Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РОФЛИМ С АВАТАРОК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Доска позора Гомель
1 д. назад
Хочу поделиться отзывом о данном репетиторе.
Мы занимались с Ириной несколько месяцев и заранее распланировали занятия на весь учебный год, так как она работает строго по расписанию (что мне изначально подходило). Условие сотрудничества — 100% предоплата за месяц занятий вперёд!

Однажды Ирина не пришла на занятие, перепутав время, но именно это не стало главной причиной моего отзыва. Самое неприятное произошло позже: все запланированные и уже оплаченные уроки она в последний момент отменила, объяснив это просто фразой «это жизнь».

Если вы в поиске репетитора на долгий срок, будьте осторожны: Ирина может опоздать на урок, перепутав время, или отменить все планы на учебный год в последний момент, заявив, что «договора у нас нет». Если же вы попробуете разобраться с ситуацией на законодательном уровне, свои данные она не предоставит и попросту заблокирует вас во всех мессенджерах.

Услуга фактически не была оказана, хотя проведение занятий было согласовано заранее в переписке в Viber. Все скриншоты у меня сохранены.
К сожалению, у данного педагога отсутствует чувство ответственности и желание обучать — складывается впечатление, что её интересует лишь получение денег любым способом.

Рекомендую быть крайне осторожными.
Показать больше
♔Душа пацана♔
1 д. назад
💁‍♂ Актер Андрей Гайдулян (Сергеев из сериала "СашаТаня") зачем-то прилетел на Аляску в преддверии встречи Путина и Трампа.

"Всё замерло в ожидании двух 🐘", - написал Гайдулян у себя в соцсетях.

Подписчики шутят, что актер прилетел помочь переговорам.
Показать больше
♔Душа пацана♔
1 д. назад
Арсен Маркарян заявил, что более месяца спокойной жил в России вместе с семьей, занимался здоровьем и работой, и не собирался никуда уезжать. В день задержания все просто совпало, по его словам, он ехал в Подмосковье к другу.

"Я патриот России, перевез семью сюда и не планировал уезжать. Победа будет за нами" - Маркарян.
Показать больше
♔Душа пацана♔
1 д. назад
Квадробинг для 40-летних 😂
♔Душа пацана♔
1 д. назад
Как сейчас выглядит 56 летняя Ирина Салтыкова. Клёвая?
♔Душа пацана♔
1 д. назад
Всем привет, 35 не приговор. Бег и функциональный тренинг на данный момент для меня самый оптимальный вариант. Тренируюсь с 14 лет в режиме «Как по кайфу».😄

Город Волгодонск
♔Душа пацана♔
1 д. назад
В КОСТА-РИКЕ ПОЙМАЛИ «ЗОЛОТУЮ АКУЛУ» 🦈✨

Почти двухметровый хищник поразил рыбаков ярко-оранжевым цветом кожи и белыми глазами.
Учёные объясняют феномен редким сочетанием мутаций — ксантизма и альбинизма.

Страшно красиво.
Показать больше
♔Душа пацана♔
1 д. назад
Рэпер Дейв Блантс, которому 24 года, ответил на замечания Снуп Дога. Снуп посоветовал ему сбросить вес. Дейв, вес которого составляет 285 кг, а рост — 170 см, выступает с кислородным баллоном. Он не согласен с критикой в свой адрес.
Показать больше
♔Душа пацана♔
1 д. назад
Несколько примеров урбанистического ада, в котором кому-то приходится жить.

4,4 миллиарда жителей, или около 56% населения Земли, живут в городах. Картина рисуется довольно печальная, но есть и забавные снимки.
Интересно знать
1 д. назад
Порадуйте свою девушку оригинальным подарком - портретом на холсте в стиле персонажа из компьютерной игры.
vk.me/portret.super