20 ч. назад
20 ч. назад
6 сентября 1970 года Джими Хендрикс выступил на фестивале «Open Air Love & Peace» на острове Фемарн в Германии.
Это был последний концерт музыканта — через 12 дней он присоединился к печально известному «клубу 27».
«Завершен полный круг. Я вернулся к тому, с чего начинал. Я отдал этой музыкальной эпохе все. Мое звучание осталось прежним, моя музыка все та же, и я не представляю, что нового я мог бы привнести в нее в данный момент. Когда завершилось последнее американское турне, я просто хотел на некоторое время уйти и обо всем забыть. Я просто хотел заняться записями, посмотреть, смогу ли я что-нибудь сочинить. А потом я задумался. О будущем. Размышлял о том, что музыкальная эра, вдохновленная The Beatles, подошла к концу».
Это был последний концерт музыканта — через 12 дней он присоединился к печально известному «клубу 27».
«Завершен полный круг. Я вернулся к тому, с чего начинал. Я отдал этой музыкальной эпохе все. Мое звучание осталось прежним, моя музыка все та же, и я не представляю, что нового я мог бы привнести в нее в данный момент. Когда завершилось последнее американское турне, я просто хотел на некоторое время уйти и обо всем забыть. Я просто хотел заняться записями, посмотреть, смогу ли я что-нибудь сочинить. А потом я задумался. О будущем. Размышлял о том, что музыкальная эра, вдохновленная The Beatles, подошла к концу».
Показать больше
20 ч. назад
6 сентября 1971 года родилась Долорес О'Риордан, солистка ирландской рок-группы The Cranberries.
За свою музыкальную жизнь Долорес записала семь альбомов в составе The Cranberries и две сольные пластинки.
За свою музыкальную жизнь Долорес записала семь альбомов в составе The Cranberries и две сольные пластинки.
20 ч. назад
6 сентября 1974 года вышел дебютный альбом группы Judas Priest «Rocka Rolla».
Звучание альбома представляет собой нехарактерное для последующих пластинок коллектива сочетание хард-, блюз- и психоделического рока. «Rocka Rolla» — единственный альбом группы, записанный с барабанщиком Джоном Хинчем.
Звучание альбома представляет собой нехарактерное для последующих пластинок коллектива сочетание хард-, блюз- и психоделического рока. «Rocka Rolla» — единственный альбом группы, записанный с барабанщиком Джоном Хинчем.
Показать больше
20 ч. назад
7 сентября 1999 года вышел дебютный альбом Muse «Showbiz».
Продюсером диска выступил Джон Леки, работавший над альбомом Radiohead «The Bends», что было дополнительным предлогом для усиленных сравнений журналистами и слушателями Muse с Radiohead.
Продюсером диска выступил Джон Леки, работавший над альбомом Radiohead «The Bends», что было дополнительным предлогом для усиленных сравнений журналистами и слушателями Muse с Radiohead.
Показать больше
20 ч. назад
💥 ПРИШЛО ВРЕМЯ – ВСЕЛЕННАЯ ЖДЁТ ТВОЕГО ШАГА!🔮
Пиши свое слово — и я расскажу, то очень важно знать тебе именно сейчас! "ЭЗО"
Пиши свое слово — и я расскажу, то очень важно знать тебе именно сейчас! "ЭЗО"
20 ч. назад
Дочка Даны Борисовой снялась в бикини после увеличения груди. Совершеннолетняя дочь актрисы Даны Борисовой, Полина Аксенова, решила полностью преобразить свою внешность благодаря пластической хирургии. Совсем недавно она прошла операцию по коррекции груди, ягодиц и талии. После полного восстановления и снятия компрессионного белья девушка впервые продемонстрировала свою обновленную фигуру публично, выйдя на пляж в смелом бикини. Полина откровенно признается, что к такому радикальному шагу ее привело недовольство собственной внешностью. Она подчеркнула, что мама стала для нее главной опорой в выборе пойти под нож хирурга. «Моя фигура меня не устраивала — грудь была обвисшей. Решила исправить это, а заодно, пока была под анестезией, сделала и ягодицы, и талию. Мама относится к этому просто замечательно: полностью поддерживает и теперь — моя самая ярая фанатка новой фигуры», — поделилась Аксенова. Полина добавила, что пока не планирует больше операций. По крайней мере, в ближайшем будущем, и подумает о дальнейших изменениях только после 40 лет
Показать больше
20 ч. назад
💫06.09 - ЗАВТРА ЗЕРКАЛЬНАЯ ДАТА💫
Пиши свое слово — и жди личное послание о том, что же тебя ждёт в ближайшем будущем
"ЭЗО"
Пиши свое слово — и жди личное послание о том, что же тебя ждёт в ближайшем будущем
"ЭЗО"
20 ч. назад
Сын Елены Яковлевой женился во второй раз. В 25 лет сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных впервые женился. Однако брак звездного наследника оказался недолгим. Он не опустил руки и пытается найти счастье во втором союзе. В личном блоге Денис опубликовал фото с возлюбленной: пара предстала в черных нарядах и продемонстрировала обручальные кольца, тем самым подтвердив свадьбу. Друзья и знакомые Шальных уже поздравили его с важным событием
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад