Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
genshin in heart
9 ч. назад
genshin in heart
9 ч. назад
genshin in heart
9 ч. назад
genshin in heart
9 ч. назад
genshin in heart
9 ч. назад
genshin in heart
9 ч. назад
genshin in heart
9 ч. назад
genshin in heart
9 ч. назад
С нуля до профессии 2D-художника — за 13 месяцев

Хочешь рисовать так, чтобы за твои работы платили?

Home Digital School доведёт тебя от первых штрихов до портфолио, с которым реально выйти на рынок CG.

Только сейчас — скидка 40% на годовое обучение + графический планшет PARBLO Intangbo X7 в подарок: https://vk.cc/cPkABi

За год ты:
— Освоишь продвинутый инструментарий, пайплайн, композицию, цвет, перспективу, анатомию, стилизацию
— Научишься создавать персонажей, концепты, иллюстрации
— Соберёшь портфолио из 5 проектов и 11+ работ
— Попробуешь реальные заказы уже во время обучения

После курса ты сможешь пойти в студию или на фриланс — навыки пригодятся и там и там!

Места по акции ограничены — успей забронировать: https://vk.cc/cPkABi
Показать больше
Шить красиво и просто | Методи
9 ч. назад
КАК ВЫБРАТЬ КЛЕЕВУЮ ТКАНЬ?

Всем привет 👋 и отличного настроения 🌞

Недавно я зашла в швейный интернет магазин, чтобы выбрать и купить клеевой материал, и столкнулась в описании с такими обозначениями: “H180 клеевой, 37 г/м2” 😱

Я уверена, многие не знают, что это значит, поэтому сегодня я хочу рассказать, как правильно подобрать прокладочный материал для ткани 🤩

Ставьте ❤ и добавляйте в закладки, чтобы не потерять.

💡г/м2 - это цифра, обозначающая плотность ткани в граммах на один метр квадратный.
Знание этого параметра поможет вам понять, какая на ощупь ткань и для каких материалов она подойдет.

Чем выше цифра, тем больше нитей приходится на одну единицу площади, и тем плотнее ткань ❗

⏺280 г/м2 - при использовании полульняных и полушерстяных тканей, для прокладок пальто и костюмов.
⏺нетканые полотна от 20 до 50 г/м2 для дублирования плательных и х/б тканей.
⏺от 50 до 120 г/м2 для трикотажных полотен.

Таким образом, зная состав, плотность и жесткость клеевых материалов, можно примерно представить, как они будут вести себя в готовых изделиях и для каких тканей подойдут.

Сталкивались ли вы с такой проблемой при выборе?
Ставьте +++ в комментариях если было полезно ❤
Показать больше
Шить красиво и просто | Методи
9 ч. назад
День, когда мне стало неинтересно наблюдать за успехами других и стало интересно заниматься собственным🚀

Если интересны мои посты из серии: «Юля Балль о жизни» дайте знать лайком❤

Я не люблю долго думать над идеей, вымерять, просчитывать, искать 100% гарантии. Почему? Потому что жизнь - это про риск. А яркая жизнь в удовольствие - про большой риск🔝

Пройдя множество обучений, я поняла, что вопрос «а что я получу после курса?» вообще не актуален для меня, потому что одному Богу известно, какой инсайт меня осенит во время обучения, с кем я познакомлюсь на этом курсе и какой инструмент я решу применить. Все будет зависеть от меня. Позиция «я вам тут деньги заплатила, теперь вы обязаны мои ожидания оправдать» - это не про меня.

Вы можете сто раз пытаться просчитать, но, как говорится, «хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах». Не получится так вот аккуратненько по стеночке, по стеночке, бочком-бочком и в дамки🏆

Что остается?

🧨Действовать! Просчитывать свой «безопасный» план годами - это дорога в болото, из которого с годами будет выбираться все сложнее и сложнее. Путь в тысячу лье начинается с одного шага...

🦅Понять, что обязательно будет период, когда все не по плану. Когда вы его пройдете, вы станете увереннее.

🎲Дать себе право на ошибки, потому что они - миф. Каждая «ошибка» подтолкнет вас найти новый, более эффективный план. Именно этот «неправильный и непродуманный» план в конце концов сработает

Осталось только задать себе пару коучинговых вопросов: куда я иду и как я пойму, что уже дошел?

А вы умеете рисковать? Или предпочитаете выверять каждый шаг в жизни?
Показать больше