Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Секреты идеальной фигуры , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Секреты идеальной фигуры
12 ч. назад
Отношения спустя время
Секреты идеальной фигуры
12 ч. назад
Колготки решают многое
Секреты идеальной фигуры
12 ч. назад
Ужин на скорую руку
Секреты идеальной фигуры
12 ч. назад
Вдову Шатунова осыпали комплиментами после съемок у Малахова

Светлана прилетела в столицу специально для участия в программе, где рассказала редкие и ранее неизвестные истории о своем покойном супруге.

На съёмках шоу Андрея Малахова вдова Юрия Шатунова предстала перед публикой в элегантном серебристом костюме.

Многие в Сети написали о том, что Светлана заметно похорошела с тех пор, как похоронила любимого.

Три года назад Юрий Шатунов скончался от инфаркта.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
12 ч. назад
Умудренный горьким опытом второклассник Платон Собчак-Виторган не особо рад началу нового учебного года

"Второе Первое Сентября прошло менее жизнерадостно , чем первое — ребенок пошел в школу с четким осознанием , что следующие каникулы не скоро 😂
0% осуждения, 100% понимания", - объяснила Ксения
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
12 ч. назад
Против Егора Крида могут возбудить дело

Зрителей возмутил откровенный номер со стрип-танцами и поцелуем прямо на сцене. Теперь проверяющие будут выяснять, соответствует ли шоу заявленному возрастному рейтингу

Если найдут нарушения, артисту грозит штраф до 50 тысяч рублей и приостановка концертов на срок до 90 дней.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
12 ч. назад
32-летний сын Елены Яковлевой женился во второй раз

Единственный сын актрисы Денис Шальных поделился фото с избранницей, не представив девушку. Жених и невеста были в черных нарядах.

Ранее Шальных уже был женат, но его брак быстро распался.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
12 ч. назад
Победитель "Битвы экстрасенсов" Тимофей Руденко женился

35-летний победитель 19-го сезона "БЭ" женился на бывшей актрисе бурлеска Анастасии Павловой.

Торжество в узком семейном кругу прошло в пригороде Геленджика, на живописной винодельне Шато де Талю.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
12 ч. назад
Работаю в морге в ночную смену вот уже восемь лет. За этот срок столько мертвецов из клинической смерти возвращались, что мне уже ничего не страшно. Так я думал до недавних пор. Как же я сильно я ошибался!

Это случилось первого мая. Привезли молодую девушку прямо из родильного отделения. Сердце не выдержало при схватках , и девушка умерла. Ей было всего 23 года. Ребенок со слов врачей тоже умер по показаниям приборов. С разрешением родственников было принято решение делать вскрытие, чтобы понять причину смерти и захоронить младенца отдельно. Я ушел поужинать , даже не представляя, что меня ждет впереди. Приблизившись к телу девушки, я заметил, что одна нога была приподнята, хотя я точно помню, что она лежала ровно. Такое случалось на моей практике , и этот феномен обусловлен через чур чувствительными нервными окончаниями. Ладно, подумал я и начал подготовку к вскрытию. В какой то момент я боковым зрением заметил, как живот девушки перевернулся, прям реально поменял вектор. И тут я прям чуть не наложил в штаны.. . Начал прозванивать врачей, чтобы удостовериться , правильно ли они поставили вердикт, но меня уверяли, что малыш точно не мог выжить. После звонка я приступил к вскрытию живота. Настолько страшно мне не было за все восемь лет моей практики.. . И знаете что, это была самая чудовищная ночь в моей жизни. Когда я начал вскрывать живот девушки, то обнаружил , что...

Продoлжeниe👇
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
12 ч. назад
Какой большой и красивый парень 😍

Айза с сыном Семом.