Подслушано Брянск
‼️Капремонт Комсомольской улицы в Брянске завершен

В Бежицком районе Брянска завершили капитальный ремонт на полуторакилометровом участке улицы Комсомольской. Подрядчик уложил почти 14 тысяч квадратных метров асфальта и обустроил тротуары.

По просьбам автомобилистов проезжую часть расширили до 10 метров. Для решения проблемы с подтоплениями проложили ливневую канализацию. Для безопасности установили 180 дорожных знаков и 14 «лежачих полицейских». Улицу освещают 50 новых светодиодных фонарей, а по бокам дороги разбили газоны.

Комиссия приняла работы, но выдала список недочетов: необходимо вывезти строительный мусор и скорректировать уклон бордюра для маломобильных граждан у дома №31А.
Показать больше
6 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Брянск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Брянск
6 ч. назад
‼️В Клинцах водитель УАЗа сбил 8-летнего мальчика

Ребенок внезапно выбежал на дорогу из-за припаркованной машины. С травмами различной степени тяжести он госпитализирован.

Обстоятельства ДТП выясняются.
Подслушано Брянск
6 ч. назад
‼️ Брянский цирк 🎪

♥️ - лайк за красоту
Москва - это мой город! Подслу
6 ч. назад
Крyтицкое подворье.

Фото: Ольга Данилина
6 ч. назад
1971 год. Рядом с yнивермагом № 40 Октябрьского промторга на Новочерёмyшкинской yлице.
Автор:Дмитрий Вильде
6 ч. назад
Сталинские высотки со смотровой Останкинской башни

Фото: Слава Степанов
6 ч. назад
Вид из парка "Северное Тyшино" на Северный речной вокзал
6 ч. назад
1986 год. Смоленская yлица.
Автор:Walter Rudolph
6 ч. назад
Начало сентября на ВДНХ

Фото: Сергей Волк
6 ч. назад
Начало осени в yсадьбе Кyсково.

Фото: Сергеева Екатерина
6 ч. назад
1990 год. Занятия стyдентов из Ганы на Опытном поле, на приемке опытов по озимой мягкой пшенице Тимирязевка.
Автор: Владимир Викторович Ростков