🗣Рой Кин: "Капитанская повязка имеет значение, но и номера тоже могут нести вес. В “Юнайтед” футболка №7 была культовой. Когда ушёл Кантона, все гадали, кто возьмёт её следующим. Лично мне это было без разницы. Но у этого номера была история: до Кантона его носил Робсон, а ещё раньше Джордж Бест.
Однажды тренер позвал меня к себе в кабинет и сказал, что хочет отдать мне седьмой номер. Я ответил: “Нет, всё в порядке”.
Он сказал: “Я знаю, Бекс чертовски захочет его, а я не хочу, чтобы он его получил”.
Вот такие маленькие игры власти тогда происходили.
С самого подписания я носил №16. Мне он нравился. Он мне подходил, держал меня в тонусе, ведь это было вне традиционных 1-11. Я никогда не чувствовал себя "семёркой".
Поэтому я просто сказал: “Отдайте его Бексу”.
Он получил его, и он ему подошёл — так же, как когда-то Кантона".
Вот что делает футболку с №7 в “Юнайтед” особенной — это не просто форма, это история. От Беста до Робсона, от Кантона до Бекхэма — этот номер всегда нес в себе рассказ, вес, немного магии. Скромность Кина, который остался с №16 и уступил №7 Бексу, лишь показывает, каким лидером он был.
Однажды тренер позвал меня к себе в кабинет и сказал, что хочет отдать мне седьмой номер. Я ответил: “Нет, всё в порядке”.
Он сказал: “Я знаю, Бекс чертовски захочет его, а я не хочу, чтобы он его получил”.
Вот такие маленькие игры власти тогда происходили.
С самого подписания я носил №16. Мне он нравился. Он мне подходил, держал меня в тонусе, ведь это было вне традиционных 1-11. Я никогда не чувствовал себя "семёркой".
Поэтому я просто сказал: “Отдайте его Бексу”.
Он получил его, и он ему подошёл — так же, как когда-то Кантона".
Вот что делает футболку с №7 в “Юнайтед” особенной — это не просто форма, это история. От Беста до Робсона, от Кантона до Бекхэма — этот номер всегда нес в себе рассказ, вес, немного магии. Скромность Кина, который остался с №16 и уступил №7 Бексу, лишь показывает, каким лидером он был.
Показать больше
22 ч. назад
22 ч. назад
📸Хамес в одиночестве сел посреди поля после матча с Боливией, который стал для хавебка последним за сборную на родине
В этой игре Родригес забил победный гол и вывел Колумбию на ЧМ-2026
В этой игре Родригес забил победный гол и вывел Колумбию на ЧМ-2026
22 ч. назад
⚡Эквадор вышел на ЧМ с уникальным достижением, 8 раз сыграв со счётом 0:0: за весь отбор эквадорцы провели «на ноль» 12 из 17 матчей, пропустив всего 5 голов – меньше всех за всю историю современного отбора в Южной Америке.
Эквадор официально вышел на ЧМ после очередной ничьей со счётом 0:0, которая стала 4-й подряд: такой серии не было ни разу в истории отборов на ЧМ на любом из континентов
Эквадор официально вышел на ЧМ после очередной ничьей со счётом 0:0, которая стала 4-й подряд: такой серии не было ни разу в истории отборов на ЧМ на любом из континентов
Показать больше
22 ч. назад
🧐Агент Эрлинга Холанда предупредил «Реал Мадрид», что единственный способ, которым они смогут позволить себе норвежца, — это продать Винисиуса Жуниора.
Продажа Килиана Мбаппе также решила бы эту проблему, но испанский клуб считает это невозможным.
Продажа Килиана Мбаппе также решила бы эту проблему, но испанский клуб считает это невозможным.
Показать больше
22 ч. назад
💬Мика Ричардс о Доннарумме: «Подписание Доннаруммы «Манчестер Сити» за 30 € — это ограбление. Он — стена Италии, герой Лиги чемпионов для «ПСЖ». С Пепом он станет ещё страшнее. Гонка за титул снова в деле».
22 ч. назад
🍔 Усман Дембеле признался, что обожает бургеры и пиццу после матчей:
💬«И не только я − любой футболист делает это после тяжелых игр. И я всегда буду есть бургеры, никогда не перестану».
Француз из-за травмы вылетел на 6 недель и пропустит матч с «Барсой» в ЛЧ
💬«И не только я − любой футболист делает это после тяжелых игр. И я всегда буду есть бургеры, никогда не перестану».
Француз из-за травмы вылетел на 6 недель и пропустит матч с «Барсой» в ЛЧ
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад