City Show l Квиз Сити Шоу Крас
🎉 CITY SHOW CLASSIC: ВАШ КВИЗ — ВАШИ ПРАВИЛА!

Друзья, мы делаем то, о чём вы наверняка подумывали — создаём классический квиз на основе ваших пожеланий! Это будет уникальная игра, где именно вы решите, из чего она будет состоять.

🧩Напомним суть Классической игры:
CITY SHOW CLASSIC — это конструктор из 7 раундов, которые мы выбираем из 14 возможных механик. Каждый раунд — увлекательный формат: от музыкальных загадок до логических головоломок.

🗳 Как это работает?
1. СЕЙЧАС: выбираем 7 механик из 14 предложенных.
2. ПОСЛЕЗАВТРА: голосуем за темы раундов (если есть идеи — пишите в комментах 🤝).
3. 28 СЕНТЯБРЯ: играем в тот квиз, который создали вместе!

🔥 ВАРИАНТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ (выбирать нужно 7 пунктов):

1. Zero — раунд-сюрприз! Разный в каждой игре;
2. Алко-раунд — а вам уже есть 18 лет, чтобы читать его описание?😁
3. БЛИЦ — 20 вопросов по 15 секунд на каждый;
4. Блэкджек — сопоставь масти с номиналами карт, чтобы раскрыть их логическую связь. Угадал — +1 балл, ошибся — -1;
5. Дефрагментация — собираем ответ по кусочкам: 10 картинок = 10 вопросов;
6. Инь, янь, хрень — выбираем ответ на вопрос из трёх предложенных вариантов;
7. Кинологика — 10 видеофрагментов, где каждый с определенным заданием;
8. Нота — музыкальный раунд с 10 любимыми хитами;
9. Пикчи — разгадываем 10 картинок, каждая с определенным заданием;
10. Ребусы — по-классике расшифровываем символы в 10 вопросах;
11. Риск — 1 вопрос, 1 ответ и 5 подсказок. Чем раньше сдадите бланк, тем больше баллов набирает команда;
12. Спиритический сеанс — 5 вопросов связанных с известной личностью;
13. Темагон — 10 тем для 10 вопросов: рассуждаем, спорим, пишем ответ;
14. Чёрный ящик — за 4 вопроса понять, что в черном ящике;

👉 Голосуем в комментариях. Просто пишите номера понравившихся раундов.
📅 28 сентября (вс), 18.00
📍Maximilian's
🎟️ Регистрация на ВАШУ ИГРУ здесь: https://cityquizgames.com
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от City Show l Квиз Сити Шоу Крас , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Вся история рока | ROCK FM
1 д. назад
Украл — выпил — на сцену! В юности — воришка, сейчас — уважаемый радиоведущий, а в промежутке — гитарист Sex Pistols!

С 8 по 12 сентября в эфире ROCK FM делимся отрывками из автобиографии Стива Джонса «Одинокий мальчишка». Выпуски выходят в 9.30, 11.30, 13.30, 15.30, 17.30 и 19.30.
Показать больше
1 д. назад
8 сентября 2003 года вышел четырнадцатый альбом ZZ Top «Mescalero».

На пластинке кроме блюз-рока также можно услышать влияния кантри и жанра «техано», объединяющего мексиканские народные мелодии и элементы европейской и современной американской музыки. Название альбома означает любителя мексиканского спиртного напитка «мескаль».
Показать больше
1 д. назад
Умер сооснователь британской прогрессив-рок-группы Supertramp Ричард Дэвис. Музыканту было 81.

Дэвис более 10 лет боролся с миеломной болезнью, злокачественным заболеванием крови. Как сообщила группа в соцсетях, Ричард ушёл из жизни в субботу, 6 сентября.

«Вместе с Роджером Ходжсоном он был голосом и исполнителем клавишных партий в большинстве наиболее знаковых песен Supertramp, оставив неоспоримый след в истории рок-музыки. Его проникновенный вокал и уникальный стиль игры на электропианино Wurlitzer были квинтэссенцией звучания группы».
Показать больше
Я что, психолог?
1 д. назад
- Как пережить измену
Я что, психолог?
1 д. назад
- Как полюбить себя?
Я что, психолог?
1 д. назад
Я что, психолог?
1 д. назад
- Здоровые отношения