13 ч. назад
13 ч. назад
Познакомлюсь с девушкой 18-27 лет .
Не совсем понимаю для чего но думаю вместе мы сможем разгадать этот ребус )))
Не совсем понимаю для чего но думаю вместе мы сможем разгадать этот ребус )))
13 ч. назад
13 ч. назад
Познакомлюсь с молодым человеком для с/о.
Вероника, 25 лет, работаю флористом, занимаюсь танцами.
Вредных привычек не имею, пью очень редко и только по праздникам.
всем добра! Анонимно.
Вероника, 25 лет, работаю флористом, занимаюсь танцами.
Вредных привычек не имею, пью очень редко и только по праздникам.
всем добра! Анонимно.
13 ч. назад
Всем привет, кого не видел!
Познакомлюсь с девушкой.
Желательно самодостаточную девушку для построения партнёрских отношений. Знакомств мало не бывает – всем буду рад.
Увлекаюсь: информационными технологиями, горы, музыка, психология, философия, машины) люблю сериалы: умерь свой энтузиазм, как я встретил вашу маму, теория большого взрыва, игра престолов, сверхъестественное, молодой папа, Шерлок; фильмы: из вселенной Толкиен, и любые другие где есть махинации, неожиданные развороты и юмор.
Сейчас ищу себя, хочу пробовать что-то новое!)
Познакомлюсь с девушкой.
Желательно самодостаточную девушку для построения партнёрских отношений. Знакомств мало не бывает – всем буду рад.
Увлекаюсь: информационными технологиями, горы, музыка, психология, философия, машины) люблю сериалы: умерь свой энтузиазм, как я встретил вашу маму, теория большого взрыва, игра престолов, сверхъестественное, молодой папа, Шерлок; фильмы: из вселенной Толкиен, и любые другие где есть махинации, неожиданные развороты и юмор.
Сейчас ищу себя, хочу пробовать что-то новое!)
Показать больше
13 ч. назад
13 ч. назад
– Литвин и Тамаев подрались на концерте Макана, их жёсткая стычка попала на камеры!
🤬 Из-за чего именно начался конфликт досих пор непонятно, но подрались блогеры очень сильно!
Видео драки в комментариях!
🤬 Из-за чего именно начался конфликт досих пор непонятно, но подрались блогеры очень сильно!
Видео драки в комментариях!
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад