ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
Поцарапал кузов с бампером(поверхностно небольшой участок) при этом осталась краска чужого авто,как убрать эту краску?
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Стала очень агрессивной и злой. Раньше в людях видела только добро, была дружелюбной и отзывчивой. Теперь кажется, что меня все ненавидят, хотя анализируя свою жизнь, особых причин на это нет. Понимаю, что это не правильно и стараюсь исправиться. Мучает совесть((
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Я ленив как ни кто! Все чаще готовлю кушать так: сварганю чего нить сытного и вкусного, да по больше и фасую всё по одноразовым пакетикам, закидываю в морозильник. Вот сейчас например на завтрак плов с прошлой недели) быстро вкусно)
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Как же мне надоели женские волосы....Моешь полы, моешь, вся тряпка в женских волосах!)) И не уберешь их всех сразу, а продолжаешь дальше мыть и видишь как один волосок с тряпки цепляется за поверхность пола и бесишься), как же они меня *!";#$@
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Странные сейчас мужыки. При знакомстве первый вопрос у них: "Где и кем работаешь?" Будто им так важно это, моя зарплата и социальный статус. Или они как Альфонсы, ищут себе спонсоршу, девушку, в которую не надо вкладывать свои деньги, ухаживать. Раньше хоть сперва спрашивали имя, как дела, Как настроение, чем увлекаешься, какой характер.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Когда на улице раздают листовки, то я не могу не взять. Если не возьму, то прям совесть мучает. Ведь я иду домой, а им еще стоять, пока все листовки не раздадут.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
ДОБРОЙ НОЧИ, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
Мемы для взрослых
2 годы назад
Подслушано Казань
2 годы назад
НОЧНОЙ ЧАТ!😉
Красиво сказано...♥
2 годы назад
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 годы назад
Порой ты просто должен принять то, что некоторые люди могут быть только в твоем сердце, но не в твоей жизни.