Сергей Лазарев расплакался на школьной линейке своих детей🥹
Он проводил дочь Аню в первый класс, а сына Никиту — в пятый. «Моё продолжение. Как стремительно летит время», — поделился Лазарев.
Он проводил дочь Аню в первый класс, а сына Никиту — в пятый. «Моё продолжение. Как стремительно летит время», — поделился Лазарев.
7 ч. назад
7 ч. назад
Ольга Бузова выразила свою поддержку Егору Криду❤️
Певица сказала, что гордится Кридом и масштабом его концерта, а также подчеркнула, что осознаёт, как сложно артисту сталкиваться с травлей в социальных сетях.
Бузова подчеркнула, что не считает танцы девушек или поцелуй на сцене чем-то противоречащим «традиционным ценностям»: «Нельзя запрещать девочкам танцевать, и какие именно танцы они будут исполнять — это их личное дело».
Певица сказала, что гордится Кридом и масштабом его концерта, а также подчеркнула, что осознаёт, как сложно артисту сталкиваться с травлей в социальных сетях.
Бузова подчеркнула, что не считает танцы девушек или поцелуй на сцене чем-то противоречащим «традиционным ценностям»: «Нельзя запрещать девочкам танцевать, и какие именно танцы они будут исполнять — это их личное дело».
Показать больше
7 ч. назад
Репетитор по математике с образованием МГУ!
Набираю последнюю группу «Учеба без троек» до 8 сентября!
- Помогу вашему ребенку повысить оценки и учиться без троек.
- Подготовлю к ВПР/ОГЭ/ЕГЭ и другим экзаменам.
- Работаю с 1 - 11 класс.
За 30 лет практики подготовила более 500 отличников.
Мои ученики - призеры всероссийских олимпиад.
Первые 5 уроков - бесплатно!
Дальнейшие уроки от 450р / 45 мин. Связь с родителями. Гибкое расписание.
Запишитесь на бесплатный урок по ссылке ниже: https://vk.ru/app6013442_-...
Научу ребенка думать заново.
Часто школьная программа вынуждает детей не понимать предмет, а бездумно «заучивать» его, что приводит к несамостоятельности и постоянному отставанию по предмету.
Поэтому занятия проходят в интерактивной форме по индивидуальному плану, чтобы:
1. Не перегружать ребенка во время начала учебы и ему было комфортно расти в знаниях.
2. Ребенок самостоятельно понимал школьную программу и учился без троек.
Количество учеников ограничено, так как работаю индивидуально.
Записать ребенка на бесплатный урок: https://vk.ru/app6013442_-...
Записаться на бесплатные занятия
Набираю последнюю группу «Учеба без троек» до 8 сентября!
- Помогу вашему ребенку повысить оценки и учиться без троек.
- Подготовлю к ВПР/ОГЭ/ЕГЭ и другим экзаменам.
- Работаю с 1 - 11 класс.
За 30 лет практики подготовила более 500 отличников.
Мои ученики - призеры всероссийских олимпиад.
Первые 5 уроков - бесплатно!
Дальнейшие уроки от 450р / 45 мин. Связь с родителями. Гибкое расписание.
Запишитесь на бесплатный урок по ссылке ниже: https://vk.ru/app6013442_-...
Научу ребенка думать заново.
Часто школьная программа вынуждает детей не понимать предмет, а бездумно «заучивать» его, что приводит к несамостоятельности и постоянному отставанию по предмету.
Поэтому занятия проходят в интерактивной форме по индивидуальному плану, чтобы:
1. Не перегружать ребенка во время начала учебы и ему было комфортно расти в знаниях.
2. Ребенок самостоятельно понимал школьную программу и учился без троек.
Количество учеников ограничено, так как работаю индивидуально.
Записать ребенка на бесплатный урок: https://vk.ru/app6013442_-...
Записаться на бесплатные занятия
Показать больше
7 ч. назад
Любовь Успенская выставила жениха своей 35-летней дочери из дома. Певица подчеркнула, что Никита не соответствует Татьяне.
«Я его выгнала. Он ей совершенно не подходит. Он не на ее уровне ни по интеллекту, ни по другим критериям. Я заметила, что он ей вроде нравится, но также поняла, что он ей не подходит! Я сказала „до свидания“ и просто показала ему дверь», — поделилась Успенская.
«Я его выгнала. Он ей совершенно не подходит. Он не на ее уровне ни по интеллекту, ни по другим критериям. Я заметила, что он ей вроде нравится, но также поняла, что он ей не подходит! Я сказала „до свидания“ и просто показала ему дверь», — поделилась Успенская.
Показать больше
7 ч. назад
Марго Робби предстала в роли невесты в первом трейлере драматического фильма «Грозовой перевал». История о трагической любви Хитклифа и Кэтрин, где сильные чувства и непримиримые противоречия приводят к беде. Премьера состоится 13 февраля 2026 года.
Показать больше
7 ч. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад