Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ночные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Подписчики активно обсуждают перевоплощение Меган Фокс после развода с мужем, с которым она прожила больше 10 лет и видимо немного заскучала.

Но мы то уверены, что она просто посмотрела фильм Барби с пиратского сайта ☺
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Возможно это самый красивый и счастливый период в жизни Нюши!
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Конфликт между Аланой и Павлом Мамаевыми не утихает.
С момента их развода прошло уже два года, но они по-прежнему находятся в состоянии ожесточенной вражды.

Вражда бывших супругов распространяется и на их дочь Алису. Ребенок вынужден выслушивать оскорбления родителей. По словам Павла, Алана якобы сказала дочери, что "твой папа - мразь".

В интервью Наталье Подольской модель утверждала. - Я помню только, что он сказал своей пьяной дочери, что твоя мама - шлюха".

Мамаева признается, что футболист больше не общается с ее детьми. Однако брюнетка сама виновата в ограничении общения. Именно из-за неуместных высказываний Павла Алиса оказалась втянутой в конфликт взрослых.

"Я могу показать вам сообщение, которое он написал Алисе. После этого я его заблокировала. Как это возможно, чтобы ребенок писал такие вещи? Например, "И вообще, юная леди, вы уже взрослая девушка и все понимаете сами. (Вам не нужно общаться с отцом. Кто-то, кроме меня, любит тебя. Побеспокойтесь о ком-то, кроме меня. Если они тебя любят, почему у тебя нет нового телефона? Почему у тебя нет нового телефона? Почему бы тебе не купить мне новый телефон? (На самом деле они ничего вам не покупают. Если вам нравится это делать, это ваш выбор". Ребенку 8 лет. [Они меня не любят, потому что я не покупаю вещи. Что?" - возмущается Алана.

И в этом противостоянии нет вины. Она права, и он прав.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Лянка Грыу о своем новом бойфренде: "Я думаю, что это действительно зрелые отношения"

Спустя несколько месяцев после развода с Михаилом Вайнбергом Лянка Груу показала поклонникам своего нового избранника. Им стал Марсель Симонье. Актриса признается, что видит своего бойфренда нечасто, поскольку их разделяют тысячи километров. Марсель живет в Нью-Йорке, а 35-летняя Лянка продолжает сниматься в российских фильмах и сериалах. По ее словам, не все готовы принять отношения на расстоянии и рекомендуют отказаться от карьеры ради новой.

"Меня часто спрашивают, - говорит она. Почему бы тебе не бросить все и не уехать? Любовь - это важно. Если вы не будете всегда рядом с мужчиной, он может исчезнуть". У людей есть такая неуверенность, и это мне в какой-то степени созвучно. Но есть и фундаментальное уважение к жизни друг друга, которое мне очень нравится. Я думаю, что это действительно зрелые отношения".

Лянка признается, что они с избранником стараются встречаться не реже одного раза в месяц. Иногда она едет в Нью-Йорк, иногда Марсель сбегает из "Большого яблока" в одну из российских столиц. Этим летом мы провели отпуск в Санкт-Петербурге. Мне хотелось показать любимому музеи нашего города и поделиться нашей культурой. По правде говоря, звезда сериала "Тест на беременность" и на этот раз не спешит выходить замуж. Она признается, что десять лет назад было бы проще пойти в ЗАГС. Михаил был замечательным мужем, и у нас был такой период в жизни: мы думали о свадьбе. Это была просто ночь, чтобы официально объявить, что мы вместе". Другими словами, была какая-то детская легкость, - вспоминает она.
Показать больше
МЕМЫ
2 годы назад
Ну за то нашла его)
МЕМЫ
2 годы назад
Я что то не особо понял...
STARLORD | Новости Фортнайт
2 годы назад
⏰Обновились таймеры вкладок магазина предметов (Время указано по МСК)

• Измените облик героя! - 17.08.2023 3:00:00
• Ежедневно - 17.08.2023 3:00:00
• Рекомендуемое (x4) - 17.08.2023 3:00:00
• Мини-чемпионат по Fortnite — ограниченное предложение! - 17.08.2023 3:00:00
• Геройское снаряжение - 17.08.2023 3:00:00
• Звёзды (x10) - 17.08.2023 3:00:00
• Магическая битва (x2) - 17.08.2023 3:00:00

❤️Не забудьте указать наш тег автора STQ-STARLORD в магазине предметов во вкладке «Поддержать автора»
Показать больше
2 годы назад
🛠️Расшифрованы новые косметические предметы

✅Тег автора: STQ-STARLORD
2 годы назад
🌐Новости королевской битвы обновлены!

📍Чемпион-изгой
📝Побеждайте вопреки всем ожиданиям.

❤️Используйте наш тег автора STQ-STARLORD в магазине предметов Fortnite!
2 годы назад
⚡Обновление магазина предметов
📅16.08.2023

🎬Скидывайте свои скриншоты покупок с нашим тегом автора во вкладку «Предложить новость», чтобы попасть в новое видео!

🌟Тег автора: STQ-STARLORD
#магазинпредметов @starlordiq #магазинпредметов #itemshop #FortniteSeason1 #FortniteПереворот #fortnitenews #FortniteFlipped #STARLORD #лучшедома
Показать больше