Портрет любимой в модном мультяшном стиле!
Оригинальный подарок, который тронет сердце и вызовет улыбку.
- Скидка 30% новичкам
- Бесплатные правки
- Более 15 000 довольных заказчиков
Жми и узнавай цену!
https://vk.me/portret.supe...
Оригинальный подарок, который тронет сердце и вызовет улыбку.
- Скидка 30% новичкам
- Бесплатные правки
- Более 15 000 довольных заказчиков
Жми и узнавай цену!
https://vk.me/portret.supe...
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
2 дн. назад
❌🇦🇷 МЕССИ СЫГРАЛ ПОСЛЕДНИЙ ДОМАШНИЙ МАТЧ
🐐 Сегодняшний матч против Венесуэлы стал последним за национальную сборную на территории Аргентины — остались лишь гостевой матч с Эквадором, Финалиссима и ЧМ-26.
⚽️ Лео оформил дубль, забив 113-й и 114-й мяч за Аргентину:
🗣 «Прошло очень много лет, мы наслаждались каждым матчем. Я очень счастлив. Завершить всё вот так – именно об этом я всегда мечтал. Я пережил столько всего, играя здесь. Всегда приятно выступать в Аргентине перед нашими болельщиками. Меня любили в Барселоне, и я мечтал, чтобы ко мне так же относились здесь» - сказал Лео после игры
❤️ — Легенда
«С Вами футбольные обзоры»
🐐 Сегодняшний матч против Венесуэлы стал последним за национальную сборную на территории Аргентины — остались лишь гостевой матч с Эквадором, Финалиссима и ЧМ-26.
⚽️ Лео оформил дубль, забив 113-й и 114-й мяч за Аргентину:
🗣 «Прошло очень много лет, мы наслаждались каждым матчем. Я очень счастлив. Завершить всё вот так – именно об этом я всегда мечтал. Я пережил столько всего, играя здесь. Всегда приятно выступать в Аргентине перед нашими болельщиками. Меня любили в Барселоне, и я мечтал, чтобы ко мне так же относились здесь» - сказал Лео после игры
❤️ — Легенда
«С Вами футбольные обзоры»
Показать больше
2 дн. назад
Виталий Гогунский и Мария Кожевникова на съемках сериала "Универ. 15 лет спустя" ❤
Скучали по Кузе и Аллочке?
Скучали по Кузе и Аллочке?
2 дн. назад
Фотография молодой пары, сделанная в 80-х, на первый взгляд ничем не примечательна.
Однако, присмотревшись внимательнее, мы ощущаем, как она наполняет нас теплом и нежностью. Возможно, это связано с тем, что на снимке запечатлена настоящая юность — время искренности, чистоты и неподдельных эмоций.
На фотографии нет следов современных тенденций, таких как увеличенные губы, искусственные брови или накладные ресницы. Здесь царит естественная красота и радость на лицах. Этот кадр отражает подлинную юность, которая так отличается от той, что мы видим сегодня.
Однако, присмотревшись внимательнее, мы ощущаем, как она наполняет нас теплом и нежностью. Возможно, это связано с тем, что на снимке запечатлена настоящая юность — время искренности, чистоты и неподдельных эмоций.
На фотографии нет следов современных тенденций, таких как увеличенные губы, искусственные брови или накладные ресницы. Здесь царит естественная красота и радость на лицах. Этот кадр отражает подлинную юность, которая так отличается от той, что мы видим сегодня.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад