Курск Подслушано
🙏 Московские врачи сумели поставить на ноги 69-летнюю жительницу курского приграничья, чудом выжившую во время обстрела в Судже 1 февраля. Об этом RT сообщил её муж Михаил Записной.

Когда ВСУ ударили из Сум по Судже ракетами HIMARS, Антонину зажала упавшая на её ноги плита в интернате. Вэсэушники тогда отказались её вытаскивать. На помощь пришли земляки. Они довезли пострадавшую до больницы в Сумах, а потом чудом сумели вывезти в Курск.

«В Москву её забрали врачи в середине мая. Было несколько операций, но главное, что теперь моя Тоня сама может ходить. Спасибо медикам за их золотые руки!» — радуется мужчина.

Женщина проходила лечение в больнице им. Юдина. Сейчас, по словам мужа, пенсионерке требуется реабилитация, так как пережитое сильно сказалось на её общем состоянии.

В Минобороны ранее заявили, что украинский удар по интернату в Судже был целенаправленным. Следком назвал виновником обстрела командира 19-й отдельной ракетной бригады ВСУ. В МИД РФ призвали международные организации осудить преступление.
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Курск Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Курск Подслушано
2 дн. назад
❗️Российская ПВО за сутки сбила 524 беспилотника — Минобороны

По всей стране введен режим повышенной готовности

Порядок действий при ЧС и ближайшее укрытие уже опубликовано в канале твоего города.
ИНТЕРЕСНО
2 дн. назад
А ведь такие надежды были...
ИНТЕРЕСНО
2 дн. назад
Каждая девушка должна знать, как защитить себя!
ИНТЕРЕСНО
2 дн. назад
Ее способность приспосабливаться безгранична.
ИНТЕРЕСНО
2 дн. назад
Β 2012 гoду фpaнцузcкиe пчeлoвoды нe мoгли paзгaдaть тaйну cинeгo и зeлёнoгo мёдa в ульях, пoкa нe выяcнили, чтo пчёлы нaвeдывaютcя нa мecтную фaбpику M&M’s. 🍯

น ዙ Ţ ᛊ 尸 ع c Ḩ Ó
ИНТЕРЕСНО
2 дн. назад
Что это за курица-гриль?
✿ | я люблю альбедо / геншин и
2 дн. назад
✿ by kemono_j | #genshinimpact #Albedo #wanderer
Показать больше
✿ | я люблю альбедо / геншин и
2 дн. назад
✿ by satori | #genshinimpact #Albedo #klee
Показать больше