Цитаты комментаторов маркетпле
– СКИДКИ ДО 30%
– ВЫБЕРИ НОВУЮ ПАРУ ТУТ

Оформить заказ — КЛИКАЙ

— Личная встреча - Москва

• Строго Оригинал !
• Доставка любой удобной для вас компанией !
• Больше моделей можно посмотреть в альбоме "IN STOCK" !

Размеры EUR : 36/37.5/38/39/40/41/42/43/44/45/46

Цена : от 9.000₽
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты комментаторов маркетпле , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Фитнес, диеты, похудение
2 дн. назад
В Москве сантехник с двумя подружками устроили оргию в техническом помещении ЖК

По словам одного из жильцов, он спустился вниз и обнаружил в одном из помещений трех абсолютно голых людей и сразу же снял всё на телефон.

Полное видeo в нaшeй тeлeгe в кoммeнтapияx 👇
Показать больше
Фитнес, диеты, похудение
2 дн. назад
Информация для всех, кто хочет зарабатывать на спорте!
Набираем группу на обучение фитнес-тренеров со всей России. Диплом + трудоустройство

Чтобы попасть на бесплатный онлайн-вебинар, нужно зарегистрироваться по ссылке:
https://vk.com/app6622219_...

Если вы давно занимаетесь в зале, но не хватает специальных знаний.

Если давно хотели освоить новую профессию, но не хватает времени.

Если вы уже много знаете и тренируете друзей, но хотите углубить знания и делать это за деньги.

Тогда вам стоит посетить этот вебинар! Потому что мы разберем:

- топ-8 упражнений в тренажерном зале с точки зрения анатомии и биомеханики (80% людей делают их неправильно);

- секретный способ найти своих первых клиентов уже во время обучения;

- как новичку выйти на 100.000 и более.

В конце вы получите именной сертификат участника от VP Fitness Consulting плюс пошаговый алгоритм обучения и трудоустройства на профессию фитнес-тренера уже через 2 месяца.

Количество бесплатных мест ограничено!
Доступ закроется досрочно, если займут все бесплатные места.

Жмите на ссылку, чтобы узнать подробнее и занять место за 0 рублей!
Показать больше
Фитнес, диеты, похудение
2 дн. назад
У самых известных в мире сиамских близнецов родился ребёнок❤️

35-летних Эбигейл и Бриттани Хенсел заметили с новорождённым возле школы, где они преподают математику. Люди гадают, выносили ли девушки ребёнка сами или же с помощью суррогатной матери.
Показать больше
Фитнес, диеты, похудение
2 дн. назад
Алиша устроила фотосессию в честь 23-летия❤️‍🔥

Как вам ?
Фитнес, диеты, похудение
2 дн. назад
Работаю в морге в ночную смену вот уже восемь лет. За этот срок столько мертвецов из клинической смерти возвращались, что мне уже ничего не страшно. Так я думал до недавних пор. Как же я сильно я ошибался!

Это случилось первого мая. Привезли молодую девушку прямо из родильного отделения. Сердце не выдержало при схватках , и девушка умерла. Ей было всего 23 года. Ребенок со слов врачей тоже умер по показаниям приборов. С разрешением родственников было принято решение делать вскрытие, чтобы понять причину смерти и захоронить младенца отдельно. Я ушел поужинать , даже не представляя, что меня ждет впереди. Приблизившись к телу девушки, я заметил, что одна нога была приподнята, хотя я точно помню, что она лежала ровно. Такое случалось на моей практике , и этот феномен обусловлен через чур чувствительными нервными окончаниями. Ладно, подумал я и начал подготовку к вскрытию. В какой то момент я боковым зрением заметил, как живот девушки перевернулся, прям реально поменял вектор. И тут я прям чуть не наложил в штаны.. . Начал прозванивать врачей, чтобы удостовериться , правильно ли они поставили вердикт, но меня уверяли, что малыш точно не мог выжить. После звонка я приступил к вскрытию живота. Настолько страшно мне не было за все восемь лет моей практики.. . И знаете что, это была самая чудовищная ночь в моей жизни. Когда я начал вскрывать живот девушки, то обнаружил , что...

Продoлжeниe👇
Показать больше
Фитнес, диеты, похудение
2 дн. назад
Хм, не слишком ли это?
Фитнес, диеты, похудение
2 дн. назад
Знаем мы, чем потом заканчиваются такие авантюры с чёрными
Фитнес, диеты, похудение
2 дн. назад
Как надо встречать мужа с работы в зависимости от настроения
Фитнес, диеты, похудение