Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Невероятные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Невероятные истории
2 дн. назад
Обычный день в норвежской тюрьме.
Невероятные истории
2 дн. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!

Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!

Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
Дневник педагога | Начальная ш
2 дн. назад
Вычисления в пределах 20
2 дн. назад
Слоговые таблицы для отработки навыков чтения
2 дн. назад
Анонимно .Здравствуйте! Пост от родителя! Уважаемые педагоги, подскажите пожалуйста, примет ли школа справку на домашнее обучение от психиатра из частной клиники? Клиника лицензирована, комиссия врачей ,все как положено есть. Наша школа говорит не факт , что примут. Поделитесь своим опытом, проходили ли такие справки?
Показать больше
2 дн. назад
Я не путаю буквы
2 дн. назад
Подсказки для 1 класса
2 дн. назад
Здравствуйте, коллеги!
Я молодой специалист, опыт работы чуть больше 6 мес, вела 2 класс. Сейчас перевелась в другую школу, здесь дают первый класс. Подскажите, пожалуйста, какие тренажеры/прописи/рабочие тетради лучше использовать для 1 класса по вашему мнению? Программа «школа России»
И вообще какие советы можете дать для организации учебного процесса, буду очень рада вашим ответам, так как это мой первый опыт и очень переживаю 🙂

Анонимно, пожалуйста
Показать больше
двери закрываются / лучшие цит
2 дн. назад
Лучшая няня для малыша: и помоет, и спать уложит, и поиграет 🤣
двери закрываются / лучшие цит
2 дн. назад
Ну, девки, держись!😅