ПЛОХИЕ НОВОСТИ
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!

Ты даешь её фото, и выходит шедевр! Покажи своей малышке, что видишь в ней настоящую принцессу, достойную только королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат денег!

Отправляй фотографии по ссылке и смотри, что получится: vk.me/portret.super
Показать больше
13 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
13 ч. назад
Новая работа таинственного художника Бэнкси появилась на стене Королевского суда в Лондоне

На изображении судья в парике и мантии бьет молотком упавшего протестующего. Его плакат залит красной краской, напоминающей кровь. Бэнкси подтвердил подлинность работы на своей странице в Instagram (деятельность в РФ запрещена).

Что именно хотел сказать художник, неизвестно, однако появление рисунка совпало с резонансными событиями в британской столице. Ровно за два дня до появления мурала в Лондоне во время пропалестинского митинга задержали почти 900 человек.

Судя по снимкам, появившимся в соцсетях, работу уже прикрыли большими листами пластика и двумя металлическими ограждениями. На месте дежурят сотрудники охраны здания, а само граффито находится под постоянным видеонаблюдением.

Ранее Бэнкси обнародовал еще одну работу, опубликовав ее фотографию на своей странице в соцсетях. Точное месторасположение граффито неизвестно: на снимке видна лишь стена бежевого цвета. На рисунке присутствует надпись: «Я хочу быть тем, что ты видишь во мне».
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
13 ч. назад
"Пункт назначения: Voronezh Edition"

На трассе Курск–Саратов отлетевший с фуры металлический обломок пробил лобовое стекло "Лады Гранты" и убил 36-летнюю женщину за рулём.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
13 ч. назад
Жуткая история произошла в Нижегородской области – здесь в Городецком районе толпа подростков три дня измывалась над беззащитной старушкой. Самой младшей участницей расправы оказалась восьмилетняя девочка, которая и снимала все это на телефон. За три дня подростки успели наснимать больше 50 видео истязаний пенсионерки. На кадрах видно, как они сначала перебили битой ей все кости, обрили ее налысо, изнасиловали и изваляли в перьях. Отснятыми кадрами они похвалились перед одноклассниками. Спустя несколько дней взаимных пересылок, видео попалось на глаза взрослым. Тогда-то в районе и поднялся шум.

- Мы вспомнили, что старушку не видно уже несколько дней, - рассказывают жители. – Оказалось, все это время над ней издевались. Первым делом мы пошли в отдел по делам несовершеннолетних, но там нам сказали: «Нет тела – нет дела, это просто сплетни». Потом поехали в полицию, там тоже сначала не реагировали. Но потом, когда поднялся резонанс, все-таки выехали на место. Когда вошли в дом, она лежала на полу, лицом вниз. Сама вся синяя, живого места нет.

Пострадавшая в настоящее время находится в медицинском учреждении. Что касается самих мучителей, то пока задержан только один из них – самый активный участник истязаний. Остальные находятся дома. Теперь к делу подключились и органы опеки.
Показать больше
ФИТНЕС диета МЕНЮ для похудени
13 ч. назад
Домашняя шаурма: сохрани 😉
13 ч. назад
Отличные упражнения для растяжки! Сохрани, чтобы не потерять💪
13 ч. назад
Пересмотрела раз 5😅😂
13 ч. назад
Телеведущая Елена-Кристина Лебедь

В интернете пишут, что её рост 170 см, а вес —45 кг. Она веган.
13 ч. назад
Спеша на ферму, тракторист дал ключи от дома бродяжке с малышом… А вернувшись, заглянул в окно и…

Иван осмотрелся. Он давно обещал себе прибраться, но мысли об этом приходили только утром, когда он собирался на работу. Вечером же он возвращался домой с бутылкой и быстро засыпал. Так он жил уже больше года, с того самого момента, как Ольга бросила его и уехала в город.

Он познакомился с ней на дискотеке в соседнем селе. До этого он её никогда не видел. Девушки ему прохода не давали, потому что парень он был видный. К тому же, он хорошо зарабатывал в фермерском хозяйстве, где был лучшим трактористом, водителем и комбайнёром. Мужики с завистью вздыхали, говоря, что любой металл его слушается.

Иван жил один. Бабушка, которая его воспитывала, умерла, когда ему исполнилось восемнадцать. Никто не думал, что парень вернётся в село после учёбы, но он вернулся. Построил большой дом, работал как одержимый и не смотрел на девушек. Твёрдо решил сначала встать на ноги, чтобы не стыдно было привезти жену в дом. Ещё с детства он знал, что такое недоедать и недосыпать.

Но когда он увидел Ольгу, то чуть с ума не сошёл. Свадьбу сыграли быстро. Ольге парень очень понравился. Ещё больше ей понравилось, что можно уйти из многодетной семьи. Иван сильно баловал её, покупая наряды, каких в деревне никто и не видел. Ольга быстро привыкла к хорошему. Хозяйством не занималась, потому что это было тяжело. А Иван всё делал сам, лишь бы ей было хорошо.

Они прожили так три года. А в один прекрасный день его жена и заявляет:
— Иван, как долго мы будем тут сидеть? Все люди развиваются, в город переезжают, а мы всё в деревне тухнем.

Иван тогда даже не понял, о чём она:
— Я же никогда не говорил, что в город хочу. Да и ты не говорила. С чего это вдруг такие разговоры?

— Ну, я точно не хочу всю жизнь тухнуть в деревне. Надеюсь, ты не собираешься меня заставить делать это?

Иван поднял брови:
— Что-то я не понимаю. Ты же сама из деревни, всю жизнь тут прожила. Куда тебя потянуло-то вдруг? Тем более сейчас. Жить-то можно припеваючи. Вот погоди, я воду в дом проведу, вообще как в городской квартире будет.

Ольга встала и нервно заходила по комнате.
— Господи, какой же ты непроходимый. При чём тут вода? А театры? Кафе? Культура, в конце концов.

В тот день они поругались. Иван первым не сдержался, обозвал жену деревенской принцессой на горошине и ушёл. Потом, конечно, помирились, к разговору больше не возвращались. А спустя три недели он не застал Ольгу, когда вернулся с работы. На столе была только записка о том, что она встретила человека, который её понимает, с которым будет жить в городе. Ещё Ольга писала, что забрала деньги, которые он откладывал, в качестве компенсации за то, что потратила на него лучшие годы.

С того дня Иван и поменял свой образ жизни. Сначала всё хозяйство распродал, а потом и дом запустил. Никто и не догадывался до поры до времени, что с ним происходит. На работу ходил, но пару замечаний получил за пьянство. Отвечать не стал. Просто в тот день, когда начальник с ним говорил, взял не пол-литру, а сразу две.

Иван вздохнул, ещё раз осмотрелся. Как же хотелось закрыть глаза на всё это. Пару раз он даже начинал прибираться, но в первый раз наткнулся на заколку Ольги, а второй — на их свадебный альбом. Так и бросил это дело.

Он вышел на улицу, поёжился. Мороз был такой, что нос щипало. Снова придётся повозиться, чтобы свой трактор завести. «Простите», — он вздрогнул. На улице было ещё темно, и он никак не ожидал услышать незнакомый голос, да ещё и у себя во дворе. Он резко повернулся.

Перед ним стояла женщина, а за ней сжался ребёнок.

— Господи, что вы здесь делаете в такую рань и в такой мороз, ещё и с ребёнком?

Женская фигура неопределённо пожала плечами.
— Так уж получилось. Вы не подскажете, можно ли у кого-нибудь найти приют на время? Игорь совсем устал. Только денег у нас нет.

Иван попытался всмотреться ей в лицо. Измождённая, худая и вроде бы совсем молодая. Зная своих деревенских, он мог предположить, что они скорее участковому позвонят, чем какую-то бродягу на постой просто так пустят. Он быстро взглянул на ребёнка, который сжался к женщине. Мальчишке было не больше пяти.

Потом Иван посмотрел на часы. Нет, ничем он не поможет. Если опоздает, все сразу решат, что он это из-за пьянки. Он сунул руку в карман, достал ключи от дома.

— Вот, держите. Идите ко мне домой. Я вернусь после шести. Дома тепло, если замёрзнете, можете печку протопить. Еда тоже должна быть. Ну должна, а там Бог её знает. Только у меня там беспорядок. На улицу особо не высовывайтесь, а то много к вам вопросов будет. Всё, я побежал, некогда мне.

Он отдал ошарашенной незнакомке ключи и рванул по тропинке в сторону гаражей. Почему-то даже мысли не возникло, что люди чужие, что обворовать его могут.

День пролетел быстро. Беспокойство появилось к вечеру, когда он по привычке повернул к магазину, но не остановился. Взял неизменную пол-литру, правда добавил конфет. Не был уверен, что его постояльцы ещё ждут его. Может, отогрелись да и дальше пошли.

В доме горел свет. Это было настолько необычно, непривычно, что Иван почувствовал какое-то стеснение в груди. Он осторожно подошёл к окну и заглянул в дом. Лицо Ивана вытянулось. Он видел всего лишь часть комнаты, но и этого хватило, чтобы понять. Там был идеальный порядок. Всё такое ровненькое, чистое. На диване под пледом сидели молодая женщина и мальчик. Они рассматривали какую-то книжку.

Иван присмотрелся, грустно вздохнул. Одно время, когда ещё была надежда, что Ольга родит ему, он скупил все детские книжки в сельмаге, а теперь они пылились стопками возле дивана на полу. Когда жена уехала, он хотел их выбросить, но рука не поднялась. А ещё из дома тянуло едой. Такой забытый запах, что Иван невольно сглотнул. Он посмотрел на бутылку в руках и быстро сунул её в снег.

Молодая женщина вскочила, когда он вошёл, и покраснела.
— Здравствуйте, простите, мы с Игорем немного похозяйничали, я ужин приготовила.

Иван и сам растерялся. Он и понятия не имел, что бродяжка, которую он с утра пожалел, может оказаться очень миловидной молодой женщиной.
— Поужинать я бы не отказался, жуть просто какой голодный.

Она бросилась на стол. А Иван разулся, разделся и направился к мальчишке. Протянул ему руку.
— Иван.
Мальчик улыбнулся и осторожно протянул свою ладошку.
— Игорь.
— Держи, Игорь, вот, маленькие же любят сладкое.

Мальчик вопросительно посмотрел на женщину, и та едва заметно кивнула головой. Только после этого ребёнок взял угощение. Иван сел за стол, вдохнул аромат горячего борща и даже зажмурился от удовольствия. Только после того, как тарелка опустела, посмотрел на гостью, которая ждала его слов.

— Это было нереально вкусно.
Она улыбнулась.
— Спасибо. Это самое малое, что мы могли для вас сделать.
На её лицо набежала тень.
— Наверное, нам нужно двигаться дальше. Мы и так злоупотребили вашим гостеприимством.

Иван удивлённо поднял брови.
— Вы спешите куда-то?
— Нет, некуда нам спешить.

Анна, так звали молодую женщину, вышла к нему из комнаты, где укладывала Игоря, через час. Присела за стол. Иван встал, налил чаю ей и себе. Она поблагодарила и посмотрела на него огромными синими глазами.

— Вы не подумайте, мы не бомжи какие-нибудь, просто вот сложилось всё как-то неправильно. Когда-то я поехала учиться и совершила очень большую ошибку, доверившись одному парню. Нет, я ни о чём не жалею, потому что у меня есть Игорь. Но пришлось вернуться в деревню, к маме, которая на тот момент вышла замуж за молодого. Мама была не рада моему возвращению, как я потом поняла, переживала за своего молодого мужа. Игорь родился, вроде бы всё более-менее нормализовалось. Правда, я никак не могла выйти на работу, потому что всё хозяйство мама повесила на меня. Без своих денег жить как-то не особо приятно. Но Дмитрий, мой так называемый отчим, всё покупал, а мне и не нужно было ничего. А потом отчим решил, что мать для него слишком стара, а я подхожу намного лучше. Я сразу его послала, но мама каким-то образом всё узнала, решила, что в этом виновата только я. И моя родная мать вместе с отчимом решили, что им для полной семьи не хватает моего Игоря, а меня нужно выгнать. Мать сказала, что лишит меня родительских прав на раз-два. Работы у меня нет, сижу у них на шее, а всё остальное можно и придумать. Вот я с Игорем сбежала. Только уверена, что они будут нас искать. Моя мама просто так не успокоится.

Иван в задумчивости крутил ложку.
— Вот что, Анна, живите у меня пока, пока мы что-нибудь придумаем. Меня и дома-то почти не бывает, так что вы меня нисколько не стесните, а я узнаю что да как.

За неделю Иван даже забыл, что когда-то вообще вечерами пил. Теперь он мастерил что-то с Игорем и они с ним читали. В доме было чисто, тепло. Анна баловала их вкусными ужинами. Именно о такой жизни он всегда мечтал. Жаль только, что всё это не его.

Как-то он спешил с работы, и его окликнула соседка.
— Что, Иван, поздравить тебя можно?
Он даже испугался.
— С чем?
— Так Ольга твоя вернулась, уже часа два как.

Иван побледнел. Там же Анна с Игорем. Он припустил бегом домой.

Ольга сидела на диване в красивой позе. Она смотрела на него обиженно. Ни Анны, ни Игоря не было.

— Где они?

Ольга обиженно поджала губы.
— Не поняла. А где радость от нашей встречи?

Она была уверена в себе и своих чарах. Иван в два шага преодолел расстояние до дивана и рывком поднял её.

— Я спросил, где они?

Та испуганно закричала.

— Откуда я знаю? Пошли куда-то. Не знаю, домой, наверное.

Иван отпустил её и бросился к двери. У двери остановился.

— Чтобы, когда вернусь, духу твоего здесь не было.

Ольга удивлённо смотрела на него и понимала, что он не шутит.

— Но как же так?

Она была уверена, что Иван от радости расплачется.

Иван понимал, что прошёл час, а может быть и больше. Они могли уйти далеко. На улице уже стемнело.

— Где они могут быть? Господи, да что за наказание у него такое?

Он бежал по деревне в сторону гаражей. Он бы всё равно взял технику, даже если его посадят. Начальник был там. Выслушал сбивчивый рассказ Ивана и кивнул на своего джипа.
Показать больше
13 ч. назад
Такое мужчинам уже не нравится😳
13 ч. назад
А потом "привет, варикоз...." или чего хуже Г.....