Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Душа пацана
2 годы назад
За*бали меня жизни учить. 
За своей следите.
Душа пацана
2 годы назад
Пацаны держитесь друг за друга, брат за брата и будет все пиздато...
Душа пацана
2 годы назад
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее...
Душа пацана
2 годы назад
В наше время очень тяжело доказать человеку, что он тебе действительно, очень дорог. Mало кто верит.
Душа пацана
2 годы назад
Главное в жизни - это семья. Карьера - не ждет тебя дома, деньги - не вытрут слезы, а слава - не обнимет ночью...
Душа пацана
2 годы назад
Душа - не входная дверь, чтобы перед каждым её открывать..
Душа пацана
2 годы назад
Жить в одиночестве куда лучше, чем жить среди невыполненных обещаний и фальшивой любви.
Душа пацана
2 годы назад
Мои слова могут быть грубыми или обидными, но я некому не желаю зла. Я просто говорю правду.
РИА Новости
2 годы назад
"Выражаю искреннюю благодарность CNN и Frankfurter Allgemeine Zeitung за то, что популяризуют меня почти ежедневно, но намного важнее их текстов для меня то, что мы восстанавливаем дорогу в районе Четане муниципалитета Прибой", — написал президент Сербии.

Так он ответил на публикацию на сайте CNN текста с тезисом, что с начала украинского конфликта США и Европейский союз активно пытались настроить Сербию против России, но им это не удалось.
Показать больше
РИА Новости
2 годы назад
Как отметил лидер КНДР, россияне "встали на историческое дело защиты суверенитета, безопасности и мира страны, построения сильной России". Он пожелал Путину крепкого здоровья и успехов в его ответственной работе.