Книга рекордов|Интересные факт
Самое красивое самоубийство. Эвелин Макхейл прыгнула со смотровой площадки (83-й этаж) Эмпайр Стейт Билдинг и приземлилась на лимузин ООН. Нью-Йорк, 1947 г.
20 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Книга рекордов|Интересные факт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Поделки с детьми в садик и шко
20 ч. назад
Что поставите 🤩
20 ч. назад
Только зацените 🤩
20 ч. назад
8 сентября завершится набор детей от 7 до 17 лет на бесплатную шестимесячную программу обучения IT-профессиям с нуля, в рамках курса «Будущее детей». Родители, не упустите возможность записать своего ребёнка и получить 6 месяцев обучения бесплатно!

Задача обучающей программы - показать школьникам азы программирования и определить насколько им нравятся IT специальности. Ребенок сможет подготовить почву для своей будущей карьеры, изучив основные концепции компьютерного программирования. Подтянуть математику, английский язык и информатику.

На первом занятии ребёнок самостоятельно выберет направление в IT по своим интересам и возрасту:
- Разработка игр. Roblox, Scratch, моделирование объектов в 2D и 3D.
- Веб-дизайн. Разработка сайтов.
- Графический дизайн. Гейм-дизайн.
- Программирование на Python. Roblox, Scratch, Construct, Blender, Lua.

Запишите ребенка на первое занятие и оставьте заявку на бесплатное обучение (6 месяцев в рамках программы): https://vk.cc/cP8EJD

Чтобы подать заявку на 6 месяцев бесплатного обучения, перейдите по ссылке и заполните короткую анкету из 3-х вопросов: https://vk.cc/cP8EJD

Занятия в игровом формате - интуитивно понятны, дети могут сразу приступить к созданию собственной игры, страницы сайта или интерфейса, не имея опыта программирования.

Важно! Заявки на программу обучения принимаются до 8 сентября. Приём заявок закроется досрочно, если займут все бесплатные места. Запись по ссылке: https://vk.cc/cP8EJD
Показать больше
20 ч. назад
Моя первая поделка 🤩
20 ч. назад
Буду рада вашему балу 🤩
20 ч. назад
Принимайте мою дружную птичку 🤩
20 ч. назад
Как Вам моя поделка 🤩
20 ч. назад
Что скажите 🤩
20 ч. назад
Поддержите, пожалуйста 🤩
Bandy Show
20 ч. назад
Всем хорошего сезона!
И добро пожаловать в ЕБучкин 😎

Однажды Макс Болотов сказал, что ему грустно, когда люди из хоккея с мячом уходят в шайбу. Макс делает большое дело. По сути, старается аккумулировать всю любительскую прослойку в хсм. Он не обращает внимания на то, что происходит вокруг, а создает что-то интересное в виде спорта, который по всем параметрам, особенно это касается стиля управления, застрял в девяностых. Жаль только, что по посещаемости застрять не удалось. Максу успехов в сложном, но крайне интересном деле. Потому что, любительские лиги - это один из фундаментов, на чем популярность профессионального спорта вообще держится.

Я не так хорош, как Макс. И вообще наверное вижу это все по-другому. Стартовал групповой этап Кубка России. Если ты не подписан на какие-то специализированные группы по хсм (а я еще летом отовсюду отписался), ты даже знать не будешь, что сезон начался. Но заводить шарманку про освещение хсм в тысячный раз уже никому не надо.

Ну что, приготовили помидоры и яйца потухлее? Вот вам новость от Бучельникова - открыт телеграм канал по шайбе. Никаких скандалов, интриг, расследований. И даже может фамилию Ротенберга постараюсь ни разу не упомянуть. Только сам хоккей и его окружающая атмосфера. Стартовые посты ожидаемы - прогноз на положение команд по итогам регулярки.

Ссылку на вступление прилагаю:
https://t.me/+TQ6Sky7DcBUy...

Болелам в хсм могу только пожелать хорошего сезона 😊 Безусловно, буду следить за людьми, которые небезразличны, которые стараются несмотря ни на что. И очерки эссе в этом житие-бытие не заканчиваются. Самому себе даже пожелаю, изобразить в этих постах побольше оптимизма. Подсвечивать что-то другое в этой сказочной ручной лиге уже кажется моветоном.
Показать больше