Волк - одиночка
Счастливы не те, кто не ссорится, а те, кто быстро мирится после ссоры!
19 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Волк - одиночка
19 ч. назад
Когда-нибудь ты поймешь, что бывают люди, которые никогда не предают, но для этого придётся пройти через множество предательств.
Волк - одиночка
19 ч. назад
Случайные встречи совсем не случайны,
Волк - одиночка
19 ч. назад
Мы живём в мире, в котором друзья и враги постоянно меняются местами...
Волк - одиночка
19 ч. назад
Никогда не пытайтесь вернуть женщину, которой вы однажды причинили боль.
Волк - одиночка
19 ч. назад
Идеальных людей не бывает... Любите тех, кто смог полюбить ваши недостатки.︎
Интересная Москва
19 ч. назад
Марафон похудения на соках| Иж
19 ч. назад
Я сама прошла путь от усталости, проблем и страшного диагноза до силы и здоровья. Сегодня могу сказать: моё тело в лучшей форме, чем до 24 лет.

Этой каруселью я хотела напомнить каждой: забота о себе — это сила. 💜

📹А всю свою историю я рассказала тут 👉🏼 НА СОКАХ | ИЖЕВСК
Показать больше
Anixart / Аниксарт – Аниме при
19 ч. назад
🍁 Теплые денёчки подходят к концу, а вступившая в свои права осень так и норовит укутать своей золотой и дождливой прохладой. А это явный знак того, что для студентов и школьников уже началась учебная пора с бесконечными конспектами, лабораторными и контрольными 📚

По такому случаю объявляем «Неделю знаний», чтобы освежить свою память!

Мы подготовили более 100 вопросов по 7 различным темам. В каждом билете — один вопрос. Правильный ответ принесёт вам анимированный значок по теме этого вопроса, который украсит ваш профиль!

😎 Готовы испытать себя? Ждем ваших результатов!

Подробнее в нашем Telegram-канале: https://t.me/anixart/511

- - - - - - - - - -
📌 Обратите внимание: сейчас новые значки видны только в бета-версии (https://t.me/anixart/507) приложения 9.0. Если у вас стабильная версия 8.5.1 или ниже, не волнуйтесь! Все заработанные значки сохранятся и автоматически появятся в вашем профиле после выхода обновления 9.0
Показать больше
Рофлим над школьниками
19 ч. назад
Рофлим над школьниками
19 ч. назад