Танцующая с волками - путешест
Новогодние каникулы на Телецком - 2026

Каждый год у нас с нашими подписчиками - ходить в баню и прыгать в прорубь. На Телецком озере, в ретритном центре "Дом Дракона".

А еще, кроме бани, в зимнем туре на Телецкое озеро можно съездить в Яйлю, увидеть незамерзающую часть озера, побыть с многовековым кедром, заехать на подъемнике на гору Кокуя с чудесными видами, наполниться силой и энергией, перебрать свои мысли, ощущения, состояния из старого года и наметить путь движения в Новое.

В этом году тур на Телецкое состоится 4-9 января 2026, все подробности в "Товарах" или в программе по запросу в комментариях.
Показать больше
13 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Танцующая с волками - путешест , нажмите внизу под ней

Читайте также:
13 ч. назад
Зимнее Телецкое озеро.
Безмятежность.
13 ч. назад
Первые туры в 2026 году определены!

Друзья! Мы готовы представить вам первые туры в 2026 году :) Уррра!

❤Во-первых, это, конечно же путешествие на зимнее Телецкое озеро, в Дом Дракона. Замерзшее озеро, прогулки по льду, цигун по утрам, купание в проруби на Рождество, практики соединения с солнечной энергией, глубинные трансформации - все, чтобы наполниться энергией в начале года и, главное, пробудить и развить источники энергии внутри себя, настроиться на выполнение своих самых заветных мечт.
4-9 января, Горный Алтай, о. Телецкое, Дом Дракона.

❤Зимний тур на Байкал.
Здесь сложно подобрать слова к Байкалу, так как мы считаем байкальский лед восьмым чудом света. Он лечит, очищает, наполняет, устраивает приключения. Байкал - это Батя, чистейшая и мощнейшая мужская энергия, и общаться с ним нужно уважительно. И вместе с тем он, как добрый отец, кормит, дает опору, веру в себя, воспитывает и делает нас целостнее, проявляет наши таланты.
23 февраля - 1 марта, Байкал, о. Ольхон.

❤Путешествие в Египет по местам Силы!
27 марта - 4 апреля 2026
Мы встретимся в Каире, и познакомимся с великими пирамидами Гизы. Затем спустимся вниз по Нилу, в Асуан, увидим храмы Абу-Симбел, храм Исиды, и будем двигаться вверх, снова к Каиру. Но... Через Луксор, его храмы, и также через Абидос - место, где находится древний Осирион. А еще, кроме монументальных храмов Египта, нас ждет глубокое знакомство с архетипическими энергиями, Богами Египта. Мы будем видеть их проявления вовне и в самих себе.

Все туры доступны для бронирования, стоимость и подробности есть в "Товарах", а ещё есть подневные программы. Будем рады вас видеть!
Показать больше
Mangalib | AnimeLib Манга &
13 ч. назад
Учитель: *на контрольной ставит все правильные варианты ответа под одну букву*
Ученики:
13 ч. назад
Всем хай! Я автор прикольчика под названием «Буп». Очень простенькое, легкое, забавное чтиво, к которому я вернулся спустя большое количество времени, закончив стартовую арку истории.
Буду рад вашему вниманию к этому приколдесу🐙)

Читать на мангалиб: https://mangalib.me/ru/man...
Показать больше
13 ч. назад
13 ч. назад
Студенты перед контрольной:
13 ч. назад
Всем добра! Активно рисую свой комикс, буду рада новым читателям!

Читать: https://mangalib.me/ru/man...
тг: https://t.me/vetersseveraa...
Показать больше
13 ч. назад
Ракамакафо фристайло ёу-ёу-ёу-ё~ 🤟🏻🤟🏻🤙🏻
ПСИХОЛОГИЯ | ОТНОШЕНИЯ
13 ч. назад
Говорят мне порой: «Ты жестокая!
Капли яда бурлят в крови.»
Я отвечу: «Нет, я суровая
С тем, кто в душу плевать норовит».