Дочь Успенской принарядилась и показала вышвырнутому Любаней из дома бойфренду, что он потерял
"Не ожидал я хороша, свежая всегда даже после куража",
- сообщила Татьяна незадачливому ухажеру и написала стих:
"Убей в себе отчаяние
Перед встречей всегда расставание
После падения очередное восстание
Восклицание
Терпение и одиночество
Молчаливое сопротивление и пророчество
После безмолвия будет взрыв
От Земли отрыв"
"Не ожидал я хороша, свежая всегда даже после куража",
- сообщила Татьяна незадачливому ухажеру и написала стих:
"Убей в себе отчаяние
Перед встречей всегда расставание
После падения очередное восстание
Восклицание
Терпение и одиночество
Молчаливое сопротивление и пророчество
После безмолвия будет взрыв
От Земли отрыв"
Показать больше
17 ч. назад
17 ч. назад
̶Р̶а̶з̶л̶у̶ч̶е̶н̶н̶ы̶е̶ ̶в̶ ̶д̶е̶т̶с̶т̶в̶е̶ ̶З̶и̶т̶а̶ ̶и̶ ̶Г̶и̶т̶а̶ ̶ Светлана Бондарчук и Влад Лисовец наконец встретились
Любите индийское кино?🍿
Любите индийское кино?🍿
17 ч. назад
– Оля, что случилось?
– Взорвался
– Да ну н****?
Украинские мошенники шантажировали женщину и заставили ее ради веселья взорвать петарду в ******.
Bидeo в нaшeй тeлeгe в кoммeнтapияx👇
– Взорвался
– Да ну н****?
Украинские мошенники шантажировали женщину и заставили ее ради веселья взорвать петарду в ******.
Bидeo в нaшeй тeлeгe в кoммeнтapияx👇
20 ч. назад
Привет! Вышло обновление мода от iroke до актуальной версии 1.0.46100 для Android, Windows и iOS (AltStore).
Всё должно работать как надо, однако если вы столкнулись с какими-либо проблемами, то напишите об этом в нашего бота поддержки IrokeClubBot или в поддержку группы вк (vk.me/iroke.club).
‼️Обновление для TestFlight и LazyShop выйдет в течение 2ух суток. Для TestFlight возможны задержки до 2ух суток (должно быть значительно быстрее, но это не зависит от нас, к сожалению). Часть сборок уже начала получать обновление, проверить наличие обновления можно в приложении TestFlight.
Скачать обновление можно тут: iro.ke/help
Всё должно работать как надо, однако если вы столкнулись с какими-либо проблемами, то напишите об этом в нашего бота поддержки IrokeClubBot или в поддержку группы вк (vk.me/iroke.club).
‼️Обновление для TestFlight и LazyShop выйдет в течение 2ух суток. Для TestFlight возможны задержки до 2ух суток (должно быть значительно быстрее, но это не зависит от нас, к сожалению). Часть сборок уже начала получать обновление, проверить наличие обновления можно в приложении TestFlight.
Скачать обновление можно тут: iro.ke/help
Показать больше
20 ч. назад
В Приморье охотник оказался на дереве, преследуемый тигром.
На видеозаписи охотник сидит на дереве, в то время как тигр лежит рядом, внимательно наблюдая за людьми.
На видеозаписи охотник сидит на дереве, в то время как тигр лежит рядом, внимательно наблюдая за людьми.
20 ч. назад
Весь месяц действует бюджетная страховка: россиянам, которые задолжали банкам и МФО, объявят крeдитную aмниcтию.
Чтобы попасть под программу и закрыть кредиты необходимо:
Быть совершеннолетним гражданином РФ
Иметь кредиты, микрозаймы или задолженности по ЖКХ на общую сумму от 300 000 рублей
Испытывать трудности с ежемесячными платежами
Подать заявку можно по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Cрaзу пocлe пoдaчи зaявки снимaются aрeсты co счетов и прекращаются нaчисления прoцентов по кредитам.
Подтверждено законом №127 “О несостоятельности”. 2025 год
Чтобы попасть под программу и закрыть кредиты необходимо:
Быть совершеннолетним гражданином РФ
Иметь кредиты, микрозаймы или задолженности по ЖКХ на общую сумму от 300 000 рублей
Испытывать трудности с ежемесячными платежами
Подать заявку можно по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Cрaзу пocлe пoдaчи зaявки снимaются aрeсты co счетов и прекращаются нaчисления прoцентов по кредитам.
Подтверждено законом №127 “О несостоятельности”. 2025 год
Показать больше
20 ч. назад
Дана Борисова против отношений 18-летней дочери с Дибровым: "Ведет себя как помещик, как вальяжный мужчина"
Дмитрий Дибров после объявления о разводе стал чаще выходить в свет. Так, неожиданно для многих ведущий появился на дне рождения дочери Даны Борисовой Полины. Шоумен так мило беседовал с именинницей, что поползли слухи, что Дмитрий присматривает себе новую невесту.
Учитывая тот факт, что последней жене Диброва было всего 17 лет, когда шоумен положил на нее глаз, связь с 18-летней Борисовой исключать не стали. Возможность стать тещей телеведущего тут же прокомментировала Дана.
"Мне не страшно, здесь он ведет себя как помещик, как вальяжный мужчина. Он по натуре философ и не теряет своих всех привлекательных черт. Я это увидела на дне рождения дочери! Я обожаю Дмитрия", — отметила Борисова-старшая.
Однако породниться с Дибровым Дана не хотела бы. "Честно говоря, дочке я такого мужа не желаю. Я его не рассматриваю как мужа своей Полины, у него уже была своя Полина и считаю, что он ее очень любил, а сейчас ему очень тяжело и мне его безумно жалко", — сказала Борисова в шоу "Прямой эфир".
Напомним, что Дмитрию и Полине Дибровым удалось достойно завершить отношения. Супруги не устраивали публичных скандалов и даже смогли мирно договориться об опеке и разделе имущества.
Дмитрий Дибров после объявления о разводе стал чаще выходить в свет. Так, неожиданно для многих ведущий появился на дне рождения дочери Даны Борисовой Полины. Шоумен так мило беседовал с именинницей, что поползли слухи, что Дмитрий присматривает себе новую невесту.
Учитывая тот факт, что последней жене Диброва было всего 17 лет, когда шоумен положил на нее глаз, связь с 18-летней Борисовой исключать не стали. Возможность стать тещей телеведущего тут же прокомментировала Дана.
"Мне не страшно, здесь он ведет себя как помещик, как вальяжный мужчина. Он по натуре философ и не теряет своих всех привлекательных черт. Я это увидела на дне рождения дочери! Я обожаю Дмитрия", — отметила Борисова-старшая.
Однако породниться с Дибровым Дана не хотела бы. "Честно говоря, дочке я такого мужа не желаю. Я его не рассматриваю как мужа своей Полины, у него уже была своя Полина и считаю, что он ее очень любил, а сейчас ему очень тяжело и мне его безумно жалко", — сказала Борисова в шоу "Прямой эфир".
Напомним, что Дмитрию и Полине Дибровым удалось достойно завершить отношения. Супруги не устраивали публичных скандалов и даже смогли мирно договориться об опеке и разделе имущества.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад