Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от FORTNITE Купить В-Баксы Наборы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
FORTNITE Купить В-Баксы Наборы
6 ч. назад
🎧🎸 Ежедневная ротация джем-треков в #fortnite Festival (10.09.2025)
6 ч. назад
🔍Новый набор заданий #fortnite , который скоро выйдет.
6 ч. назад
📢Ожидается коллаборация #fortnite × Sonic

🗂В файлах найдены новые текстуры для обуви Соника и Шэдоу!

📝Информация от: Wensoing
Показать больше
ЖЖ - Женский журнал | Мода и с
6 ч. назад
Если у ребёнка нет друзей, вам необходимо это прочитать

Его спрашиваешь: как дела в школе? с кем сейчас дружишь? А он в ответ пожимает плечами.

В школе дети все по компашкам, а ему не с кем сесть за одну парту.
На дни рождения и в гости не приглашают. И вроде он не изгой, а друзей в классе нет.

Как быть? Нужно ли с этим что-то делать?

Многие родители говорят:

«Он просто умнее одноклассников, ему неинтересно с ними»

«Он у меня интроверт, не заставлять же его»

«А что такого? Пусть с семьей общается»

Но ребёнок в 6-15 лет проходит важный этап. Сейчас ему очень нужно научиться социализации.

Если он не научится этому сейчас, то ему будет сложно найти работу и вписаться в рабочий коллектив. Сложно налаживать связи с другими людьми (а вы сами знаете, как это важно). Сложно строить отношения и семью.

Как правило, стеснительность и замкнутость — это следствие низкой самооценки у ребёнка. Родители не всегда знают, как ему помочь с этим.

Для этого мы подготовили бесплатный онлайн-семинар с детским психологом Академии Ukids. На нем поделимся, как помочь ребёнку найти друзей, стать коммуникабельнее и обрести здоровую самооценку.

Расскажем:

- Почему дети стесняются знакомиться и заводить друзей

- Откуда у ребёнка низкая самооценка (и чем её поднять)

- Как мягко помочь ребёнку влиться в коллектив

Не думайте, что это «неважно» или «сам разберётся». Для ребёнка в этом возрасте критически важна социализация.

Ваш ребёнок прямо сейчас проходит важнейший этап, от которого будет зависеть вся его жизнь.

Ему нужна ваша помощь, как никогда.

Запишитесь на семинар по ссылке:

https://ukids.academy/net-...

Оплачивать ничего не нужно!

На встрече мы подарим вам подарки, которые помогут наконец наладить с ребёнком контакт.

Ничего продавать и навязывать не будем
Показать больше
6 ч. назад
собаки Моны и Эльдара Джарахова попали в лапы живодеров😢

Пара отдала питомцев в подмосковный питомник DogTown для коррекции поведения, но пёсели оказались в настоящем собачьем аду.

Владелица присылала Моне красивые видео с собаками из дома, но когда певица получила видео от девушки, которая делала репортаж на тв, она ужаснулась. Собаки содержались в тесных клетках, переполненных экскрементами, на них надевали электрошоковые ошейники, животных били, многие из них были с ссадинами и ранами
Показать больше
6 ч. назад
Кажется, такая соседка в поезде не оставит равнодушным никого. Даже проводницу. Кстати, на днях в нашей стране запустили первую частную железную дорогу
6 ч. назад
Дава пришел на концерт Бузовой с огромным букетом цветов😏
6 ч. назад
Выложила фото в социальную сеть и сразу на меня накинулись, что я без бюстгальтера. Как вы считаете, нормально без него ходить или нет?
6 ч. назад
Жена Венцеслава Венгржановского слила правду о разводе после 3 лет брака

Венцеслав – один из самых ярких героев «Дома-2». Уроженец Краснодара привлек внимание зрителей нестандартным поведением и выходками. Тем не менее, женщины всегда окружали Венца. В 2020-м он женился на Дарье Некрасовой, с которой уже долгое время был в отношениях. Однако эта любовь прожила только три года.

Дарья Некрасова объявила, что подала документы на развод с Венцеславом Венгржановским. По ее признанию, она находилась в постоянном страхе и осознавала, что совершенно не двигается вперед.

По словам жены звезды «Дома-2», Венгржановский так и не нашел стабильной работы. Кроме того, возлюбленный устраивал Некрасовой скандалы на почве ревности. «В какой-то момент я стала бояться засыпать, потому что не знала, что я буду говорить в состоянии лунатизма — наутро я ничего не помнила. Однажды он сообщил, что я говорю с каким-то мужчинами, он даже хотел меня ударить. Я жила в страхе и постепенно к этому привыкла», — рассказала супруга шоумена.
Показать больше
6 ч. назад
И кто бы мог подумать, что за формой скрываются такие формы😏 даже не представляете каких красоток мы встречаем в повседневной жизни