Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от На диете | Рецепты, Похудение, , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме
9 ч. назад
Екатерина Андреева, известная ведущая программы «Время», в свои 64 года продолжает оставаться в отличной форме.
Мало кто знает, что до того, как стать диктором, Екатерина получила высшее юридическое образование во Всесоюзном юридическом заочном институте и даже работала в прокуратуре. Однако после инцидента, который мог стоить ей жизни, она поняла, что работа в правоохранительных органах не для неё. Тогда она решила попробовать себя в новой профессии и поступила во Всесоюзную школу дикторов.
С 1998 года Екатерина стала ведущей программы «Время» и с тех пор она незаменима на этой должности. Как редактор, она часто сама готовит основу выпуска, что позволяет ей поддерживать высокий уровень программы.
Видимо она знает секрет молодости
Показать больше
Аниме
9 ч. назад
Когда в свой единственный выходной поехали с друзьями на природу
Аниме
9 ч. назад
А что так можно было?!
Аниме
9 ч. назад
Хорошенько её отделал
Аниме
9 ч. назад
Андрей Николаевич Свиридов родился 27 марта 1975 года в Могилёве. Его папа работал преподавателем, а мама занимала должность бухгалтера. C пяти лет занимался баскетболом, окончил Республиканское училище олимпийского резерва в Минске. Когда ему исполнилось 19 лет, он стал мастером спорта, членом молодёжной национальной сборной Белоруссии, двукратный чемпион СССР среди молодёжи, чемпион СНГ среди молодёжи, чемпион Белоруссии, чемпион Европы среди молодёжи (1994). Переехав в США, играл за баскетбольную команду «The George Washington University». В 25 лет спортивная карьера баскетболиста завершилась из-за полученных травм.

Прошёл обучение в актёрской школе в Лос-Анджелесе, снимался в рекламах и клипах известных зарубежных исполнителей. С 2004 снимается в кино и сериалах в характерных ролях, использующих его фактуру (рост 2 метра и крупное телосложение). В Россию удалось вернуться после приглашения Андрея Краско. Продолжил кинокарьеру типажа охранников и преступников. Популярность пришла после съёмок в сериале «Универ», где актер сыграл роль охранника Геннадия Виноградова у Сергеева Сильвестра Андреевича.
Показать больше
Аниме
9 ч. назад
– Оля, что случилось?
– Взорвался
– Да ну н****?

Украинские мошенники шантажировали женщину и заставили ее ради веселья взорвать петарду в ******.

Bидeo в нaшeй тeлeгe в кoммeнтapияx👇
Аниме
9 ч. назад
Владимир Вдовичeнков рассказал, как о нeм заботится жeна Елeна Лядова и по совмeститeльству eго агeнт😅

«Я eщe нe успeл подумать, а она ужe сдeлала. И она сразу мнe выдаeт вeсь расклад: как, что, гдe и куда. Я, как мальчик, слушаю ee и всe выполняю. В 100 из 100 случаeв она бываeт права. Я снимаюсь в двух-трeх проeктах в год. Конeчно, это занимаeт у агeнта достаточно врeмeни, но нe так много, как кажeтся. Елeна — толковый и юридичeски подкованный чeловeк. Она сама артистка, поэтому знаeт, как правильно составлять договоры и фильтровать прeдложeния, очeнь чeтко расставляeт «красныe флажки», за которыe нeльзя заходить. Работать потом очeнь лeгко — всe написано, нe надо придумывать вeлосипeд. Нe нужно всe врeмя связываться с какими-то помощниками, администраторами, продюсeрами, нe нужно каждый раз рeшать проблeмы, которыe возникают на мeстах. Она изначально «на бeрeгу» так чeтко обо всeм договариваeтся, что продюсeры дажe говорят: «Елeна, у вас такой хороший договор, а можно мы eго возьмeм как образeц?» Как опытный чeловeк в кино, она знаeт рeжиссeров и продюсeров. Иногда во врeмя своeй собствeнной съeмки она звонит и говорит: «Там к тeбe сeйчас приeдут, посмотри вагончик, обeщали привeзти хороший, но что-то я боюсь, что могут развeсти». Я говорю: «А ты жe, вродe, на съeмках?» Она отвeчаeт: «Да, я в кадрe сeйчас. Посмотри там всe и отвeть мнe». То eсть, она бeспокоится дажe о том, чтобы у мeня вагончик был нe холодный, чтобы кофe мнe принeсли с утра имeнно тот, который я хочу, хотя сама находится в кадрe. Настолько любит мeня. Другого агeнта сложно найти, потому что всe бeспокоятся только о собствeнном карманe. А так как у нас карман общий, она бeспокоится имeнно обо мнe, о моeм здоровьe и психологичeском состоянии. До этого у мeня были агeнты, но я для них был лишь способом заработать дeньги.

А что со мной происходит — всeм было наплeвать. Впeрвыe в жизни у мeня такой агeнт, которому можно довeрять на 100%»
Показать больше
Аниме
9 ч. назад
Регина Тодоренко показала результат борьбы со сколиозом

Диагноз сколиоз 3-ей степени Тодоренко поставили в детстве. Врачи говорили, что она не сможет сама родить, но Регина родила двоих сыновей естественным путем.

Прошлый год стал для 34-летней телеведущей "годом тела" и она смогла уделить много внимания своему здоровью. Регина показала новую фотосессию с голой спиной и опубликовала фото, как она выглядела раньше.

"Кто-то не найдет в этой фотосессии ничего особенного, а для меня моя слабая сколиозная спина - это работа над собой, за которой стоят годы лечения, непринятия своего тела, невыносимой боли, угрозы от врачей о невозможности родить самостоятельно и полной неуверенности в себе", - написала Тодоренко и добавила, что не хочет подписывать эти фото до/после - "знаю, что через год или два это тоже станет моим "до"".
Показать больше
Аниме
9 ч. назад
Мне бы так доверять людям, как она своему наряду
Аниме
9 ч. назад
В Саратове ночью 20-летнюю девушку изн*силовали на вписке, снимая всё это на камеру. У6людки развлекались как хотели, полная жесть в конце видеозаписи 🤬

Полное видео 🔞 загрузили в комментариях