Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♔Душа пацана♔ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♔Душа пацана♔
15 ч. назад
♔Душа пацана♔
15 ч. назад
♔Душа пацана♔
15 ч. назад
♔Душа пацана♔
15 ч. назад
♔Душа пацана♔
15 ч. назад
♔Душа пацана♔
15 ч. назад
♔Душа пацана♔
15 ч. назад
Привет! 💖 Эксклюзивный обнаженный контент и личные сообщение, доступны только моим поклонникам 🔒
Здесь вы можете узнать меня немного лучше 🥰

▪️ эксклюзивные фотографии и видео
▪️ сборники и бонусы только для ВАС...
▪️ не стесняйтесь 🍓

Будьте первыми, кто увидит мой новый контент 💦 Подписывайся на меня и давайте начнем веселиться 😏

Приват 🍓 - больше фото 😉
Цена: 650 rub vk.com/club91314952?w=donut...
Срок подписки: навсегда

🍒 Приват - больше видео 📹
Цена: 850 rub vk.com/club91314952?w=donut...
Срок подписки: навсегда
Ссылка закрепе приват
Показать больше
MinecraftOnly - сервера майнкр
15 ч. назад
Доброго времени суток, дорогие игроки!

На наших серверах 1.7.10 и 1.4.7 прошли осенние вайпы! И вместе с ними приходит огромное количество обновлений, правок и нововведений! Мы постарались не просто освежить игровой процесс, а сделать его еще более насыщенным, стабильным и интересным.

Подробнее: ➡ https://minecraftonly.com/...
Показать больше
Подслушано | Самара
15 ч. назад
В Самаре создали новый мурал на 5-й просеке, посвященный главным достопримечательностям города. Проект реализовывали с весны.

Мурал включает в себя изображения Ладьи, монумента Славы и Дома со слонами. В создании яркого граффити принимали участие многие жители окрестных домов. Они предлагали идеи и почти единодушно выбрали главную тему.

📸Денис Купцов
Показать больше
Подслушано | Самара
15 ч. назад
Настоящий арбузный гигант вырос в Самарской области.

В селе Бузаевка Кинельского района семья Поповых вырастила на своём огороде арбуз-рекордсмен весом 63 килограмма 750 граммов.

Юлия и Юрий решили не останавливаться на достигнутом успехе и уже готовятся к участию во всероссийском конкурсе «Гиганты АМИНОСИЛ – 2025». Но это ещё не всё — в следующем сезоне они планируют удивить всех новыми достижениями, на этот раз с кабачками и подсолнухами.
Показать больше