В среду планируем поездку на кемпинг (поход), на истринское водохранилище. Пригласим девушку или девушек с собой, всё организуем, нужна только компания
18 ч. назад
18 ч. назад
Ксения , 32 года. Мск , Нахабино. Познакомлюсь для общения с переходом в нормальные отношения)))) также ищу друзей)))) буду рада знакомству!!!! озабоченные, хамы, абъюзеры и альфонсы мимо ! ( админ , с именем пожалуйста)
18 ч. назад
Всем привет! Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений от 18 до 27 лет.
Живу в Москве, мне 23 года, м. Крылатское.
Просьба писать тем, кому действительно нужны серьезные отношения.
Меркантильные, не нагулявшиеся, с бывшим на стороне - мимо.
Живу в Москве, мне 23 года, м. Крылатское.
Просьба писать тем, кому действительно нужны серьезные отношения.
Меркантильные, не нагулявшиеся, с бывшим на стороне - мимо.
Показать больше
18 ч. назад
Всем привет , меня зовут Назар мне 30 лет. Родился и вырос в г. Москве так же здесь и живу . Ищу девушку , так же из Москвы от 25 до 30 лет . О себе , простой парень без каких либо заморочек, люблю по разному проводить время , когда дома за просмотром хорошего фильма , или прослушивание какой либо музыки по настроению . А когда , гуляя либо один , либо с друзьями . Люблю общаться , хотелось бы найти девушку , с схожими интересами , для приятного общения , и взаимного время провождения . О бо всём остальном , можно будет узнать при личном общении . Пишите мне в личные сообщения , не стесняйтесь, буду рад любому знакомству ).
Показать больше
18 ч. назад
Добрый день!
Давайте знакомиться:
Имя Александра
Возраст 24 года
Из г. Москва
Рост : 1,50
Все остальное в личные
Учусь на учителя начальных классов
Ищу общения , возможно отношения если парень адекватный, понимающий, от 22 до 27 лет , из Москвы все остальное в лс
P.s. Есть проблемы со здоровьем
Давайте знакомиться:
Имя Александра
Возраст 24 года
Из г. Москва
Рост : 1,50
Все остальное в личные
Учусь на учителя начальных классов
Ищу общения , возможно отношения если парень адекватный, понимающий, от 22 до 27 лет , из Москвы все остальное в лс
P.s. Есть проблемы со здоровьем
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад