знакомая из воронежа рассказала что люди просто массово отравили птиц. Какие-то отморозки рассыпали отравленное пшено в районе Острогожского кольца. Птицы (голуби, воробьи, галки) умирали в ужасных муках: шатались, падали и корчились в конвульсиях прямо на глазах у людей. Даже дети не могли сдержать слёз. Хотел предупредить вас. Анонимнл
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
Нива покорила не только Россию, но и... Японию!
Мало кто знает, но в 90-х Lada Niva продавалась в Японии под брендом LADA Cossack — и пользовалась спросом. Да-да, страна высоких технологий, где любят Toyota и Honda, покупала советский внедорожник с ручным управлением, минимумом комфорта и максимумом проходимости.
А вы знали об этом факте?
Мало кто знает, но в 90-х Lada Niva продавалась в Японии под брендом LADA Cossack — и пользовалась спросом. Да-да, страна высоких технологий, где любят Toyota и Honda, покупала советский внедорожник с ручным управлением, минимумом комфорта и максимумом проходимости.
А вы знали об этом факте?
Показать больше
2 дн. назад
Как общаться с людьми, которые всегда недовольны
Психологи советуют не спорить и не доказывать обратное — это только подпитывает негатив. Лучше спокойно обозначить границы: «Я понимаю, что тебе тяжело, но не хочу всё время обсуждать плохое». Можно перевести разговор на нейтральные темы или мягко ограничить общение.
Важно помнить: за недовольством часто скрываются усталость, страх или одиночество. Но помогать человеку не значит терпеть постоянный поток негатива.
А как вы реагируете на тех, кто вечно всем недоволен?
Психологи советуют не спорить и не доказывать обратное — это только подпитывает негатив. Лучше спокойно обозначить границы: «Я понимаю, что тебе тяжело, но не хочу всё время обсуждать плохое». Можно перевести разговор на нейтральные темы или мягко ограничить общение.
Важно помнить: за недовольством часто скрываются усталость, страх или одиночество. Но помогать человеку не значит терпеть постоянный поток негатива.
А как вы реагируете на тех, кто вечно всем недоволен?
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад