Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Реалистичные аниме арты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Всей душой «болеет» за Родину: школьница потратила накопленные деньги на помощь бойцам СВО

Многие люди по всей стране выразили свою поддержку участникам военных действий, оказывая им материальную помощь. Всюду активизировались волонтеры и сочувствующие граждане, отправляя продукты, лекарства и другие необходимые вещи на передовую. Однако, поддержку могут оказывать не только взрослые. Это доказала 14-летняя Маша из Евпатории.

Эта юная крымская жительница приобрела медицинский рюкзак, полностью оборудованный для помощи военным. Как сообщил активист Александр Талипов, у Маши был давний план поездки в Санкт-Петербург, на который она долгое время копила деньги. Но, узнав о потребностях солдат, девочка решила пожертвовать свои сбережения.

Маша предпочитает держать свои благие дела в тайне, не желая привлекать к себе излишнего внимания.

"Главное в её поступке – это искреннее желание помочь тем, кто в ней нуждается, а не стремление показаться перед другими", - заявил её отец, подчеркивая принципы искренности и скромности своей дочери.

Маша, будучи активной и неравнодушной девочкой, также уделила внимание потребностям военных в униформе. Она купила все необходимое: от брюк до шапок. Отметим, что девочка увлечена спортом и активно занимается кроссфитом, а также военной подготовкой, глубоко переживая за свою страну.

Скоро этот рюкзак будет доставлен в зону боевых действий волонтерами, а Маша уже начала формировать следующую партию посылок для солдат.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Привет)😉🥰
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
2 годы назад
Сбopнaя СССР пo тяжёлoй aтлeтикe былa oднoй из caмых cильных и увaжaeмых кoмaнд в миpe.

unit journal
Страницы истории
2 годы назад
Ford Model T, Якима, Вашингтон, 1923 год.
Страницы истории
2 годы назад
На этом фото изображены ученики, протестующие против дресс-кода средней школы, который запрещал брюки для девочек в Бруклине еще в 1942 году.

В журнале Brooklyn Daily Eagle от 26 марта 1942 года широко обсуждался этот случай.

Поскольку во всем мире бушевала война, читателям предлагалось подумать животрепещущий вопрос: «Следует ли старшеклассницам, особенно ученицам средней школы Авраама Линкольна на Оушен-Паркуэй… разрешить носить брюки в класс?»

В статье фигурировала 16-летняя ученица Беверли Бернштейн, которую отстранили от Линкольна за то, что она пришла в класс в синих габардиновых брюках.

«Она носила их в школу вместе с ярко-красным свитером», - написал Орел, объяснив, что затем ее отправили в кабинет декана по делам девочек, который, по-видимому, оформил отстранение.

Возмущенные одноклассники выразили свою поддержку, придя на следующий день в школу в штанах.

«Девочки появляются в брюках в средней школе Авраама Линкольна в Бруклине в знак протеста против того, что одноклассница Беверли Бернштейн была отстранена накануне за ношение брюк», - говорится в подписи к фотографии выше.

Эти нарушившие правила студенты военного времени также распространили петицию, в которой говорилось, что девочкам следует разрешить носить брюки, потому что «они лучше юбок в случае авианалета», и чтобы «сохранить шелковые чулки».
Показать больше
Ищу тебя. Пермь. Знакомства
2 годы назад
Меня зовут Мария , мне 23, года) Я ищу молодого человека для общения , в приоритете отношения. Пишите, буду рада пообщаться🤗
Ищу тебя. Пермь. Знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений! Мне 33года.
Аниме Романтика|Манга
2 годы назад
#Oshi_no_Ko / Звёздное дитя

Уходим ночь с лживым айдолом — Ай от 4B_Pencil_25
Женский Журнал
2 годы назад
Нужны деньги в долг? 🤔

✅ Не звоним и не проверяем КИ
✅ Не берем скрытых комиссий
✅ Не отказываем безработным
✅ Не отказываем должникам

Получите перевод на сумму до 30.000 за 7 минут 💸