Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты про жизнь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS | 방탄소년단
23 ч. назад
🚀 Продолжается регистрация на новый сезон самого народного конкурса президентской платформы «Россия – страна возможностей» – «Это у нас семейное»! 🚀

Конкурс «Это у нас семейное» сближает поколения и формирует большое сообщество семей.

Успехи участников первого сезона:
✅ раскрыли таланты своих близких и нашли друзей по всей стране;
✅ создали большой семейный фото- и видеоархив;
✅ финалисты отправились в незабываемые путешествия по России;
✅ 32 семьи получили сертификаты на 5 000 000 рублей для улучшения жилищных условий и уже реализовали свои мечты!

Как присоединиться к новому сезону?
1️⃣ Соберите команду из четырех человек трех поколений (обязательно пригласите к участию ребенка 5–17 лет).
2️⃣ Создайте семейный аккаунт на сайте https://vk.cc/cPfITh и заполните анкеты.
3️⃣ Выполняйте задания, укрепляйте командный дух и боритесь за главные призы:
5 000 000 рублей на улучшение жилищных условий и большое семейное путешествие!

🔥Ваша семья достойна новых побед! Регистрируйте команду уже сегодня: https://vk.cc/cPfITh
#ЭтоУНасСемейное #РоссияСтранаВозможностей

Сроки проведения конкурса 27.05.2025–08.07.2026. Информация об организаторе конкурса, о порядке и правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по результатам конкурса, а также о сроках, месте и порядке их получения размещена на сайте https://vk.cc/cPfITh
Показать больше
BTS | 방탄소년단
23 ч. назад
Появились фотографии Тэхена с выставки Frieze Seoul 2025
BTS | 방탄소년단
23 ч. назад
Арми: Сегодня тоже много потрудился(ась).
Спокойной ночи (-_-)zzz

Тэхен: Кто хочет поиграть со мной!

👀👀👀
BTS | 방탄소년단
23 ч. назад
Тэхен продолжает комментировать посты арми

- Тэхён, ты ещё не думал, что тебе будет интересно?
- Всё ещё размышляю 🤔

- Как насчёт провести прямой эфир?
- Хм
BTS | 방탄소년단
23 ч. назад
Тэхен: этот плейлист здесь.. я только что увидел очень смешной/странный пост. у меня есть немного растительности на лице, я ничего с этим не могу поделать. о чём я говорил? ах... я вышел после душа, и кто-то сказал: "сегодня день рождения Ёнтана, пожалуйста, выйди в эфир и спой несколько песен". я понимаю, что у Ёнтана день рождения, понимаю, что вы просите эфир... но какое это имеет отношение к тому, чтобы петь песни?
Показать больше
BTS | 방탄소년단
23 ч. назад
Тэхен: Вы знаете «Wednesday»? Мне очень нравится «Wednesday». Так как выходит второй сезон, в этот раз я думаю посмотреть его… И ещё я не успел посмотреть F1.
AlexandriА (Аниме новости)
23 ч. назад
🎁 6 сентября - день рождения Айрис из «Этот замечательный мир!».
#календарь @advance_empire | #konosuba
Показать больше
23 ч. назад
🎁 6 сентября - день рождения Май из «100 девушек, которые очень сильно любят тебя!».
#календарь @advance_empire | #100kanojo
Показать больше
23 ч. назад
💖 Выдали новую обложку к дискам и постер к сегодняшней серии «Этой фарфоровой куклы».

Следующий эпизод ждем 13 сентября.
23 ч. назад
👀 Among Us тизерит какую-то опасную консерву.

Подробностей о коллабе пока никаких.