Подслушано Смоленск
📢 Важная информация для родителей!
А у вашего ребёнка уже есть детская карта? 🎒💳
В современном мире без неё – никуда! Вот почему:
✨ 1. Финансовая грамотность с детства
Ребёнок учится управлять деньгами и планировать расходы
✨ 2. Удобство и безопасность
Больше не нужно носить наличные – всё под контролем родителей
✨ 3. Приятные бонусы
Кэшбэк, скидки и участие в акциях – даже для самых маленьких
А теперь отличная новость! 🙌
👨👩👧👦 Все семьи из Ленинского района Смоленска могут оформить детскую карту в новом офисе по адресу: улица Николаева, 52А.
Здесь же можно:
🏦 открыть вклад с выгодными условиями
💰 взять кредит
💳 выпустить карты и платежные стикеры
👨👩👧 подключить программу «Семейный банк»
📲 активировать цифровые сервисы
💵 снять или внести наличные без комиссии – даже по QR-коду!
Ждём вас всей семьёй! 😊

Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России №1000.
Показать больше
12 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые девушки
12 ч. назад
Заходи в "Сообщения" и общайся в анонимном чате 😉
Знакомства Москва | Ищу тебя
12 ч. назад
Всем привет🥳 Я Алина мне 24 года,🤗🙃
😈Живу В Москве(Хамовники)☺️
Мой телеграмм Nusamka
Можно и по номеру найти 89883692254
Есть желание пишите Я буду рада 😍
Невероятная история | Историче
12 ч. назад
На фотографии обычная деревенская баба, в простенькой, нелепой одежонке. Это Нина Кухарчук (Хрущева), жена Никиты Сергеевича. Слева - элегантная Жаклин Кеннеди.

Нина Петровна, в отличие от своего мужа, была прекрасно образована: до 12 лет училась в своей родной холмской школе, потом уехала в Люблин, где продолжала образование. После этого было Мариинское женское училище. В 1920-х получила образование в Коммунистическом университете им. Я.Свердлова.
Ее трудовая карьера - преподаватель политэкономии в разных партийных учебных заведениях.

Во время визита Хрущева в США, Нина Петровна, "стояла в сторонке вдвоем с Рокфеллером, и они о чем-то горячо спорили".
Потом Рокфеллер вспоминал, что жена советского генсека пыталась его убедить в превосходстве социалистической модели экономики над капиталистической. Разговаривали Хрущева и Рокфеллер на чистейшем английском языке, который она прекрасно знала - начала учить его в 1938 году. А до этого выучила и свободно владела польским, украинским, французским.

А что по Жаклинке? Да вот, пожалуйста.

Жаклин на самом деле деревенщиной была неотёсанной ,с интеллектом курицы и курила как паровоз, по 2--3 пачки Мальборо в день + бутылку розового шампанского. Поэтому у неё были руки 70-летней старухи, с жёлто-коричневыми пятнами от никотина и обгрызенными ногтями, вот почему она на всех публичных фото в длинных перчатках. Причём точно также курила и глушила шампанское во время беременности из-за чего и потеряла ребёнка. Были у этой "иконы стиля" и чисто физические недостатки, одна нога была короче другой на 2.5 см и она всегда ходила на разных каблуках, а босиком хромала естественно.

Вот и думайте, что называется! СОГЛАСИТЕСЬ!🤔🤔🤔
Показать больше
Невероятная история | Историче
12 ч. назад
❗ МОЛНИЯ! В ЭТИ МИНУТЫ⚡⚡Всё это на фоне новостей о неопознанных летающих объектах, которые ночью залетели на территорию страны.

Премьер Польши Туск утверждает, что они были российскими:
"За ночь было зафиксировано 19 вторжений в воздушное пространство Польши, значительная часть залетела из Беларуси".

По данным Reuters, для перехвата над Польшей были задействованы:
— Польские истребители F-16;
— Голландские F-35;
— Итальянские самолёты дальнего радиолокационного обнаружения AWACS;
— Самолёты-заправщики НАТО.

Как он посмел? И что можно ему ответить, если в двух словах, спецы?🤔🤔
Показать больше
Романтика двухтысячных
12 ч. назад
Романтика двухтысячных
12 ч. назад
Романтика двухтысячных