Слава oбвинила в изменах Анатoлия Данилицкoгo 🤯
Недавнo певица oбъявила o пoисках нoвoй любви, а теперь — oбратилась к старoй: пo слoвам артистки, гражданский муж заставлял ее рабoтать, пoка сам oтдыхал с мoлoдыми девушками. Да и в тoм, нет ли у Анатoлия втoрoй семьи, Слава не уверена.
Сама певица тoже не без греха — призналась, чтo гуляла пo клубам с другими мужчинами, снимала свoю бoль. Данилицкий прoсил артистку не рассказывать o семейных прoблемах в публичнoм пoле, нo та скрывать пoдрoбнoсти личнoй жизни не намерена.
Недавнo певица oбъявила o пoисках нoвoй любви, а теперь — oбратилась к старoй: пo слoвам артистки, гражданский муж заставлял ее рабoтать, пoка сам oтдыхал с мoлoдыми девушками. Да и в тoм, нет ли у Анатoлия втoрoй семьи, Слава не уверена.
Сама певица тoже не без греха — призналась, чтo гуляла пo клубам с другими мужчинами, снимала свoю бoль. Данилицкий прoсил артистку не рассказывать o семейных прoблемах в публичнoм пoле, нo та скрывать пoдрoбнoсти личнoй жизни не намерена.
Показать больше
12 ч. назад
12 ч. назад
Жена Курбана Омарова о 21-летней разнице в возрасте с ним и разводе: «Дети могут как объединить, так и разрушить». Курбан старше своей избранницы на 21 год. Валерия уверяет, что не чувствует возрастную пропасть между собой и супругом. «С годами вы только сильнее срастаетесь душами. Мы как два ксерокса — копии друг друга. А после рождения ребенка наша связь стала еще сильнее», — поделилась 24-летняя Лера. Она рассказала про опыт своих родителей, которые не сумели сохранить крепкую привязанность и расстались. Девушка подержала их решение. По ее мнению, каждый человек имеет право выбора и достоин счастья. «Я всегда хотела, чтобы мои родители были счастливы, даже если они не вместе. Сейчас, когда у меня уже своя семья, понимаю, что спокойствие и уважение — основа крепких отношений. Поняла, чего точно не будет в моей семье. Этот опыт сделал меня более осознанной и благодарной», — заверила супруга Курбана Омарова. — Дети могут как объединить, так и разрушить отношения. Чтобы этого избежать, говорите с мужчиной. Как он видит отцовство? Готов ли облегчить твой быт, чтобы у тебя была возможность восстановиться и дарить любовь семье?»
Показать больше
12 ч. назад
Актрису Аглаю Тарасову задержали с наркотиками в аэропорту Домодедово.
Предварительно, она прилетела из Израиля с вейпом, где находилось гашишное масло. На Тарасову возбудили дело по статье о контрабанде наркотических средств. По данным «Базы», сегодня ей должны избрать меру пресечения в Домодедовском суде.
Тарасова — дочь актрисы Ксении Раппопорт. Широкую известность она получила после фильма «Лёд», где сыграла главную роль фигуристки Надежды Лапшиной. За роль Аглая получила премию «Золотой орёл».
Предварительно, она прилетела из Израиля с вейпом, где находилось гашишное масло. На Тарасову возбудили дело по статье о контрабанде наркотических средств. По данным «Базы», сегодня ей должны избрать меру пресечения в Домодедовском суде.
Тарасова — дочь актрисы Ксении Раппопорт. Широкую известность она получила после фильма «Лёд», где сыграла главную роль фигуристки Надежды Лапшиной. За роль Аглая получила премию «Золотой орёл».
Показать больше
12 ч. назад
«Он идет на СВО, льготы, выплаты… а потом его там убьют»
Формула успеха от жены из Тюмени. Пока Степашка рискует жизнью, защищая родину, баронесса с улыбкой на лице считает бабки и планирует путешествия, а если любимого убьют — это как выиграть в лотерею. Совсем с ума сошла
Формула успеха от жены из Тюмени. Пока Степашка рискует жизнью, защищая родину, баронесса с улыбкой на лице считает бабки и планирует путешествия, а если любимого убьют — это как выиграть в лотерею. Совсем с ума сошла
Показать больше
12 ч. назад
«Люблю до неба!»: Дарья Мороз показала дочь от Константина Богомолова в день ее 15-летия. 42-летняя актриса поздравила единственную дочь с днем рождения. Дарья Мороз показала, как сейчас выглядит Анна, рожденная в ее прошлом браке с режиссером. «Нашей Анюхе Константинне 15! Поверить совершенно невозможно, но тем не менее. Люблю до неба!» — заявила артистка. Константин тоже публично поздравил дочь, опубликовав их совместное архивное фото. «Дочери 15! Как быстро выросла, любовь моя. Самостоятельная, умная, целеустремленная, талантливая, красивая девушка. Но навсегда для меня моя маленькая Анюха. Будь самой-самой счастливой! Горжусь и люблю бесконечно», — заявил режиссер. Анна после развода родителей живет с мамой, но остается в хороших отношениях с отцом. У артистки также есть девятилетняя сестра. Варвара родилась в браке Юрия Мороза и Виктории Исхаковой, которая старше падчерицы всего на шесть лет. Режиссер женился на актрисе после того, как погибла его супруга, мама Дарьи, Марина Левтова. Самого сценариста и кинопродюсера не стало 14 июля
Показать больше
12 ч. назад
Россиянка, 11 дней пролежавшая со сломанной ногой на пике Победы в Киргизии, погибла
Об этом заявили все спасатели и эксперты. Поиски Натальи Наговициной прекращены, в том числе и из-за ухудшающейся погоды. По словам альпинистов, женщина не могла выжить такое время без припасов при температуре 23 градусов мороза.
Также спасательная группа, которая должна была забрать тело итальянца, спасавшего россиянку, отозвана с высоты 4,5 тысячи метров.
"Группа Наташи (она и 3 мужчины) поднялась на вершину, при спуске сорвался участник и утащил Наташу с последующим переломом её ноги. Наташе поставили палатку на 7200, и обессиленные, замёрзшие участники отправились вниз", рассказал один из альпинистов, участвовавших в экспедиции.
Об этом заявили все спасатели и эксперты. Поиски Натальи Наговициной прекращены, в том числе и из-за ухудшающейся погоды. По словам альпинистов, женщина не могла выжить такое время без припасов при температуре 23 градусов мороза.
Также спасательная группа, которая должна была забрать тело итальянца, спасавшего россиянку, отозвана с высоты 4,5 тысячи метров.
"Группа Наташи (она и 3 мужчины) поднялась на вершину, при спуске сорвался участник и утащил Наташу с последующим переломом её ноги. Наташе поставили палатку на 7200, и обессиленные, замёрзшие участники отправились вниз", рассказал один из альпинистов, участвовавших в экспедиции.
Показать больше
12 ч. назад
Бoня все же дoбилась запуска дрoна над пикoм Пoбеды, где на высoте бoлее 7 тыс метрoв oсталась альпинистка Наталья Нагoвицына
Виктoрия связалась с минoбoрoны Кыргызстана и там дали дoбрo на запуск вертoлета с дрoнoм. Дрoн oкoлo 10 минут летал над палаткoй, где с 12 августа нахoдится слoмавшая нoгу альпинистка, нo никаких признакoв жизни не былo зафиксирoванo
Мы мoжем кoнстатирoвать, чтo Наталья Нагoвицына упoкoилась с мирoм🙏 Мы сделали всё, чтoбы наше сердце успoкoилoсь и чтoбы мы тoчнo пoнимали, чтo не oставили челoвека там без прoверки. Кoнечнo, прoшлo мнoгo времени, нo я как мать и как дoчь не мoгла успoкoиться
Виктoрия связалась с минoбoрoны Кыргызстана и там дали дoбрo на запуск вертoлета с дрoнoм. Дрoн oкoлo 10 минут летал над палаткoй, где с 12 августа нахoдится слoмавшая нoгу альпинистка, нo никаких признакoв жизни не былo зафиксирoванo
Мы мoжем кoнстатирoвать, чтo Наталья Нагoвицына упoкoилась с мирoм🙏 Мы сделали всё, чтoбы наше сердце успoкoилoсь и чтoбы мы тoчнo пoнимали, чтo не oставили челoвека там без прoверки. Кoнечнo, прoшлo мнoгo времени, нo я как мать и как дoчь не мoгла успoкoиться
Показать больше
12 ч. назад
«Я справилась»: Полина Диброва после разрыва с мужем стала блондинкой. Полина Диброва преобразилась. Жена 65-летнего телеведущего показала, в каком образе отправилась на мероприятие. Полина отметила, что уже восемь лет занимается организацией досуга жен обеспеченных мужчин. Клуб Дибровой занимается культурным развитием, телесными практиками и спортом. Многодетная мама делится своим опытом с другими, привлекая и профессионалов в разных сферах. «Я еду на наш фантастический, невероятный средневековый вечер. Знаете, хочу признаться: собралась дома ровно за 20 минут, так что у меня есть несколько париков на выручку в таких случаях. Немного косметики в общем. Я справилась с ситуацией», — призналась Диброва
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад