Всем привет,!!! Хорошего настроения, Милые девушки))) Всё так же неспеша нахожусь в поиске для приятного общения и встреч, милую, адекватную, общительную без комплексов девушку за вознаграждение!!! Санкт-Петербург и Ленинградская область. В приоритете желательно длительные отношения . Так же могу рассмотреть приятное общение на растоянии за подарочек
Показать больше
19 ч. назад
19 ч. назад
Мужчина 38 лет, предприниматель
Приглашу в Москву двух девушек до 28 лет. Желающих начать новую интересную жизнь.
Переезд и комфортную жизнь тут беру на себя
👤 Владимир Туров
✅ Спонсор проверен администратором
Приглашу в Москву двух девушек до 28 лет. Желающих начать новую интересную жизнь.
Переезд и комфортную жизнь тут беру на себя
👤 Владимир Туров
✅ Спонсор проверен администратором
Показать больше
19 ч. назад
В 2035 году Скайнет отправит терминатора aSS - 3000 в 2007 год для уничтожения всех запасов чая Lipton и дальнейшего закрытия комментариев.
19 ч. назад
В Москве находится самый большой скалодром в России 🧗♂
Здесь точно понравится и маленьким, и взрослым любителям экстрима! Его общая площадь составляет почти 5000 кв. метров — всем желающим доступны индивидуальные и групповые занятия с разовым посещением и абонементами.
📍3-я Песчаная ул., 2, стр. 1
Здесь точно понравится и маленьким, и взрослым любителям экстрима! Его общая площадь составляет почти 5000 кв. метров — всем желающим доступны индивидуальные и групповые занятия с разовым посещением и абонементами.
📍3-я Песчаная ул., 2, стр. 1
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад