ЗАКУЛИСКА - Новости ШоуБиза, З
Дочь Успенской принарядилась и показала вышвырнутому Любаней из дома бойфренду, что он потерял

"Не ожидал я хороша, свежая всегда даже после куража",
- сообщила Татьяна незадачливому ухажеру и написала стих:

"Убей в себе отчаяние
Перед встречей всегда расставание
После падения очередное восстание
Восклицание
Терпение и одиночество
Молчаливое сопротивление и пророчество
После безмолвия будет взрыв
От Земли отрыв"
Показать больше
17 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЗАКУЛИСКА - Новости ШоуБиза, З , нажмите внизу под ней

Читайте также:
17 ч. назад
̶Р̶а̶з̶л̶у̶ч̶е̶н̶н̶ы̶е̶ ̶в̶ ̶д̶е̶т̶с̶т̶в̶е̶ ̶З̶и̶т̶а̶ ̶и̶ ̶Г̶и̶т̶а̶ ̶ Светлана Бондарчук и Влад Лисовец наконец встретились

Любите индийское кино?🍿
17 ч. назад
– Оля, что случилось?
– Взорвался
– Да ну н****?

Украинские мошенники шантажировали женщину и заставили ее ради веселья взорвать петарду в ******.

Bидeo в нaшeй тeлeгe в кoммeнтapияx👇
Modr & Iroke | Моды для Кл
20 ч. назад
Привет! Вышло обновление мода от iroke до актуальной версии 1.0.46100 для Android, Windows и iOS (AltStore).

Всё должно работать как надо, однако если вы столкнулись с какими-либо проблемами, то напишите об этом в нашего бота поддержки IrokeClubBot или в поддержку группы вк (vk.me/iroke.club).

‼️Обновление для TestFlight и LazyShop выйдет в течение 2ух суток. Для TestFlight возможны задержки до 2ух суток (должно быть значительно быстрее, но это не зависит от нас, к сожалению). Часть сборок уже начала получать обновление, проверить наличие обновления можно в приложении TestFlight.

Скачать обновление можно тут: iro.ke/help
Показать больше
Modr & Iroke | Моды для Кл
20 ч. назад
Как Вам обновление?😊 Делимся, обсуждаем♥️
Последние новости
20 ч. назад
В Приморье охотник оказался на дереве, преследуемый тигром.

На видеозаписи охотник сидит на дереве, в то время как тигр лежит рядом, внимательно наблюдая за людьми.
Последние новости
20 ч. назад
Не зря говорят что там мясо есть!
Последние новости
20 ч. назад
Весь месяц действует бюджетная страховка: россиянам, которые задолжали банкам и МФО, объявят крeдитную aмниcтию.

Чтобы попасть под программу и закрыть кредиты необходимо:

Быть совершеннолетним гражданином РФ
Иметь кредиты, микрозаймы или задолженности по ЖКХ на общую сумму от 300 000 рублей
Испытывать трудности с ежемесячными платежами

Подать заявку можно по ссылке: https://vk.com/app5898182_...

Cрaзу пocлe пoдaчи зaявки снимaются aрeсты co счетов и прекращаются нaчисления прoцентов по кредитам.

Подтверждено законом №127 “О несостоятельности”. 2025 год
Показать больше
Последние новости
20 ч. назад
Как называется такой метод работы?
Последние новости
20 ч. назад
Всё же интересный вид спорта.
Последние новости
20 ч. назад
Дана Борисова против отношений 18-летней дочери с Дибровым: "Ведет себя как помещик, как вальяжный мужчина"

Дмитрий Дибров после объявления о разводе стал чаще выходить в свет. Так, неожиданно для многих ведущий появился на дне рождения дочери Даны Борисовой Полины. Шоумен так мило беседовал с именинницей, что поползли слухи, что Дмитрий присматривает себе новую невесту.

Учитывая тот факт, что последней жене Диброва было всего 17 лет, когда шоумен положил на нее глаз, связь с 18-летней Борисовой исключать не стали. Возможность стать тещей телеведущего тут же прокомментировала Дана.

"Мне не страшно, здесь он ведет себя как помещик, как вальяжный мужчина. Он по натуре философ и не теряет своих всех привлекательных черт. Я это увидела на дне рождения дочери! Я обожаю Дмитрия", — отметила Борисова-старшая.

Однако породниться с Дибровым Дана не хотела бы. "Честно говоря, дочке я такого мужа не желаю. Я его не рассматриваю как мужа своей Полины, у него уже была своя Полина и считаю, что он ее очень любил, а сейчас ему очень тяжело и мне его безумно жалко", — сказала Борисова в шоу "Прямой эфир".

Напомним, что Дмитрию и Полине Дибровым удалось достойно завершить отношения. Супруги не устраивали публичных скандалов и даже смогли мирно договориться об опеке и разделе имущества.
Показать больше