Дом Романтики
Дорогие мои, немножко расскажу вам про историю «Секрета небес 3». Значит, пройдём коротко по истории, так как многие ее не читали.
💥Как мы и предполагали, нас ждут три героини, они не сильно изменились, только их жизнь.
💥За эти 6 серий нам удалось побывать и поиграть за каждую из дам.
💥Мы встретили прекрасных любимых героев.
Им достались новые роли, но от этого они не стали хуже.
Локации потрясающие. Наряды красивые. Причёски интересные, в общем, всё в стиле наших прекрасных авторов.
Я пока ещё не могу представить себе встречу 3 героинь. Так как ни Лейн, ни Одри не обладают крыльями, в отличие от нашей Вики. Но, судя по тому, что для Одри дали морского дракона, то, скорее всего, они такие встретятся в будущем.
Не знаю, как для кого, а для меня просто кайф, что мы начинаем историю с тем же фаворитом, с кем закончили её в «Секрет небес 2» в «Реквием» и в «Астреи». Если же у вас был путь одиночки, то вы можете выбрать своего фаворита сейчас. Как по мне, это очень круто.
Ну, скажу я вам, начало достойное, очень даже впечатляющее. С нетерпением ждать продолжения и надеяться, что наши прекрасные дамы справятся на все 100 и превзойдут наши с вами ожидания. Удачи вам, дорогие.
#СН3 #КР
Показать больше
22 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дом Романтики
22 ч. назад
Вот и финал. Успели ли вы проникнуться им? Жаль ли вам было Астрею? Какие сцены для вас были самыми милыми, грустными или жестокими?
Делитесь своими любимыми катами и сценами в комментариях ⬇
#РСА #КР
Показать больше
MDK Екатеринбург
22 ч. назад
🔥2026-й в Свердловской области официально станет Годом Уральского рока

Министр культуры Светлана Учайкина подтвердила: документы готовятся, и повод весомый — 40 лет Свердловскому рок-клубу.

ЕЕЕЕЕ, РОООК!
MDK Екатеринбург
22 ч. назад
🚋 В Екатеринбурге стало больше современного транспорта!

На маршрут №18 вышли 7 новых трёхсекционных трамваев.
Запуск дали врио губернатора Денис Паслер и мэр города Алексей Орлов.

И это только начало — завод уже готовит к отправке ещё 8 трамваев.
Показать больше
MDK Екатеринбург
22 ч. назад
До июня не зовите никуда
MDK Екатеринбург
22 ч. назад
🏒Павла Дацюка наградили почётным знаком «За заслуги перед городом Екатеринбургом»

Его отметили за высокие спортивные достижения и вклад в развитие спорта в родном городе. Напомним, ещё в 2018 году он получил звание «Почётный гражданин Екатеринбурга».

Поздравляем легенду хоккея и настоящую гордость ЕКБ!

С фаната Дацюка — ❤
Показать больше
MDK Екатеринбург
22 ч. назад
Доброе утро!

Как выходные? 👍🏻/👎🏻
MDK Екатеринбург
22 ч. назад
Сегодня в России отмечают День нефтяника!

Праздник для всех, кто качает «чёрное золото» из недр и двигает экономику страны вперёд.

Поздравляем нефтяников с их днём! 🥳
MDK Екатеринбург
22 ч. назад
🕊 Внимание, автолюбители: голуби — это не просто «помеха на дороге»

За массовый наезд на пернатых придётся заплатить штраф 600 рублей.
Если же сбил и уехал — это уже как оставление места ДТП: лишение прав на 1–1,5 года или арест до 15 суток.

А если умышленно давить стаю — юристы напоминают про 245 статью УК РФ (жестокое обращение с животными).

А вы знали про такие штрафы или впервые слышите? 👍/👎
Показать больше
MDK Екатеринбург
22 ч. назад
✈ Из Екатеринбурга — сразу в Индию!

С 3 октября «Аэрофлот» запускает прямые рейсы на Гоа. Полёт займёт около 7 часов на Boeing 737.

💰 Билеты в одну сторону стартуют от 35 000 рублей.
MDK Екатеринбург
22 ч. назад
Чит-код