Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BUNKER | БУНКЕР |БПАН| АВТОВАЗ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BUNKER | БУНКЕР |БПАН| АВТОВАЗ
1 д. назад
Альпины или сток диски?
1 д. назад
1 д. назад
История длиной в жизнь
1 д. назад
- OPERSKAYA LADA
1 д. назад
идет цвет ей?
1 д. назад
Как вам такой тюнинг?
1 д. назад
Подслушано Клуб Романтики
1 д. назад
❗️Если в финале "Секрета Небес 2" вы вышли на плохую концовку.
Тогда в "Секрете Небес 3" тебя ждут жестокие последствия герои заплатили высокую цену:

🔴 Дино — лишён возможности летать
🔴Люцифер — утратил свою вторую ипостась
🔴Мими — теперь хромает
🔴Астарот — ослеп на один глаз
🔴Мальбонте — заживший шрам на лице
🔴Голод — тоже со шрамами на лице.
🔴Эрагон — потерял ногу
🔴 Мамон — остался без руки
🔴А ещё — почти не осталось солдат, которых ты собирала…

💔 Эти события — результат решений в финале СН2.

А как выглядят у вас герои в СН3? Есть те кто пострадали из-за ваших выборов во второй части?🤔
Показать больше
1 д. назад
Вот и отгремел финал моей любимой истории 🤩
Пользуясь случаем хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО сценаристу Елене ♥️ и лид-сценаристу Алисе 🧡 за прекрасную историю, которая стала лично для меня одой вере, доверию и предательству. Именно эта история затронула такие важные для многих людей аспекты и откликнулась моему сердечку больше всего.

Хочу немного поговорить с вами о Давиде, его дальнейшем развитии в небесной трилогии 😌 и этот пост посвятить ему.

В финале РСА что бы спасти астрейцев от небесной «зачистки» Микаэль отдал указание Давиду перенести астрейцев в Снежную Долину. Для реализации этого указания Давиду необходимо было обратиться к демону Сиире, который в обмен на что-то важное, согласился заключить с Давидом договор. После заключения договора все 72 демона неистово завопили в голове у Давида. К чему бы это? 😁

Теперь разберемся, чем удобным может обернуться для Давида этот договор 🤝

Перед началом битвы с Малеком к астрейцам спустились приспешники Ада, что бы устранить Давида. Якобы он продолжатель своего отца и на него зуб имеется. Надо бы наследничка убрать, от греха подальше.
Микаэль вступился за Давида и сказал, что «силы демонов Гоэтии Давид не использует».

Так что такое Гоэтия? И какими преимуществами это может откликнуться для астрейцев, если Давид станет использовать эти силы после заключенного договора с Сиире? Предлагаю разобраться 😏

Демоны Гоэтии (лат. Ars Goetia) - группа демонов, описанных Соломонов в "Lemegeton Clavicula Salomonis" (более известным как просто "Goetia"), 72 сильнейших демонов Ада, первоначально заточённых в медном кувшине Соломоном, но ныне освобождённых из-за уничтожения сосуда вавилонцами, посчитавшими, что в нём находится клад.

Гоэтия рассказывает о 72 демонах, и называет их имена. Кроме этого там рассказывается о способах вызова демонов. Даётся описание внешнего вида, в котором предстанет демон перед вызывающим, и чем демон может быть полезным ему.

У каждого из этих демонов есть свои княжества, войска и численность этих войск разнится - от огромнейших, до более скромных.

Что удивительно, королем Гоэтии является Баал 😏 интересный закрут. Баал в СНР предстал перед нами сильным демоном, что даже Шепфа его опасался и на всякий случай заточил куда подальше 😂 А если представить, что подобных Баалу там не один демон 👺 Ух…. Аж мурашки по коже побежали 😏

Примечание: (Понятно, что Гоэтия в Секрете небес 3 если и будет применена, то адаптировано под историю и ее набор персонажей. Ну это я так, на всякий случай 😂)

Как по-мне, за плечами Давида огромнейший потенциал из демонических сил Ада. И если факт заключения договора Давида с Сиире не станет сюжетной дырой, коими грешили прошлые части Секрета небес, то сюжет Секрета небес 3 обещает быть очень мощным и захватывающим в плане борьбы за власть 👑 И не только в Аду, но и на небесах 😏

Теперь вопрос к вам, дорогие коллеги 😁 Будете ли вы использовать силы Гоэтии у Давида, если появится такая возможность?

P.S.: Что занимательно, но и Одри в финале так же могла обратиться за помощью к Сиире 😏 Как думаете, какие последствия (или преимущества) будут у нее от совершенной сделки?
Показать больше
1 д. назад