Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Minecraft | Майнкрафт - Новост , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пушистый юмор. Пушистая братва
23 ч. назад
🐶💫😾Ох, опять эта псина решил разобраться, кто главный в доме. Слава богу, это не больно, а то бы я ему показал!
23 ч. назад
🛶🍴🦡 Вкусная,наверное,лодочка была?!...
23 ч. назад
🐶💫😾И зачем я здесь? Ведь я терплю, терплю этого пса. Он, конечно, не против, но я-то, вообще-то, против!
23 ч. назад
Уходит лето на кошачьих лапках .
23 ч. назад
🐶💫😾Ну что, дай лапу, псина! Заставили тут изображать солидарность!
23 ч. назад
😼👊🐶В собачьих глазах написан ужас, видно она уже "получала" от этих котов.
23 ч. назад
🐶🛌😾Ну, лег я на твою лежанку! И теперь что? Драться будем за место? Ну попробуй! Посмотрим кто кого!
23 ч. назад
❤🐶😿"Мне кажется, что хозяйка больше любит собаку, чем меня"
23 ч. назад
🌠🐻💨 Красивых снов,друзья !
Челябинск красивый
23 ч. назад
😱Они хотели отдохнуть, а стали жертвой зверя.

Пьяная компания друзей возле Челябинска привлекла медведя, который в разгар веселья вышел к ним из леса.

Парни бросились бежать, но медведь оказался быстрее. Он настиг их за несколько прыжков, сношая тела и круша кости. Сила зверя была сокрушительной — сопротивляться было бесполезно. Через минуту всё стихло, остались только звуки чавканья.

Тела молодых людей были растерзаны. Спасатели нашли лишь фрагменты тел и медведя, доедавшего добычу. Агрессивного хищника пришлось застрелить.

⚠️В комментариях - запись стрима, снятая молодыми людьми в панике. Смотрите осознанно, увиденное может шокировать!
Показать больше