Привет! Ищу того самого мужчину (20-40 лет), который уверен в себе и своих возможностях. Готова к разным форматам общения, главное, чтобы было интересно и комфортно нам обоим.
Со мной точно не будет скучно, готова к активностям - от спонтанной поездки на фест/концерт до похода в горы. На скейте катаюсь, на скалодроме лазаю, занимаюсь в зале. Не против экстрима, всегда мечтала прыгнуть с парашютом.
Занимаюсь 3D и графическим дизайном, а вечерами могу залипнуть в PC или устроить караоке-вечеринку (пою, кстати, весьма сносно).
Легкая, добрая и с чувством юмора.
Рост 170, вес 62, 24 года. Живу в Питере, но в Москве тоже часто бываю.
Что важно: ты не аноним (фото в профиле или готовность показать себя — must have). И да, я не встречусь просто так — первостепенно приятное общение и общие интересы.
Если ты готов добавить красок в мою жизнь (а я — в твою), жду твоего сообщения.
👤 Маргарита Адашкевич-Богданова
Со мной точно не будет скучно, готова к активностям - от спонтанной поездки на фест/концерт до похода в горы. На скейте катаюсь, на скалодроме лазаю, занимаюсь в зале. Не против экстрима, всегда мечтала прыгнуть с парашютом.
Занимаюсь 3D и графическим дизайном, а вечерами могу залипнуть в PC или устроить караоке-вечеринку (пою, кстати, весьма сносно).
Легкая, добрая и с чувством юмора.
Рост 170, вес 62, 24 года. Живу в Питере, но в Москве тоже часто бываю.
Что важно: ты не аноним (фото в профиле или готовность показать себя — must have). И да, я не встречусь просто так — первостепенно приятное общение и общие интересы.
Если ты готов добавить красок в мою жизнь (а я — в твою), жду твоего сообщения.
👤 Маргарита Адашкевич-Богданова
Показать больше
22 ч. назад
22 ч. назад
Здравствуйте, дорогие девушки и женщины! Вот и подходит к концу быстрое, тёплое лето) Впереди на ждёт, холодная, дождливая осень) Хочется в такие пасмурные денечки быть не одному, а чтобы рядом была, как лучик света и тепла, понимающая, адекватная,без комплексов уверенная в себе девушка,которая готова будет, дарить тепло, ласку, и нежность,встречаться и поддерживат . В ответ я готов оказывать поддержку и дарить подарки. $$Санкт-Петербург и Ленинградская область. Так же готов рассмотреть приятное общение на растоянии 🎁!!!
Показать больше
22 ч. назад
22 ч. назад
Мужчина 38 лет, предприниматель
Приглашу в Москву двух девушек до 28 лет. Желающих начать новую интересную жизнь.
Переезд и комфортную жизнь тут беру на себя
👤 Владимир Туров
✅ Спонсор проверен администратором
Приглашу в Москву двух девушек до 28 лет. Желающих начать новую интересную жизнь.
Переезд и комфортную жизнь тут беру на себя
👤 Владимир Туров
✅ Спонсор проверен администратором
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад