Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское Настроение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Школа Речи #1 Елены Ласкавой
8 ч. назад
Я очень люблю маленькие города из-за людей, которые в них живут. Общение здесь более близкое, теплое и открытое. Люди менее зажатые и стеснительные.
Замечали такое?

Может показаться, что люди из маленьких городов душевнее, чем из больших.
Но я полагаю, что дело в другом.

В больших городах не меньше душевных людей, ОДНАКО меньше времени и сил на то, чтобы эту душевность проявлять.

В мегаполисе мы как белки в колесе.
Бежим на работу,
бежим по делам,
бежим домой, не встречаясь взглядами.
Ни на что не хватает времени...
Да и со случайными прохожими мы вряд ли встретимся когда-то ещё.

Эта скорость оставляет специфический отпечаток. Из-за постоянной гонки и нехватки времени нам хочется всего и побыстрее!
И этим желанием умело пользуются...

Например, в рекламе товаров или услуг часто можно встретить заманчивое словосочетание «БЫСТРЫЕ результаты».

Я, как говорил Константин Сергеевич Станиславский, когда ему не нравилась игра актеров:
«НЕ ВЕРЮ!» в быстрые результаты.

Я верю в простую формулу ⤵️
Результат = усилия + регулярность

Только когда мы спокойны, когда учимся в комфортном режиме и набираемся опыта, мы можем добиться результата.

Именно поэтому каждый свой курс я рекомендую проходить без спешки и без надрыва. А с полным погружением, отдачей и стремлением взять от обучения ВСЮ возможную пользу.
Показать больше
8 ч. назад
А ещё, друзья, очень важно, чтобы во время обучения рядом с вами был профессиональный человек.

Поэтому на курсе «Уверен в кадре = уверен в жизни. Говори!» вы на любом тарифе получите обратную связь в видеоформате.

▶️На стандартном тарифе задания проверяет педагог школы.
▶️На тарифе МАСТЕР я подключаюсь к первому и последнему заданию, остальные проверяет педагог школы.
▶️А на тарифе ПРЕМИУМ я лично разбираю каждое ваше задание.

Поэтому ученики на курсе оставляют такие отзывы 👆
Показать больше
8 ч. назад
Друзья, база ВСЕХ моих курсов — это:
▪️ Дыхание
▪️ Тело
▪️ Голос
▪️ Дикция

А на курсе «Уверен в кадре = уверен в жизни. Говори!» мы дополнительно работаем над актерским мастерством для жизни.
Над интонацией и самопрезентацией.

Ну и конечно, после прохождения курса
✔️вы поймете, как держаться перед камерой,
✔️станете УВЕРЕННЕЕ и СВОБОДНЕЕ.

Сейчас на курс действует скидка раннего бронирования.
Чтобы узнать подробности, переходите по ссылке ⤵️

https://laskavaya.ru/camer...

❓А если у вас остались вопросы о курсе, задавайте их в личных сообщениях, я отвечу на каждый.
Показать больше
8 ч. назад
Друзья, сегодня расскажу вам историю одной моей ученицы, а заодно и развею один весьма распространенный миф.

Наше знакомство началось с этого сообщения 👆

Настя — учитель истории с огромным опытом преподавания. Недавно они с семьей переехали в небольшой городок Подмосковья. Работы там не найти, и Настя решила стать репетитором онлайн.

Прежде чем набирать людей на индивидуальное обучение, она решила поработать в одной из онлайн-школ.

Условия отличные! Достойная оплата и возможность самой управлять рабочим временем.
Настя отправила резюме, ОДНАКО
на первом же собеседовании её ждал провал...😱

Когда пришло время связываться с работодателем по видео, Настя стала сама не своя:
у неё потемнело в глазах,
пересохло во рту,
вспотели ладони,
а главное, начали путаться мысли!
Собраться и уверенно отвечать на вопросы не получилось.

И Насте больше никто не написал.😔

Многие люди до сих пор уверены, что уметь говорить на камеру нужно только блогерам, актерам и популярным людям.
Это заблуждение.

👉 Собеседования, совещания и переговоры в онлайн-формате давно стали обычной практикой.
👉Мы дистанционно учимся и удаленно работаем.
👉Мы общаемся по видеосвязи с нашими близкими, участвуем в видеоконференциях, готовим видеопрезентации, выходим в прямые эфиры.

Умение говорить и держаться перед камерой необходимо специалистам в самых разных сферах.

Вот и Настя оказалась перед выбором:
ездить работать в город или научиться говорить на камеру.

Тогда она нашла нашу школу и пришла на тариф «Премиум» моего курса «Уверен в кадре = уверен в жизни. Говори!»
И мы начали работать!🚀
Показать больше
8 ч. назад
На премиальном тарифе всю обратную связь даю лично я.
➕ На нем есть онлайн мастер-класс с моими ответами на вопросы.
➕ Вип-чат.

Спустя 3 недели я получила это сообщение 👆
Такие слова и результаты дорогого стоят🔥

Друзья, когда у человека меняется жизнь, и это происходит благодаря моему курсу, я горжусь тем, что делаю!
Каждый ваш отзыв, каждый результат даёт мне силы и вдохновение.❤️

Если вы хотите перемен, хотите стать увереннее и в кадре, и в жизни,
ПРИХОДИТЕ на курс
«Уверен в кадре = уверен в жизни. Говори!»

🏷️ Сейчас его можно приобрести с выгодой. Скидка на любой тариф действует до 15 сентября включительно.

☝️А еще важно знать, что в следующий раз на этот курс вы сможете попасть не раньше ЯНВАРЯ!

Если вы хотите свободно общаться и договариваться с людьми, приходите учиться сейчас!

Ссылка на курс 👉 https://laskavaya.ru/camer...
Показать больше
Аль-Хайтам покорил сердца | Ge
8 ч. назад
artist: katekin21
Аль-Хайтам покорил сердца | Ge
8 ч. назад
👇Полный комикс без цензуры уже в приватке! 👇

t.me/Taynarecept_bot
t.me/Taynarecept_bot
t.me/Taynarecept_bot
Звездец - последние новости
8 ч. назад
«Игорь, никто не крадет твою песню»: Собчак попросила друзей образумить жадного Николаева

Игорь Николаев заставил Ксению Собчак заплатить. Журналистка считает поступок композитора недальновидным.

Теледива Ксения Собчак использовала небольшой фрагмент песни Аллы Пугачевой «Не обижай меня» в своем шоу. Права на трек принадлежат музыканту Игорю Николаеву. Композитор потребовал у «блондинки в шоколаде» кругленькую сумму, ведь разрешения у него она не получала.

Ксении пришлось раскошелиться, о чем она рассказала в рамках шоу «Кстати». Собчак намекнула на жадность и недальновидность Николаева.

«Я человек вообще нежадный. Много люблю тратить, помогать людям. Любого спросите, даже тех, кто меня ненавидит. Вот говоря о своей не жадности, хочу отметить одного человека, который блокирует музыку в мемах. Это Игорь Николаев. Даже если у тебя каких-то семь секунд звучит песня Игоря Николаева, его люди приходят и блокируют тебя. Я не знаю, как они выглядят, но один страйк от них я уже получила», — сказала Ксения Собчак.

Журналистка считает действия композитора абсурдными. Собчак обратилась к друзьям Николаева и попросила рассказать ему о необходимости быть снисходительным, образумить его. «Семь секунд дайте нам бесплатно в следующий раз, пожалуйста», — взмолилась журналистка. По словам Ксении, она не пыталась украсть творчество Игоря Юрьевича, а хотела его популяризировать.

«Мне пришлось звонить и говорить: «Игорь, это же мем, шутка на пять секунд. Никто не крадет твою песню». В общем, закончилось все тем, что пришел счет от Игоря Николаева. Немаленький. 150 тысяч за этот фрагментик», — поделилась Ксения.

Рассказ Ксении Собчак разделил публику на два лагеря. Часть зрителей шоу встала на сторону Николаева, часть – согласилась с журналисткой.

«Собчак думает, что она самая умная. Игоря Николаева не надо популяризировать он и так МЕГА популярный! А Собчак мало заплатила!», «Так он за счет судов и живет. Песен уже не пишет, а на старом далеко не уедешь. Пока Крутой рядом около себя держит — подрабатывает, мелькает. А так — сбитый летчик и привык жить в достатке…» — спорят пользователи Сети.
Показать больше
8 ч. назад
Шиловский не может простить Пугачевой слова о россиянах: “Наш народ очень далек от рабства” — называла ‘холопами’

Известный актер Всеволод Шиловский счел уместным высказаться о певице Алле Пугачевой. 87-летний артист признался, что до сих пор не может прийти в себя от хлестких фраз Аллы Борисовны. Какие слова Примадонны задели его до глубины души?

Всеволод Шиловский рассказал, что его очень задели слова Аллы Пугачевой. Примадонна некоторое время назад в соцсетях назвала людей, не разделяющих ее мнения, 'холопами' и 'рабами'. Шиловский возмутился.

"Эти фразы меня оскорбили до глубины души. Ты же деньги получала в России, звания! Я могу ей ответить, что наш народ очень далек от рабства", — цитирует Всеволода Шиловского Aif

По мнению Всеволода Николаевича, Алле Борисовне за границей живется несладко. Он считает, что поклонников у Пугачевой за пределами России нет. И от этого она очень страдает.

"Ведь для артиста зрители — это воздух, без которого мы не дышим… То, что мы сейчас наблюдаем, это и есть месть самой жизни за предательство", — заключил Всеволод Шиловский.
Показать больше
8 ч. назад
Как они аккуратны с маленькими детками