Строительство нового корпуса поликлиники №30 обсудили в Нижнем Новгороде
Вопрос рассмотрели на встрече работники поликлиники и куратор проекта «Социальный участковый» в Советском районе, депутат городской Думы Нижнего Новгорода Марк Фельдман.
Филиал медучреждения будет обслуживать жителей Советского и, в перспективе, Кстовского районов. По словам главного врача поликлиники №30 Любови Трефиловой, новый корпус позволит разгрузить действующие подразделения и повысить доступность медицинской помощи.
Также участники совещания обсудили благоустройство территории вокруг поликлиники, а медики поделились результатами работы за последние несколько лет.
«Ваш труд имеет особое значение для жителей района. Мы видим, что внутри поликлиники многое обновляется. Необходимо продолжать движение в этом направлении. Также важно решать задачи и за пределами здания — транспорт, благоустройство, удобная среда вокруг. От этого во многом зависит, с каким настроением люди идут ко врачу», — отметил Марк Фельдман.
Вопрос рассмотрели на встрече работники поликлиники и куратор проекта «Социальный участковый» в Советском районе, депутат городской Думы Нижнего Новгорода Марк Фельдман.
Филиал медучреждения будет обслуживать жителей Советского и, в перспективе, Кстовского районов. По словам главного врача поликлиники №30 Любови Трефиловой, новый корпус позволит разгрузить действующие подразделения и повысить доступность медицинской помощи.
Также участники совещания обсудили благоустройство территории вокруг поликлиники, а медики поделились результатами работы за последние несколько лет.
«Ваш труд имеет особое значение для жителей района. Мы видим, что внутри поликлиники многое обновляется. Необходимо продолжать движение в этом направлении. Также важно решать задачи и за пределами здания — транспорт, благоустройство, удобная среда вокруг. От этого во многом зависит, с каким настроением люди идут ко врачу», — отметил Марк Фельдман.
Показать больше
5 ч. назад
5 ч. назад
Познакомлюсь с девушкой.
Мне 23 года. Рост 186 см. Овен
Добрый, интеллигентный.
Не курю и очень редко когда могу выпить.
Живу один в своей двух комнатной квартире в п. Дунай(г. Фокино)
Творческий человек. Пишу электронную танцевальную музыку 8 лет. Меломан.
Есть амбициозные цели связанные с музыкой.
Мне 23 года. Рост 186 см. Овен
Добрый, интеллигентный.
Не курю и очень редко когда могу выпить.
Живу один в своей двух комнатной квартире в п. Дунай(г. Фокино)
Творческий человек. Пишу электронную танцевальную музыку 8 лет. Меломан.
Есть амбициозные цели связанные с музыкой.
Показать больше
5 ч. назад
Понравилась очень, ехала на 44 д, время около 8:50 отпишись, страница фейк, добавлю с основной страницы
5 ч. назад
Я не красивый и плохо разговариваю мне 32 года рост 194 ИЩУ ЖЕНУ! В танки уже не играю, посуду сам за собой мою, носки меняю вовремя, целоваться люблю, в запой не ухожу, не изменяю, в еде не прихотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату — домой. Есть паспорт и прививки...
Показать больше
5 ч. назад
«Ужас, который нельзя забыть»: что произошло в крае за секунды до рокового удара
Сотни людей уже обсуждают эти кадры.
4 сентября в 8:00 в крае произошло ДТП, от которого стынет кровь.
21-летняя Анастасия и её подруга Екатерина (имена изменены) ехали на дачу отмечать День рождения, но дорога превратилась в смертельную ловушку.
За рулём Ford Focus Анастасия потеряла управление и на огромной скорости врезалась в припаркованную «Газель».
Удар был такой силы, что машину смяло, а девушек внутри — буквально разорвало.
Очевидцы говорят: «Такого ужаса я не видел никогда…»
Сейчас спецслужбы работают на месте, обстоятельства выясняются.
UPD: в сеть попали первые кадры с регистратора.
На 0:22 — момент, который уже назвали «слишком жутким, чтобы пересмотреть».
Сотни людей уже обсуждают эти кадры.
4 сентября в 8:00 в крае произошло ДТП, от которого стынет кровь.
21-летняя Анастасия и её подруга Екатерина (имена изменены) ехали на дачу отмечать День рождения, но дорога превратилась в смертельную ловушку.
За рулём Ford Focus Анастасия потеряла управление и на огромной скорости врезалась в припаркованную «Газель».
Удар был такой силы, что машину смяло, а девушек внутри — буквально разорвало.
Очевидцы говорят: «Такого ужаса я не видел никогда…»
Сейчас спецслужбы работают на месте, обстоятельства выясняются.
UPD: в сеть попали первые кадры с регистратора.
На 0:22 — момент, который уже назвали «слишком жутким, чтобы пересмотреть».
Показать больше
5 ч. назад
Ищу отношения , серьезные)
Мне 26 лет
Вожу автомобиль, работаю
Бухгалтером 🤍
Есть дочь, воспитываю одна)
Не содержанка
Город Владивосток
Мне 26 лет
Вожу автомобиль, работаю
Бухгалтером 🤍
Есть дочь, воспитываю одна)
Не содержанка
Город Владивосток
5 ч. назад
Ваше доверие для нас - это самое ценное, спасибо за вашу обратную связь 🧡
📍 г. Ярославль, Машиностроителей д.7
📞 +7 910 973-09-29
📍 г. Ярославль, Машиностроителей д.7
📞 +7 910 973-09-29
5 ч. назад
🍂 Осень — время обновлений и заботы о себе!
В студии «Мёд» мы подготовили для вас особенную новинку — массаж лица криосферами по тканевой маске.
❄ Что дают криосферы?
— улучшают кровоток
— снимают отёчность и покраснения
— сужают поры и тонизируют кожу
— помогают сывороткам и маслам глубже проникать в кожу
✨ Процедура сочетает в себе 30 минут классического массажа и 15–20 минут массажа криосферами по тканевой маске.
В результате вы получаете: красивую, упругую и свежую кожу + незабываемое расслабление.
💛 Стоимость — 1800 ₽
А ещё криосферы можно добавить к любой процедуре (уход, массаж, чистка, пилинг) всего за 500 ₽ — для мгновенного успокоения и сияния кожи.
📩 Запишитесь уже сегодня и подарите своей коже прохладное удовольствие этой осенью!
В студии «Мёд» мы подготовили для вас особенную новинку — массаж лица криосферами по тканевой маске.
❄ Что дают криосферы?
— улучшают кровоток
— снимают отёчность и покраснения
— сужают поры и тонизируют кожу
— помогают сывороткам и маслам глубже проникать в кожу
✨ Процедура сочетает в себе 30 минут классического массажа и 15–20 минут массажа криосферами по тканевой маске.
В результате вы получаете: красивую, упругую и свежую кожу + незабываемое расслабление.
💛 Стоимость — 1800 ₽
А ещё криосферы можно добавить к любой процедуре (уход, массаж, чистка, пилинг) всего за 500 ₽ — для мгновенного успокоения и сияния кожи.
📩 Запишитесь уже сегодня и подарите своей коже прохладное удовольствие этой осенью!
Показать больше
5 ч. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад