Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны на кайфах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пацаны на кайфах
10 ч. назад
Пацаны на кайфах
10 ч. назад
😈💣
Modr & Iroke | Моды для Кл
13 ч. назад
Актуально как никогда 🙂
Православные знакомства
13 ч. назад
Познакомлюсь с девушкой,для общения и создания семьи
Просьба писать с открытых страниц,либо с фото.
Коротко обо мне:
32 года
Рост 185
Добрый,верный,спокойный
Московская область,г.Балашиха
Остальное в л.с
Просьба отключить комментарии
Показать больше
Православные знакомства
13 ч. назад
🌿 Привет! Меня зовут Виктория, мне 33.
Я человек, который искренне заботится об экологии 🌍: стараюсь жить осознанно, минимизировать пластик, поддерживаю природоохранные инициативы и люблю всё, что связано с гармонией с природой.

Мне важно общение с людьми, близкими по духу — тех, кто разделяет ценности заботы о планете, интересуется устойчивым образом жизни и просто любит добрые, искренние разговоры 💚.

Буду рада новым друзьям, единомышленникам, а может быть и встрече с человеком, с которым получится построить что-то большее ✨.

Если тебе откликается — пиши, буду рада знакомству 🌱
Показать больше
Православные знакомства
13 ч. назад
Михаил,30 лет.
Рост:170
Дети:нет.
Женат: не был.
Ищу:жену
Телосложение:стройное.
С Божьей помощью постараюсь найти себе жену.

mikhail.terekhov
Православные знакомства
13 ч. назад
Рост: 166 см
Телосложение: спортивное
Дети: нет
Совместные дети: хочу

Переезд: возможен
Душевные качества: доброта, искренность, честность
Интересы: история, спорт, театр, кино, путешествия
Воцерквён

Ищу: супругу

Иван Лачихин
Показать больше
Православные знакомства
13 ч. назад
Рост: 164
Дети: да
Интересы: стихи, музыка
Воцерковленность: воцерковлена
Ищу: супруга

bogomolcka
Православные знакомства
13 ч. назад
— Хочу, чтобы я никогда не умирал, и все были здоровы, — попросил Максим у фонтана, когда ему было всего 4 года.

Тогда я улыбнулась: «Странное желание для ребёнка», — подумала. А через год в нашей жизни случилось страшное...

9 ноября 2016 года. День, когда земля ушла из-под ног. По дороге в Сыктывкар, мы попали в аварию. Максим, наш младший сын, получил тяжелейшую черепно-мозговую травму.

Кома. Трепанация. Трахеостома. Адреналин. И мы, стоящие с мужем у его койки. Не плачем, ведь нельзя. Хотя сердце разрывается на куски. Но сын должен чувствовать нашу силу. Мы держимся ради него. Молимся каждую секунду и просим сына вернуться к нам.

Через это горе муж пришёл к Богу, а я лишь сильнее укрепила веру. Мы не пропускали ни одной службы, не выпускали друг друга из рук. И ждали нашего мальчика из комы.

И чудо случилось. Спустя месяц наш сынуля вернулся к нам. Он выжил! Он смог! Но, к сожалению, Максим потерял абсолютно всё: речь, движения, все навыки. Мы откатились к состоянию младенца. Началась долгая, изнурительная борьба. Ездили на реабилитации, занятия, ежедневно трудились. Вместе. Вера и любовь стали нашей опорой.

Прошло 8 лет. Максим учится жить заново. Он многое может сам: дышать, кушать самостоятельно, немного говорить, пользоваться планшетом, ходить с поддержкой, стоять несколько секунд без опоры. Всё, что другим привычно, для нас — тяжелейшая вымоленная победа.

Сейчас Максиму снова нужна реабилитация. Без неё наш мальчик не сможет двигаться дальше. Мы очень стараемся, за 8 лет буквально продали всё, что имели, и заняли везде. Сейчас мы не справляемся одни.

Сумма для нашей семьи очень большая. Нам негде взять такие деньги. Если вы можете помочь, пожалуйста, поддержите сбор!

Понимаем, что никто не обязан. Но верим в добро и добрых людей. Мы будем благодарны за любой вклад. И за то, что просто не прошли мимо!

Пусть в вашем доме будут все здоровы!

Сбор открыт через фонд помощи «Добрый Слон»: https://dobroslon-deti.ru/...
Показать больше
Православные знакомства
13 ч. назад
Дорогие мои друзья, пожалуйста, не обижайтесь на меня😊. Отнеситесь к моим просьбам с христианским терпением и пониманием.

На данный момент у нас с мамой очень туго с финансами!

Помогите, пожалуйста, кто сколько сможет. буквально. Буду благодарен за любую сумму! Спасибо Вам большое за всё, что Вы для меня делаете! Низкий Вам поклон.
Если у вас возникнет желание меня поддержать, номер моей карты : 

Сбербанк 2202 2062 8745 8686 спасибо огромное!

PS. Евангелия (Матф., 7, 1-2)
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

Мои стихи: vk.com/club193178375

Я прекрасно понимаю, что никто из вас мне ничем не обязан!

Анатолий Котлячков
Показать больше