Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Оцени фигуру без одежды , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Оцени фигуру без одежды
2 годы назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))
Оцени фигуру без одежды
2 годы назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))
МАМ,Я РОФЛЮ
2 годы назад
Πo фaкту ведь
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Я никогда не прибегала к ЭКО или другим способам зачатия…я просто всегда верила, что Бог однажды даст мне ребенка…но он казался глухим к моим молитвам. И тогда, когда я уже потеряла надежду, когда мои яичники почти перестали работать, я неожиданно…зачала, что стало для меня и докторов настоящим чудом. Мой муж, к сожалению…не успел увидеть нашего малыша, поэтому я теперь одна с ним…

Теперь я прошу Бога только об одном, чтобы он подарил мне здоровье и силы, чтобы вырастить и обеспечить своего ребенка.

Какая радость!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Двoe дpyзeй-пoдpocткoв из Ялты cтaли гepoями, кoгдa oни нe paздyмывaя пpыгнyли в xoлoднoe мope, чтoбы вытaщить из нeгo бeздoмнyю и cлeпyю coбaкy. Живoтнoe пo нeизвecтнoй пpичинe yпaлo в вoдy и yжe нe мoглo caмocтoятeльнo выбpaтьcя нa бepeг. Ha нaбepeжнoй coбpaлocь мнoгo людeй, нo никтo из ниx нe ocмeлилcя пoмoчь coбaкe.

Mы шли пo нaбepeжнoй и yвидeли тoлпy y пиpca. Пoдoшли пocмoтpeть, чтo тaм, и yвидeли тoнyщyю coбaкy. Boкpyг былo мнoгo взpocлыx мyжчин, нo вce cтoяли и cмoтpeли. Mы тoжe cнaчaлa нe peшaлиcь, нo пoтoм пoняли, чтo coбaкa yмиpaeт, - paccкaзaл 15-лeтний Apтyp.
Mope былo oчeнь xoлoднoe, и peбятa чyвcтвoвaли, кaк зaмepзaют иx тeлa. Ho oни нe ocтaнoвилиcь и дoплыли дo иcтoщeннoгo живoтнoгo. Oни пpивязaли к coбaкe вepeвкy и oтдaли ee людям нa яxтe. A пoтoм мyжчины нa пиpce вытянyли coбaкy нa cyшy.

Ha бepeгy пoдpocткoв ждaли aплoдиcмeнты oт ялтинцeв, кoтopыe были вocxищeны иx oтвaгoй.

Дай бог вам здоровья!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Внимательность и быстрые действия судебного пристава из Свердловской области Юлии Алимовой спасли жизнь 80-летнему грибнику, увязшему в болоте по горле. Приехав провести отпуск в Курганскую область, Юлия узнала из СМИ о том, что разыскивается пропавший 80-летний мужчина, ушедший в лес по грибы. Алимова добровольно присоединилась к поисковой группе из полицейских, спасателей и волонтёров и приступила к поискам пожилого грибника в лесах Далматовского района.

Выйдя к болотистому берегу озера Мельничное, женщина на свой зов услышала слабый голос: "Здесь". Проследовав на звук, обнаружила разыскиваемого гражданина, который увяз по горло в болоте. Алимова сразу же позвала спасателей из МЧС на помощь. Вместе они сделали настил из веток, по которому добрались до увязшего мужчины и вызволили его из топи. Спасённый пенсионер госпитализирован.

Спасибо девушке!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Одноклассники помогли собрать деньги на протез для девочки с раком

Два мальчика из одного класса решили помочь своей подруге, которая болеет раком и потеряла ногу. Они стали заниматься благотворительностью и зарабатывать деньги на протез для нее. Они пекли пирожки и продавали их, а также работали в маленьких магазинах - убирали, размещали товар и сортировали его. Благодаря такому удивительному старанию они собрали более миллиона рублей, которые они перечислили на счет мамы больной девочки.

Ребятки просто супер!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Мальчишка очнулся после месяца комы, которая произошла во время операции на сердце.

Это сейчас мальчик жив, здоров и счастлив....но так было не всегда!
Сначала он родился раньше времени, потому у него нашли синдром Дауна...дальше кардиология, операция и кома.
И наконец-то малыш здоров!

Да, у него нет больше мамы...она захотела написать отказ от проблемного ребенка, но мы верим, что все у мальчика будет хорошо, и он найдет любящих родителей.

Здоровья тебе крепкого!
Показать больше
Зуб пацана
2 годы назад
Психология
2 годы назад
Былo дeлo... Ηaшли cвoю любимую пеpедaчу 🤔

unit journal
corp