Знакомства анонимный чат
Привет! Ищу того самого мужчину (20-40 лет), который уверен в себе и своих возможностях. Готова к разным форматам общения, главное, чтобы было интересно и комфортно нам обоим.

Со мной точно не будет скучно, готова к активностям - от спонтанной поездки на фест/концерт до похода в горы. На скейте катаюсь, на скалодроме лазаю, занимаюсь в зале. Не против экстрима, всегда мечтала прыгнуть с парашютом.

Занимаюсь 3D и графическим дизайном, а вечерами могу залипнуть в PC или устроить караоке-вечеринку (пою, кстати, весьма сносно).
Легкая, добрая и с чувством юмора.
Рост 170, вес 62, 24 года. Живу в Питере, но в Москве тоже часто бываю.

Что важно: ты не аноним (фото в профиле или готовность показать себя — must have). И да, я не встречусь просто так — первостепенно приятное общение и общие интересы.

Если ты готов добавить красок в мою жизнь (а я — в твою), жду твоего сообщения.

👤 Маргарита Адашкевич-Богданова
Показать больше
22 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства анонимный чат , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства анонимный чат
22 ч. назад
хочу внимания 🥰
Знакомства анонимный чат
22 ч. назад
Здравствуйте, дорогие девушки и женщины! Вот и подходит к концу быстрое, тёплое лето) Впереди на ждёт, холодная, дождливая осень) Хочется в такие пасмурные денечки быть не одному, а чтобы рядом была, как лучик света и тепла, понимающая, адекватная,без комплексов уверенная в себе девушка,которая готова будет, дарить тепло, ласку, и нежность,встречаться и поддерживат . В ответ я готов оказывать поддержку и дарить подарки. $$Санкт-Петербург и Ленинградская область. Так же готов рассмотреть приятное общение на растоянии 🎁!!!
Показать больше
Знакомства анонимный чат
22 ч. назад
Познакомлюсь с заботливым мужчиной
Знакомства анонимный чат
22 ч. назад
Студентка 21 год ищет щедрого спонсора, жду всех в лс

👤 Stany Rallo
Знакомства анонимный чат
22 ч. назад
Мужчина 38 лет, предприниматель
Приглашу в Москву двух девушек до 28 лет. Желающих начать новую интересную жизнь.
Переезд и комфортную жизнь тут беру на себя

👤 Владимир Туров

✅ Спонсор проверен администратором
Показать больше
шутка рофл анекдот стас
22 ч. назад
шутка рофл анекдот стас
22 ч. назад
шутка рофл анекдот стас
22 ч. назад
шутка рофл анекдот стас
22 ч. назад