РЕН ТВ | Новости
Российские средства ПВО за сутки сбили пять крылатых ракет, сообщает Минобороны России.

Отмечается, что ВС РФ за сутки уничтожили пусковую установку и кабину управления ЗРК С-300 противника. ВСУ потеряли в зоне СВО свыше 1 485 военнослужащих, добавили в ведомстве.
Показать больше
13 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
РЕН ТВ | Новости
13 ч. назад
Более 5,4 млн зрителей посмотрели премьерный фильм "Судоплатов. Хроники тайной войны глазами очевидца" в эфире РЕН ТВ.

Новый проект НМГ ДОК вышел 6 сентября. В основе фильма, созданного в жанре игровой документалистики, последнее интервью легендарного разведчика Павла Судоплатова.

Военный рассказывает об операциях, которые перекроили мир, и о людях, стоявших за ключевыми событиями XX века. Воспоминания легенды разведки, уникальные документы, о которых почти 60 лет ходили лишь слухи, и хроника, которая впервые появились на широких экранах — эти свидетельства предлагают новый взгляд на события прошлого и помогают понять корни современных геополитических конфликтов.
Показать больше
Новости
13 ч. назад
P. Diddy заказал убийство Тупака Шакура — USA Today

Раньше считалось, что киллер застрелил Тупака за то, что тот ударил его племянника.

Однако убийца дал новые показания: P. Diddy назначил награду в $1 миллион за голову Тупака Шакура.

Издание утверждает, что P. Diddy хвастался тем, что оплатил Cadillac, который использовался для убийства рэпера.

Тупака застрелили четырьмя выстрелами 13 сентября 1996 года в Лас-Вегасе.
Показать больше
Путешествия с «Парками России»
13 ч. назад
Посещение зоопарка и его милых обитателей🦊🐸
Путешествия с «Парками России»
13 ч. назад
🌊 Сегодня отмечаем День озера Байкал — самого глубокого и удивительного озера планеты! Его называют «голубым сердцем Сибири». Его воды кристально чистые, а природа вокруг уникальна и хранит множество тайн.

📌 Интересные факты:
Глубина Байкала — 1642 метра, это самое глубокое озеро на Земле.
В нём сосредоточено около 20% мировых запасов пресной воды.
Озеру примерно 25–30 миллионов лет — оно одно из древнейших в мире.
Здесь обитает более 2600 видов животных и растений, и большая часть из них встречается только на Байкале.
Символ озера — нерпа, единственный пресноводный тюлень на планете.

💬 Байкал — это целый мир, в котором природа говорит своим собственным голосом. Это не просто природный памятник, а национальное достояние России, которое важно беречь и сохранять.

👉 А вы мечтаете увидеть Байкал своими глазами? ❤️ Ставьте лайк, если хотели бы побывать там, и делитесь в комментариях: кто уже был на Байкале?
#Байкал #ПриродаРоссии #ПутешествияПоРоссии #ДеньБайкала
Показать больше
Милые вещи с AliExpress
13 ч. назад
Тапочки с тыквами

#обувь_mi_ali
Милые вещи с AliExpress
13 ч. назад
Милые вещи с AliExpress
13 ч. назад
Брелок Пчелка

#игрушки_mi_ali
Милые вещи с AliExpress
13 ч. назад
Милые вещи с AliExpress
13 ч. назад
Кружка

#чашки_mi_ali
Милые вещи с AliExpress
13 ч. назад
Одинокая мама просит помощи, чтобы спасти здоровье своей девочки. Отзовитесь!

Здравствуйте. Меня зовут Светлана, мне 48. У меня есть дочка Маша, и мы с ней вдвоём. Папа ушёл, когда она ещё была у меня в животе. Врачи тогда сказали страшный диагноз, и он не выдержал.

Машенька родилась с междиафрагмальной грыжей. В первый же день её прооперировали. Дальше вроде всё шло по возрасту, но в годик мы тяжело заболели пневмонией. Нам удалили две трети левого лёгкого.

После этого дочка начала таять на глазах. Питание, которое нам назначили, сделало только хуже, и пошла цепочка операций — снова и снова. Исправляли грыжу пищевода, но грудная клетка из-за всего этого сильно деформировалась.

Два года назад нас взяли на операцию в Санкт-Петербурге, и я до сих пор благодарю врачей и Бога за то, что моя девочка всё-таки начала набирать вес и догнала сверстников. Мы на специальном питании, которое нам подбирали в Москве, и оно наконец подошло.

Но радость моя продлилась недолго. После операции на грудной клетке начался сдвиг позвоночника влево. Уже сколиоз первой степени. Нам нужен специальный инверсионный стол, чтобы тянуть позвоночник, чтобы остановить эту кривизну, пока не поздно.

Сейчас я прошу помощи ради моей девочки. Чтобы она могла расти, дышать свободно и не болеть. Нам нужны средства — и на покупку этого стола, и на постоянные реабилитации, без которых она просто не сможет бороться.

Я не люблю просить, но сейчас речь не о гордости. Мы с Машей вдвоём, и другого выхода пока нет. Любая сумма, любой репост будет для нас спасательным кругом.

Искренне благодарю каждого, что не прошли мимо нашей беды и помогли! Пусть ваши дети всегда будут здоровы!

Сбор идёт через благотворительный фонд:
https://nakormi-cheloveka....
Показать больше