Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме арты. Милые тян ヽ(♡‿♡)ノ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме арты. Милые тян ヽ(♡‿♡)ノ
13 ч. назад
🙈Листай👉🏻
13 ч. назад
Тут можно фоточки полистать 👉
13 ч. назад
Листай ❤️
Romantik Buch
13 ч. назад
— Я говорил, что люблю тебя? — робко спросил он.
— Ты мне дал доказательства своей любви. Это намного больше.

Марк Леви, «Между небом и землёй»
Romantik Buch
13 ч. назад
И с каждой осенью я расцветаю вновь.

Александр Сергеевич Пушкин
Romantik Buch
13 ч. назад
Все-таки какое это счастье, когда у тебя по-настоящему спокойно и уютно в душе.

Олег Рой
Romantik Buch
13 ч. назад
Победи себя, и выиграешь тысячи битв.

Будда
Удивительные истории
13 ч. назад
Он контролировал состояние кабаков, чистоту тротуаров, порядок с лошадьми, перевозку мяса и кожи в закрытых контейнерах, а также следил за тем, чтобы диких зверей, таких как медведи, не содержали в домах. В случае пожара он организовывал эвакуацию людей. Этот человек выполнял функции полиции, ДПС, санитарной службы и ЖКХ.
Показать больше
Удивительные истории
13 ч. назад
С этого момента очереди заметно сократились, учёт товаров стал более точным, а торговые процессы ускорились и приобрели глобальный характер. Без этих полосок не могли бы появиться ни Amazon, ни электронная коммерция в современном виде. Штрих-код превратил экономику в систему, где каждая операция отслеживается в реальном времени.
Показать больше
Удивительные истории
13 ч. назад
Монастырь стал знаковым местом, откуда началась трёхсотлетняя эпоха правления династии, которая вывела Россию из периода хаоса. Однако через 305 лет произошла трагическая параллель. В ночь с 16 на 17 июля 1918 года в подвале Ипатьевского дома в Екатеринбурге были расстреляны Николай II, его семья и приближённые слуги.
Показать больше