Семьи двух школьников, катавшихся на электросамокате по московской автомагистрали, оштрафовали на 100 тысяч рублей.
Кроме того, мать водителя привлекут к ответственности за неисполнения родительских обязанностей.
Штрафы были выписаны за поездку вдвоем на одном самокате, движение по встречной полосе, управление транспортом несовершеннолетним и обман приложения с возрастом
Кроме того, мать водителя привлекут к ответственности за неисполнения родительских обязанностей.
Штрафы были выписаны за поездку вдвоем на одном самокате, движение по встречной полосе, управление транспортом несовершеннолетним и обман приложения с возрастом
Показать больше
8 ч. назад
8 ч. назад
8 ч. назад
Когда принял с утра лишнюю таблетоку озверина
Внимание - очень эмоциональная лексика.
Комментарий автора видео
«В самом начале ему не понравилось, что я ему не уступил дорогу, ведь он включил ПОВОРОТНИК, а значит имеет преимущество, ну а следом началось что я специально разгонялся. Да, я разгонялся специально, но не для того чтоб помешать ему, а для того чтоб опередить автомобили. После этого он ехал за мной, периодически сравниваясь крича различные гадости»
Внимание - очень эмоциональная лексика.
Комментарий автора видео
«В самом начале ему не понравилось, что я ему не уступил дорогу, ведь он включил ПОВОРОТНИК, а значит имеет преимущество, ну а следом началось что я специально разгонялся. Да, я разгонялся специально, но не для того чтоб помешать ему, а для того чтоб опередить автомобили. После этого он ехал за мной, периодически сравниваясь крича различные гадости»
Показать больше
8 ч. назад
Украина хочет оружие,Украина хочет поддержку,Украина хочет в ЕС,Украина хочет в НАТО,Украина хочет встречи с Путиным ,Украина не хочет в Москву .
Вопрос:
Не много ли хочет Украина ???🤬
Вопрос:
Не много ли хочет Украина ???🤬
8 ч. назад
Волоколамск. Иностранный специалист прямо на рабочем месте принялся наяривать свой обрубок, попутно харкая на него и поглядывая в телефон.
Наличие прохожих и окна на двери его ни капли не смущало.
Наличие прохожих и окна на двери его ни капли не смущало.
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад