ВСЯ КОСМЕТИКА THE BINDING OF ISAAC 🔥
- Украшение на спину «Айзек»
- Эмоция (телевизор с мухами на нём и вокруг него)
- Кирка (мамин нож или проволочная вешалка?)
- Айзек плачет, когда вы получаете урон
- Айзек радуется, когда вы открываете сундуки
- Вся косметика доступна в наборе
- Украшение на спину «Айзек»
- Эмоция (телевизор с мухами на нём и вокруг него)
- Кирка (мамин нож или проволочная вешалка?)
- Айзек плачет, когда вы получаете урон
- Айзек радуется, когда вы открываете сундуки
- Вся косметика доступна в наборе
Показать больше
5 ч. назад
5 ч. назад
5 ч. назад
5 ч. назад
Опубликуйте это, если не слились долбанные косточки рппшницы хотят похудеть ради парней, когда же сами знают, что от этого они станут жирухами в будущем. В чём тогда смысл и для какого они стараются весь этот цирк устраивать?)
Ваше жб 🤮 в 🚽 унитаз ничем не поможет и таблы💊, это только сделает вам хуже, знайте это безмозглые, если не читали в интернете, и ваш этот дефицит калорий тоже не поможет, а от этого вы только будете привесы получать!!
Знайте так что, это всё, кинут ваши эти мужло вас на свалку, будете валяться и плакаться потом вспомните мои слова ещё.
Короче, либо прекращайте весь этот хайп, либо скоро будете жирухами или ☠⚰.
Так что выбирайте и уж побыстрее время тик так и скоро года пролетят, что вы даже не заметите, что с вами случится, я бы уже об этом одумалась вместо вас и о здоровье бы подумала, ведь МУЖЛАНИНАМ костяшки не сдались, знайте, это им нравятся хозяйственные и скромные девушки лучше, чем худеть, лучше бы маме помогли бы с делом, с уборкой, с посудой, или в общем ясно.
Если админ не слился, то выкладывайте!!!
Ваше жб 🤮 в 🚽 унитаз ничем не поможет и таблы💊, это только сделает вам хуже, знайте это безмозглые, если не читали в интернете, и ваш этот дефицит калорий тоже не поможет, а от этого вы только будете привесы получать!!
Знайте так что, это всё, кинут ваши эти мужло вас на свалку, будете валяться и плакаться потом вспомните мои слова ещё.
Короче, либо прекращайте весь этот хайп, либо скоро будете жирухами или ☠⚰.
Так что выбирайте и уж побыстрее время тик так и скоро года пролетят, что вы даже не заметите, что с вами случится, я бы уже об этом одумалась вместо вас и о здоровье бы подумала, ведь МУЖЛАНИНАМ костяшки не сдались, знайте, это им нравятся хозяйственные и скромные девушки лучше, чем худеть, лучше бы маме помогли бы с делом, с уборкой, с посудой, или в общем ясно.
Если админ не слился, то выкладывайте!!!
Показать больше
5 ч. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад