д. назад
Это уже 74-я песня группы, которая добилась такого впечатляющего успеха, что подтверждает их всемирную популярность и влияние на музыкальную индустрию. BTS продолжают вдохновлять миллионы фанатов по всему миру своей энергией, талантом и неповторимым стилем. Поздравляем коллектив с этим важным достижением и с большим ожиданием ждем новых песен!
Показать больше
BTS
1 д. назад
Вот это батя даёт конечно 😱
BTS
1 д. назад
Ну куда же ещё красивее? Нет, не перестаёт удивлять. Каждый раз как в первый раз, влюбляюсь с первого взгляда 💕
BTS
1 д. назад
В мире скоро коллаб, спрайт и кофе закончится, что мы потом делать будем??? 😄😄
BTS
1 д. назад
Чонгук забыл про эфир и переключился на Тэхёна 🤭
BTS
1 д. назад
Он выглядит как муж мой базовый минимум 💜
Нет слов что бы описать его словами
Ким Намджун ты прекрасен
Аниме мемы