ПРАВДА НОВОСТИ!
Семьи двух школьников, катавшихся на электросамокате по московской автомагистрали, оштрафовали на 100 тысяч рублей.

Кроме того, мать водителя привлекут к ответственности за неисполнения родительских обязанностей.
Штрафы были выписаны за поездку вдвоем на одном самокате, движение по встречной полосе, управление транспортом несовершеннолетним и обман приложения с возрастом
Показать больше
8 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПРАВДА НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПРАВДА НОВОСТИ!
8 ч. назад
Тем временем украинский оркестр создал и исполнил музыкальную увертюру под названием «Шахед»
ПРАВДА НОВОСТИ!
8 ч. назад
Когда принял с утра лишнюю таблетоку озверина

Внимание - очень эмоциональная лексика.

Комментарий автора видео
«В самом начале ему не понравилось, что я ему не уступил дорогу, ведь он включил ПОВОРОТНИК, а значит имеет преимущество, ну а следом началось что я специально разгонялся. Да, я разгонялся специально, но не для того чтоб помешать ему, а для того чтоб опередить автомобили. После этого он ехал за мной, периодически сравниваясь крича различные гадости»
Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
8 ч. назад
Украина хочет оружие,Украина хочет поддержку,Украина хочет в ЕС,Украина хочет в НАТО,Украина хочет встречи с Путиным ,Украина не хочет в Москву .
Вопрос:
Не много ли хочет Украина ???🤬
ПРАВДА НОВОСТИ!
8 ч. назад
Волоколамск. Иностранный специалист прямо на рабочем месте принялся наяривать свой обрубок, попутно харкая на него и поглядывая в телефон.

Наличие прохожих и окна на двери его ни капли не смущало.
ПРАВДА НОВОСТИ!
8 ч. назад
Обстановка в Одессе: женщина выгуливает свою дочь-квадробера на пляже
cына, не крафти! | майнкрафт
8 ч. назад
Евангелическо-лютеранская церковь Святой Троицы 🌿 Маркс ❤️
геншин головного мозга ★
8 ч. назад
— Вернулся! ❄
геншин головного мозга ★
8 ч. назад
— Вставай 💫