Познакомлюсь с приятной девушкой, любящей: адекватное, открытое, комфортное, уютное, доверительное, ненавязчивое общение без заморочек;
дышать полной грудью;
без оглядок двигаться дальше со взаимопониманием, взаимоуважением и поддержкой.)
Вместе, с широко закрытыми* глазами, сможем ощущать все прелести жизни. Глубина и способность выходить за рамки и зоны комфорта приветствуются. Хотелось бы понимать друг друга с полувзгляда и вместе смеяться над одними шутками.)
Геолокация не играет роли.
41/171/84
Пишите без стеснения в любое время 
Другие посты автора: #id5596093 @piter_big_love
дышать полной грудью;
без оглядок двигаться дальше со взаимопониманием, взаимоуважением и поддержкой.)
Вместе, с широко закрытыми* глазами, сможем ощущать все прелести жизни. Глубина и способность выходить за рамки и зоны комфорта приветствуются. Хотелось бы понимать друг друга с полувзгляда и вместе смеяться над одними шутками.)
Геолокация не играет роли.
41/171/84
Пишите без стеснения в любое время 
Другие посты автора: #id5596093 @piter_big_love
Показать больше
8 ч. назад
8 ч. назад
Привет всем , познакомлюсь с девушкой от 18-26,о себе расскажу в ЛС.
Другие посты автора: #id552676995 @piter_big_love
Другие посты автора: #id552676995 @piter_big_love
Показать больше
8 ч. назад
Добрая, милая, красивая. Люблю путешествовать. Нравятся животные в особенности лошади, дельфины и кошки. Ищу серьёзные отношения (только русские) с добрым, надёжным, верным человеком. Остальное если что-то заинтересует пиши в ЛС. Не русских прошу не беспокоить.
Другие посты автора: #id486088580 @piter_big_love
Другие посты автора: #id486088580 @piter_big_love
Показать больше
8 ч. назад
Всем привет! Меня зовут Лёша, мне 25 лет. Познакомлюсь с девушкой, от 25 до 35 лет, для серьезных отношений. Девушки младше меня, мне не интересны.
Другие посты автора: #id624761904 @piter_big_love
Другие посты автора: #id624761904 @piter_big_love
Показать больше
8 ч. назад
Мне 35. Защитил диплом на инженера-программиста в Горном. Люблю путешествовать (побывал: Европа, Турция, Крым) . Люблю ходить в кинотеатры и театры, в музеи и на выставки.
Богат душой, интеллектуально развит и финансово стабилен.
В кругу друзей меня называют "Остапом Бендером" - говорят, за улыбку и "соображалку". Романтичен.
Имею инвалидность. Не хочу это скрывать. Бытовые вопросы все могут быть решены.
Веду активную общественную деятельность (в инвалидной и экологической тематиках).
Проводил обучение водителей общественного транспорта обслуживанию инвалидов и других маломобильных пассажиров.
Хочу создать крепкую семью, основанную на взаимном уважении, общих интересах. В которой будут любовь и уважение. Планирую что и ребёнок тоже.
Девушки, не планирующие знакомиться, желающие пожалеть, не тратьте Ваше время…
Богат душой, интеллектуально развит и финансово стабилен.
В кругу друзей меня называют "Остапом Бендером" - говорят, за улыбку и "соображалку". Романтичен.
Имею инвалидность. Не хочу это скрывать. Бытовые вопросы все могут быть решены.
Веду активную общественную деятельность (в инвалидной и экологической тематиках).
Проводил обучение водителей общественного транспорта обслуживанию инвалидов и других маломобильных пассажиров.
Хочу создать крепкую семью, основанную на взаимном уважении, общих интересах. В которой будут любовь и уважение. Планирую что и ребёнок тоже.
Девушки, не планирующие знакомиться, желающие пожалеть, не тратьте Ваше время…
Показать больше
8 ч. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад